Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О Боже, наконец этот кошмар закончился не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я отработала в Сбере 4 года! Первое время я работала в физ. лицах, это ад кромешный из этого филиала уволились почти все, из стареньких осталось 3 человека, а было 20 те, кто приходят не выдерживают и полгода, проверки, тайные покупатели, какие-то некстепы и т.д. Короче людям спокойно не дают работать, каждый день думаешь, что они опять придумали! Сотрудников вообще за людей не держат. Прочитав все комменты и сообщения на этом сайте, было чувство, что мои мысли украли. smile:D

Потом, работала в юр. лицах, работу я очень любила. Клиенты у меня были суперские, понимающие, вежливые, короче все хорошо кроме начальства. Наших управляющих меняли как перчатки. Все нормальные и адекватные люди, уходили либо их выживали. При мне их сменилось трое. Но, самое забавное, это приезд из Новосибирска с проверками председатель В-кин! Он доводит до сердечного приступа всех окружающих. Мне кажется это не человек, а монстр!!! Он орет на сотрудников. А его зам. Т-на - это вообще шедевр, smile:-) она разговаривает с нашими управляющими и их зам. просто матом и это заместитель председателя сибирского банка! От В-ина из Сибирского банка сбежали все самые компетентные сотрудники в течение 5 лет! БЕГИТЕ ЛЮДИ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.

З.п сотчела не больше18 000 и то в хорошее время, а они мат. ответственные лица работают по 12 часов в день. Мне кажется кто-то забыл, что рабов уже НЕТ, и причем давно!
Eva1313бывший сотрудник
06.09.2013 10:18
Администратор:
Пока без оценки.
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dimson51
07.09.2013 09:33
вынужден Вас расстроить. рабы есть smile:), рабовладельцы сидят на вавилова.
все фигня идет из ЦА и лично от Грефа. т.е. рыба гниет с головы.



turmalin
08.09.2013 13:10
Г-н В-кин и его племянник Л-ов - это нечто.. развалили весь Сибирский банк smile:)
Eva1313
Автор отзыва
09.09.2013 07:44
Да ))) об этом все говорят ))) людей за людей не держат!!! Причем говорят про это открыто:-)
Александер666
14.09.2013 21:20
Администратор
Будь ласка! smile:flowers:
На каком основании "Пока без оценки"? Вам ЭТО незнакомо или... Ну хотите мы (сотрудники) Вам (да, ЛИЧНО ВАМ) организуем нелегальную экскурсию? Возьмёте полведра успокаиваищего и...
Да обратитесь хоть ко мне. Мне уже глубоко пофиг...
Бипаша
18.09.2013 22:16
Администратор
А правда, почему "Пока без оценки"?!
Кому-то правда в глаза заколола или боятся, что правду написали? smile;) Автор правду написала, в чём проблема, не пойму? Да, в СБ работников за рабов держат. Кроме того, вместо того, чтобы повышать оклады, их понижают. И причём тааак красиво: ни сучка, ни задоринки. "Нет сокращения", как сказал ГОГа. Есть оно, так как сотрудников подводят к черте, чтобы они сами подписывали извещение, причём всё делают красиво и грамотно, что не подкопаешься. Ссылаются на элементарное, то, что оговорено в трудовом договоре: всё предусмотрели. Что именно писать не буду, догадайтесь сами.
Обидно, что работников за рабов считают.
А по существу: СБ тупо привратили в пункт по приёму коммунальных платежей. Тот, кто работал до 2008 года (до прихода ГОГи), тот знает о чём я здесь пишу. С его приходом из СБ ушла бОльшая часть клиентов, в СБ не стало: срочных переводов (Блиц, теперь Колибри), не стало конверсионных операций, не стало дольшого привлечения депозитов, БК, продаж монет, так как повторюсь: из СБ сделали пункт приёма по коммунальным платежам.
mikeza
19.09.2013 16:59
да они же везде поставили терминалы, ввели комиссии, и максимально отогнали комуналку от своих окошек, или я путаю?
turmalin
27.09.2013 19:14
господин Л-ов поругался со своим дядей Вор-ным и расстался с банком по соглашению сторон.. smile:D наконец-то
LudmilaIoanna
05.11.2013 14:23
у меня уже прям отвращение к Сберабнку после всех этих отзывов... Вывод: работайте на себя, а не на дядю.
LudmilaIoanna
05.11.2013 14:25
Администратор!________Почему этот отзыв без оценки? Если вы объективный сайт, так публикуйте все до конца. А если вы боитесь, тогда зачем вообще эти рейтинги делаете? Уберите тогда совсем этот проект с отзывами с вашего сайта.
TashaK
Администратор
07.11.2013 14:46
LudmilaIoanna,
на данный момент кроме вашей личной неприязни к руководству в отзыве не отражен ни один конкретный факт нарушения ТК. Если вы представите конкретные факты, оценка будет пересмотрена.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.