- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не взирая на то, что мне 65 лет, — я работаю начальником строительно-монтажного участка ООО «НПО «ИРВИК», — с заработной платой — 50 000 рублей. Для решения вопроса капитального ремонта приобретаемой дачи мне необходимы наличными 500 000 рублей. Могу ли я рассчитывать на получение такого кредита, — на срок от 3 до 5 лет?
С уважением Шепелев.
08.01.2012 17:29
Ответ дан
Возможно ли заменить справку НДФЛ2 распечатанной выпиской заказанной на электронную почту через личный кабинет в банке где полученна зарплатная карта? все реквизиты счета в ней указаны и так же отражены все приходно-расходные операции, плюс фирменная шапка банка, просто ходить и собирать справки не очень хочется, в сбербанке постоянно очередь а на работе справку брать также особого желания нет, меньше знают, меньше обсуждают:)
17.04.2012 12:36
Ответ дан
Здравствуйте! нужна помощь в вопросе. хочу взять потребительский кредит. но у меня такая ситуация. мне 21 год. гражданка РФ. но постоянная прописка у меня в Приднестровье. а в спб временная регистрация. т. е у меня на руках 3 документа. гражданский паспорт рф с врем.рег и без штампов в нем. второй загран паспорт и третий- приднестровский паспорт со штампом прописки. работаю я неофициально 4 года в санкт-петербурге. Как и в каком банке мне смогут помочь и принять мою заявку на потреб.кредит. спасибо.
17.05.2012 18:48
Ответ дан
Почему банк не выполняет решение суда? Суд был 05,10,11. Дело по возврату комиссий.
28.11.2011 10:03
Ответ дан
в какогм банке спб наименьшие процентные ставки на потреб кредит? Если я работаю на 1 месте 3 месяца
в какогм банке спб наименьшие процентные ставки на потреб кредит? Если я работаю на 1 месте 3 месяца
17.01.2012 12:25
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет являюсь клиентом самого большого банка страны и очень давно получаю зарплату по картам сбербанка. Брала несколько кредитов и благополучно их закрыла, но последний, который сейчас не выплачен, по некоторым причинам пришлось платить не вовремя. Получились просроски. Сделала заявку на получение кредита и пришел отказ. Почему? Ведь зарплатный проект подразумевает, что можно гасить кредит путем перевода денег безналичным способом. Если столько лет являешься клиентом банка и все твоя зарплата проходит через ваш банк, видно все доходы. И это ведь зарплатный проект! Для чего тогда называют зарплатным?
21.10.2011 13:07
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Вот уже 3 года получаю зарплату на карточку Сбербанка,ежемесячный доход 45700 без подоходного налога+квартальные премии.Решил в турагенстве заказать раннее бронирование,нужно бало 150000 т. рублей. Никак не ожидал что Сбербанк мне откажет на эту сумму(просил на 1 год).Очень разачарован Вашим Банком.В чем может быть причина отказа?
07.04.2012 13:25
Ответ дан
Здравствуйте.Какой максимальный кредит я могу получить при зарплате 15000 руб и хорошей кредитной истории?Спасибо.
19.06.2012 19:06
Ответ дан
Елена здравствуйте!У меня возникла такая проблема…был взят кредит в альфа-банке,досрочно был погашен.В сбербанке не дают ссуду потому, что якобы висит какой то долг по кредиту на сумму 150 руб.Представители Альфа-банка пробивали по номеру счета… сказали что все долги погашены.Подскажите как быть?
20.06.2012 14:51
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Скажите пожалуйста, ваш банк выдает кредиты для жителей Московской обслати, которые живут далее 50 км от Москвы, но работают в Москве.
26.07.2012 17:26
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты