Везде реклама вакансии: Оператор на дому! Позиционируется, как вакансия для мам в декрете. Подала заявку и началось:
Во-первых, обеспечение абсолютной тишины в квартире с 1,5-годовалым ребенком, который спит 1,5 часа днем, а ночью Тинькофф не обеспечивает поток заявок. Выход - задействовать папу, бабушек развлекать ребенка, чтобы он тихо сидел в другой комнате, что крайне сложно, т.к. он хочет есть, его надо переодеть и т.п., а во всем задействуют маму.
Во-вторых, 30 часов в неделю с указанием часов работы на неделю вперед) и работать надо до 22 по МСК. Т.е. если взять пятидневку, это по 6 часов в день, что почти полноценная рабочая неделя при том, что ребенок заперт в соседней комнате.
В третьих, обучение - это цветочки, вот когда люди вас посылать начнут, а вы все равно обязаны им озвучить 3 преимущества карты, так как вы на прослушке - вот где жесть. При низкой оценке оплата за заявку снижается с 50 до 35 рублей. Т.е. работаешь в бешеном режиме, ребенок заперт, все в напряге, а ты еще и опс и на 30% меньше получил)
Недели хватило, чтобы отказаться от данной работы и найти другой заработок в интернете без требования абсолютной тишины и четкого планирования времени.