Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
Не взирая на то, что мне 65 лет, — я работаю начальником строительно-монтажного участка ООО «НПО «ИРВИК», — с заработной платой — 50 000 рублей. Для решения вопроса капитального ремонта приобретаемой дачи мне необходимы наличными 500 000 рублей. Могу ли я рассчитывать на получение такого кредита, — на срок от 3 до 5 лет? С уважением Шепелев.
08.01.2012 17:29
Ответ дан
Возможно ли заменить справку НДФЛ2 распечатанной выпиской заказанной на электронную почту через личный кабинет в банке где полученна зарплатная карта? все реквизиты счета в ней указаны и так же отражены все приходно-расходные операции, плюс фирменная шапка банка, просто ходить и собирать справки не очень хочется, в сбербанке постоянно очередь а на работе справку брать также особого желания нет, меньше знают, меньше обсуждают:)
17.04.2012 12:36
Ответ дан
Здравствуйте! нужна помощь в вопросе. хочу взять потребительский кредит. но у меня такая ситуация. мне 21 год. гражданка РФ. но постоянная прописка у меня в Приднестровье. а в спб временная регистрация. т. е у меня на руках 3 документа. гражданский паспорт рф с врем.рег и без штампов в нем. второй загран паспорт и третий- приднестровский паспорт со штампом прописки. работаю я неофициально 4 года в санкт-петербурге. Как и в каком банке мне смогут помочь и принять мою заявку на потреб.кредит. спасибо.
17.05.2012 18:48
Ответ дан
Почему банк не выполняет решение суда? Суд был 05,10,11. Дело по возврату комиссий.
28.11.2011 10:03
Ответ дан
в какогм банке спб наименьшие процентные ставки на потреб кредит? Если я работаю на 1 месте 3 месяца
17.01.2012 12:25
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет являюсь клиентом самого большого банка страны и очень давно получаю зарплату по картам сбербанка. Брала несколько кредитов и благополучно их закрыла, но последний, который сейчас не выплачен, по некоторым причинам пришлось платить не вовремя. Получились просроски. Сделала заявку на получение кредита и пришел отказ. Почему? Ведь зарплатный проект подразумевает, что можно гасить кредит путем перевода денег безналичным способом. Если столько лет являешься клиентом банка и все твоя зарплата проходит через ваш банк, видно все доходы. И это ведь зарплатный проект! Для чего тогда называют зарплатным?
21.10.2011 13:07
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Вот уже 3 года получаю зарплату на карточку Сбербанка,ежемесячный доход 45700 без подоходного налога+квартальные премии.Решил в турагенстве заказать раннее бронирование,нужно бало 150000 т. рублей. Никак не ожидал что Сбербанк мне откажет на эту сумму(просил на 1 год).Очень разачарован Вашим Банком.В чем может быть причина отказа?
07.04.2012 13:25
Ответ дан
Здравствуйте.Какой максимальный кредит я могу получить при зарплате 15000 руб и хорошей кредитной истории?Спасибо.
19.06.2012 19:06
Ответ дан
Елена здравствуйте!У меня возникла такая проблема…был взят кредит в альфа-банке,досрочно был погашен.В сбербанке не дают ссуду потому, что якобы висит какой то долг по кредиту на сумму 150 руб.Представители Альфа-банка пробивали по номеру счета… сказали что все долги погашены.Подскажите как быть?
20.06.2012 14:51
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Скажите пожалуйста, ваш банк выдает кредиты для жителей Московской обслати, которые живут далее 50 км от Москвы, но работают в Москве.
26.07.2012 17:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты