- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я 24.12.11. решил погасить кредит,т.к. на одной карте денег было недостаточно то было 2 погашения, но зачислился один. Помогите разобраться в этом.P.S. В Сбербанконлайн виден только первый платёж.
25.12.2011 12:22
Ответ дан
Как можно получить на электронный адрес выписку по расходам и поступлениям, начисленным процентам по карте Русского Стандарта?
26.01.2012 22:21
Ответ дан
Елена, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то филиал Вашего банка в Казани?
03.11.2011 08:55
Ответ дан
Здравствуйте Елена!! Обращался за потребительским кредитом в Сбербанк, мне отказали хотя кредиты я никогда не брал и просрочек естественно нет!!! Я предоставил им выписку с зарплатной карты Сбербанк!! Что повлияло на отказ
28.02.2012 12:01
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Пишет Вам клиент Вашего Банка.В данный момент,у меня финансовый кризис.Постараюсь объяснить.Весной прошлого года у нас стали восстанавливать винзавод «Лазурный».Обещали платить неплохие зарплаты и перспективу.С декабря стали набирать еще людей,для запуска завода с Нового года в 2-е смены.В результате с 18 января началось сокращение штата.Очень прошу Вас,дать мне отсрочку с погашением платежа на месяц,постараюсь за апрель погасить задолжность.С Уважением Сергей.
21.03.2012 11:37
Ответ дан
подскажите я могу с кредитной карты перевести деньги на яндекс деньги. спосибо
30.01.2012 22:44
Ответ дан
Елена, спасибо за Ваш ответ! :) Ни в коем случае не намекал на несерьезность Банка. Мне просто стал интересен такой нестандартный подход директории к названию. Чего только уже не звучало))) Согласен с Вами, чем проще, — тем лучше! Чем все эти трехэтажные наименования или аббревиатуры из этих трех этажей, которые уже просто однолики для потребителя!)) Я обязательно стану клиентов Вашего Банка и только потому, что Вы настраиваете на позитив своими ответами. =) Крупным банкам бы поучиться у Вас в этом плане. Шаблонность — не эфективное решение в 21 веке тем более в клиентском бизнесе. Спасибо Вам! :)
03.10.2011 16:17
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк в одностороннем порядке поднимать процентную ставку по ранее выданной кредитной карте? Вроде как поправками к закону «О банковской деятельности» в 2010 г. для физ.лиц это запрещено. Заранее спасибо за ответ.
26.05.2012 10:41
Ответ дан
Здравствуйте!10.01.12.перечислил электронным платежем платеж по кредиту,а в отпдирект до сих пор нет никакой информации о поступлении платежа,дата платежа 17.01.12.Осталось 4 дня,боюсь просрочки,да и сумма значительна.Что мне делать?
13.01.2012 13:27
Ответ дан
Доброго времени суток! Пришла SMS от банка VTB24, что более было наглядно переведу дословно: «Если Вы ещё не внесли очередной платёж по кредиту, то напоминаем платёж составит 11665.26 р, дата платежа 30.01.2012».
Понимаю, что возможна и ошибка и т. д, но как уточнить более конкретно, чтобы потом не бегать в поисках правды, сейчас время разгула различных аферюг и прочее, всё можно ожидать… По поводу кредитов и прочих услуг с банком VTB24 никогда не связывался, не подписывал каких либо договоров и вообще никогда не обращался, поэтому хотелось уточнить.
24.01.2012 21:19
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты