Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет официального ответа, уже больше 40 дней. А сотрудники со стажем Сберу точно не нужны! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ранее являлся сотрудником Управления Комплаенс СЗБ СБ РФ, но по обстоятельствам не зависящим от меня, пришлось покинуть любимую работу. В Сбербанк пришел работать в 2005, отработав до 2015 года не мог и подумать о том, что придется уйти. Уволился в 28 мая 2015 года, и вот в августе настало время зачисления квартальной премии за 2 квартал. И начислили мне сумму в 1026,33 рублей. Оказалось, что мои труды оценили по системе 5+, по буквенному критерию "Е". Как будто я ничего не делал, это просто смешно. Ведь за 5 месяцев вы потеряли 6 самых опытных сотрудников и всем занизили оценку по премированию. За все время работы, с момента введения «Системы 5+», я не удостаивался такой оценки никогда.

В связи с таким отношением, я 30 августа отправил по почте письмо с просьбой получения разъяснения по данному вопросу, но по сегодняшний день ничего так и не получил. Уведомление о вручение письма, мне вернули с отметкой от 04.09.2015. Могу только предположить, что руководству нечего мне написать в ответ, а ведь от этого и зависит моя годовая выплата.
С уважением, Васильев Арсентий.
Arsentiбывший сотрудник
16.10.2015 15:07
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Arsenti, добрый день!

В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Ваше письмо от 31.08. было рассмотрено руководством. Подготовленный ответ был направлен на указанный в обращении электронный ящик. Однако, поступил технический отчет сервера, что указанный ящик отсутствует и доставить сообщение не удалось. Поэтому было принято решение отправить ответ через Почту России заказным письмом с уведомлением о доставке. В ближайшее время вы получите все разъяснения.

Надеюсь, что мой ответ был полезен.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
20.10.2015 12:13
Arsenti, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам. Уже разбираемся с этим вопросом, как только будут результаты сразу сообщу их Вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Dimson51
28.10.2015 15:09
вы еще годовую не получите
antosha235
21.11.2015 23:50
При увольнении ставят всем оценку "Е", а премию видимо забирают себе. Так что забудьте о каких-либо премиях.
Milaya Mila
14.12.2015 13:43
До чего люди наивные, всё каких-то премий после увольнений ждут smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.