Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
Я 24.12.11. решил погасить кредит,т.к. на одной карте денег было недостаточно то было 2 погашения, но зачислился один. Помогите разобраться в этом.P.S. В Сбербанконлайн виден только первый платёж.
25.12.2011 12:22
Ответ дан
Как можно получить на электронный адрес выписку по расходам и поступлениям, начисленным процентам по карте Русского Стандарта?
26.01.2012 22:21
Ответ дан
Елена, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то филиал Вашего банка в Казани?
03.11.2011 08:55
Ответ дан
Здравствуйте Елена!! Обращался за потребительским кредитом в Сбербанк, мне отказали хотя кредиты я никогда не брал и просрочек естественно нет!!! Я предоставил им выписку с зарплатной карты Сбербанк!! Что повлияло на отказ
28.02.2012 12:01
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Пишет Вам клиент Вашего Банка.В данный момент,у меня финансовый кризис.Постараюсь объяснить.Весной прошлого года у нас стали восстанавливать винзавод «Лазурный».Обещали платить неплохие зарплаты и перспективу.С декабря стали набирать еще людей,для запуска завода с Нового года в 2-е смены.В результате с 18 января началось сокращение штата.Очень прошу Вас,дать мне отсрочку с погашением платежа на месяц,постараюсь за апрель погасить задолжность.С Уважением Сергей.
21.03.2012 11:37
Ответ дан
подскажите я могу с кредитной карты перевести деньги на яндекс деньги. спосибо
30.01.2012 22:44
Ответ дан
Елена, спасибо за Ваш ответ! :) Ни в коем случае не намекал на несерьезность Банка. Мне просто стал интересен такой нестандартный подход директории к названию. Чего только уже не звучало))) Согласен с Вами, чем проще, — тем лучше! Чем все эти трехэтажные наименования или аббревиатуры из этих трех этажей, которые уже просто однолики для потребителя!)) Я обязательно стану клиентов Вашего Банка и только потому, что Вы настраиваете на позитив своими ответами. =) Крупным банкам бы поучиться у Вас в этом плане. Шаблонность — не эфективное решение в 21 веке тем более в клиентском бизнесе. Спасибо Вам! :)
03.10.2011 16:17
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную ставку по ранее выданной кредитной карте? Вроде как поправками к закону «О банковской деятельности» в 2010 г. для физ.лиц это запрещено. Заранее спасибо за ответ.
26.05.2012 10:41
Ответ дан
Здравствуйте!10.01.12.перечислил электронным платежем платеж по кредиту,а в отпдирект до сих пор нет никакой информации о поступлении платежа,дата платежа 17.01.12.Осталось 4 дня,боюсь просрочки,да и сумма значительна.Что мне делать?
13.01.2012 13:27
Ответ дан
Доброго времени суток! Пришла SMS от банка VTB24, что более было наглядно переведу дословно: «Если Вы ещё не внесли очередной платёж по кредиту, то напоминаем платёж составит 11665.26 р, дата платежа 30.01.2012». Понимаю, что возможна и ошибка и т. д, но как уточнить более конкретно, чтобы потом не бегать в поисках правды, сейчас время разгула различных аферюг и прочее, всё можно ожидать… По поводу кредитов и прочих услуг с банком VTB24 никогда не связывался, не подписывал каких либо договоров и вообще никогда не обращался, поэтому хотелось уточнить.
24.01.2012 21:19
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты