Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Закрывашка" в Сити! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Да, заголовок отзыва очень глуп! Но другого эпитета сейлзхэду я найти не смогла! В марте этого года, когда его привели и начали представлять команде продаж города, он стоял на собрании как провинившийся школьник, как мальчик, которому велели присматривать за нами, но он всё не решался даже слова нормального сказать... smile:fool: Многим из наших было искренне жаль этого Мишку, который выглядел очень жалко, особенно после довольно резких выражений админов, которые узрели в коллективе города своих достойных хэдов. Тем не менее, Мишка был инаугурирован... smile:(

Электровеник заработал... Вначале он долго пытался покорить себе CRS-супервайзера, но все их тяжбы закончились только острой враждебной конфронтацией, которая длиться, по слухам, до сих пор. Возможно, они просто решили не трогать друг друга, дабы не провоцировать... smile:-p

Затем любопытный до приключений интерес Мишки перекинулся на админов (видимо, вспомнились обиды периода инаугурации). Начал он искать любые промахи администраторов, выявлять и фиксировать их, вынося на обсуждение.

Не будет лишним сказать здесь о том, что он устроил крысиные бега трём успешным тим-лидерам, вручив им по 5 ДСА каждому с разных команд. Сейчас его любопытный взгляд устремлён на очередной конкурс крыс (двух претендентов на позицию супервайзера). Их задача - любыми способами уйти вперёд от конкурента (не знаю, что он там им обещал, но глаза сейчас у обоих горят)!

По убежденному мнению моих бывших коллег, отдел продаж Сити нашего города ждёт та же участь, что и в Волгограде (его скоро просто закроют).

P.S. Cама сейчас сижу дома, "отхожу" от суровых дней в Сити и настоятельно рекомендую идти в этот банк (отдел продаж) только отчаянным экстремалам с железными нервами.

От администратора: Можно свой рассказ украсить примерами из личного опыта работы в банке?
suslik2009бывший сотрудник
05.07.2009 18:14
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
S.W.A.T.
10.07.2009 00:55
Я так понял, речь идёт про Уфу
ex-dsa
28.08.2009 16:14
Мишуков теперь там отжигает?)) забавно))) в Волгограде сити совсем зачах. Из всего отдела продаж только лиды остались, и даже им бонусы платить перестали, сидят на голом окладе в 12тыс.
7757575
03.10.2009 00:28
Он везде будет отжигать ведь его всегда так любят и ценят подчиненные не безосновательно
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.