Форум

Подскажите карту по следующим параметрам...

Поиск по теме

Посоветуйте дебетовую карту Виза в евро
Задача простая - заносить деньги в кассу в рублях на евро-счет, и в последствии оплачивать картой в интернете (80% в долларах, т.е. кросс-курс) и заграницей (евро и местные валюты - латвийские латы, литовские литы в основном). Желательно еще и чтобы на остаток проценты начислялись.
Обязательно, чтобы бы внятный интернет-банкинг.
Место действия - Питер smile:)
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Откройте счет в Евро в 2Т банке.
К нему карту (Master-card) - если счет будет первый - карта бесплатная и с бесплатным обслуживанием. Если карта вторая - платите только за выпуск.
Менять можно в кассе банка или через ИБ со своего счета в Руб. - на свой счет в Евро (если одновременно откроете рублевый счет) и через банкоматы Мастербанка (не пользовался).
При хранении на Т-счете (перевод со счета на карту и обратно - через ИБ) начисляются проценты.
С оплатой в Европе проблем нет - проверено.

PS. В Латвии с НГ по-моему вводится Евро.

PPS. Сорри - не обратил внимание на пожелание про ВИЗу.
Изменено: Andy_spb - 30.12.2013 11:57
 
Пожалуйста. жду совета от специалистов и пользователей.
Нужна карта для получения з/п (компания маленькая , нет своего зп проекта), снятие наличных без % в распостраненных банкоматах, если возможно начисление процентов на остаток по карте, минималная цена годового обслуживания. Можно ли для этого использовать использовать суперкарту Промсвязбанка?
 
Можно либо просить сотрудников самостоятельно заводить карты, на которые им будет переводиться зп, либо договориться о зарпланом проекте с близлежщим банком, чтобы сотрудником было удобно обслуживаться.
 
Цитата
dwell пишет:
заносить деньги в кассу в рублях

Цитата
dwell пишет:
80% в долларах,

Цитата
dwell пишет:
евро и местные валюты
гхм... а пчоему при приступлении наличных в деньгах, 80% трат в долларах и налчии трат в других валютах Вы хотите карту в евро?
по-моему тут скорее подойдёт кукуруза или другая рублёвая карта с вменяемым курсом конвертации
хочешь 250р? иди сюда!
 
Я где-то здесь писал уже...БКС "Премьер" пакет "Директ" http://bcspremier.ru/services включает полностью бесплатную Visa Classic, смс и ДБО тоже бесплатные. Главная фишка в том, что к карте открывается 3 счета: RUR,EUR,USD-то,что Вам нужно как-раз. Переключаются они по звонку в колл-центр или самостоятельно чз ДБО. Все это поведала девушка в отделении, сам карту получу на след. неделе только. Насчет %% на остаток-у них еще 2 пакета есть(на сайте тех.работы сегодня-завтра ознакомитесь). Дк по ним начисляют,оборот там ск.-то нужен только+ плата за обслуживание есть...а так до 10 %% вроде.
 
Цитата
edo-rus.livejournal.com пишет:
гхм... а пчоему при приступлении наличных в деньгах, 80% трат в долларах и налчии трат в других валютах Вы хотите карту в евро? по-моему тут скорее подойдёт кукуруза или другая рублёвая карта с вменяемым курсом конвертации

Я написал
Цитата
dwell пишет:
оплачивать картой в интернете (80% в долларах, т.е. кросс-курс) и заграницей (евро и местные валюты - латвийские латы, литовские литы в основном)

Имея в виду, что 80% оплат в долларах - это оплаты в интернете. А заграницей - евро. Оплат в интернете немного, поэтому евро.
 
Откройте две карты
одну в евро,другую кукурузу например
На самом деле если в инете трат немного-можно любой рублевой платить, суммы небольшие
Евровую карту-я лично за авангард
 
Цитата
сиротка пишет:
я лично за авангард

Спасибо! Но там нет начисления % на остаток...
 
Видеоком,
Тиньков вполне подходит. Надо только вклад в заложениках держать: 30 тысяч для Москвы, 10 тысяч для остальной России. 10% на остаток до 300 тысяч (но крупные суммы держать не стоит!), бесплатное снятие от 3000 рублей в любых банкоматах. Карта бесплатная, пока есть вклад или остаток на карте не менее 30000. Удобный ИБ. Адекватный банк.
 
Видеоком,
Зарплатный проект для небольших организаций зло.

У нас все под БРС-ом ходят, а продвинутые под ТКС smile:)
 
очень сомневаюсь, что оно на валютных картах где-то есть, да и если есть- проценты не обрадуют smile:D в МКБ есть валютный вклад под 3 примерно процента с возможностью снятия денег, можно на карту переводить и тратить
в аве есть вклады в ИБ с разными сроками, тоже можно подобрать даты- но вообще валютные проценты сейчас никакие
 
Цитата
сиротка пишет:
но вообще валютные проценты сейчас никакие


Помнится, в августе далёкого 1998 года у меня, по чистой случайности, не оказалось на руках никаких рублей.
а вот доллары вынутые из кармана, были весьма кстати, и нулевой процент, ну может быть, совсем чутка убавил мое счастье smile:D
Изменено: opel-oleg - 30.12.2013 11:57
 
2сиротка

Карты валютные с остатком есть
2т банк- тВклад % на остаток, при этом работает как safe
Уралсиб - процент на остаток
Мкб - та же на остаток
ВПБ тариф удобный
Вроде бы банк балтика
И мне кажется, что это не все
 
Цитата
сиротка пишет:
очень сомневаюсь, что оно на валютных картах где-то есть, да и если есть- проценты не обрадуют smile:D в МКБ есть валютный вклад под 3 примерно процента с возможностью снятия денег, можно на карту переводить и тратить в аве есть вклады в ИБ с разными сроками, тоже можно подобрать даты- но вообще валютные проценты сейчас никакие

В Банке "Балтика" есть все что мне нужно, начисляется на остаток в евро 4,5%. Как бы все отлично. Просто ищу поближе к дому smile:)
 
Есть необходимость в реализации следующего проекта.

Дано:
15-20 человек в нескольких городах России, которые должны (на основании добровольно принятых на себя обязательств) скидывать на реализацию общего проекта условно говоря 1000 р./месяц. Для этого будет заведен банковский счет.

А дальше будет самое интересное.
Требуется максимально бесплатно:
-Дебетовая карточка, а лучше еще и несколько дополнительных исключительно для обнала средств на текущие расходы.
-Из этого вытекает, что обнал в чужих банкоматах должен быть бесплатным или банкоматы должны быть везде. Но это не Москва с ее банкоматами ОРС на каждом шагу, а Нижний Новгород.
-Необходим Интернет-банк с подтверждением платежей по смс, чтобы все участники могли контролироват движение средств, но проводить операции мог только владелец счета.
-Нормальное зачисление на счет, а не как в Русском стандарте.
-Крайне желательно пополнение через киви, аппараты приема платежей и т.д.

Мне в голову приходит только Авангард , но не знаю, как у него с банкоматами и дружит ли он с ОРС. И второй момент, у меня уже есть Авангард, можно ли получить второй автономный ИБ на то же самое лицо, светить свои остальные счета я не хочу, как вы понимаете.

Примерно та же ситуация с ТКС, там правда карточки стоят денег, но зато на них начисляются % на остаток на счете. Плюс в ИБ ТКС есть косяк, который позволяет переводить деньги без подтверждения по СМС.
 
каков месячный объем планируете?
 
Цитата
jk_ пишет:
каков месячный объем планируете?

15-20 т.р. "обязательных" взносов участников в месяц. Расходы (обнал) по мере необходимости закупки материалов и оплаты услуг.
 
ткс , принимать взносы через киви, элекснет.
 
В любом банке в договоре будет написано, что вы обязуетесь не использовать счета для предпринимательской деятельности. С этой идеей, думается мне, ТКС вам грохнет как этот счёт, так персональные счета. А дальше ножками в единственный офис.
 
перечитайте мое сообщение 233 раза до просветления.
 
Цитата
jk_ пишет:
перечитайте мое сообщение 233 раза до просветления.


Это мне? ТКС читает форум. Если что-то неприличное делать тихо, может, никто и не увидит. А если так, с темой на banki.ru, со ссылкой на неё из официального форума, Киви - не Киви - грохнут вам эту затею. На деньги бы поспорил, что грохнут. В одностороннем порядке без юридических доказательств.
 
Цитата
Baptist пишет:
В любом банке в договоре будет написано, что вы обязуетесь не использовать счета для предпринимательской деятельности

Никакой предпринимательской деятельности, наоборот одни расходы нас, как участников. Проект некоммерческий, и уж нем более не МММ и т.д. Переводы физлиц друг другу вроде не запрещены. smile:)
 
Цитата
Baptist пишет:
Это мне? ТКС читает форум. Если что-то неприличное делать тихо, может, никто и не увидит. А если так, с темой на banki.ru, со ссылкой на неё из официального форума, Киви - не Киви - грохнут вам эту затею. На деньги бы поспорил, что грохнут. В одностороннем порядке без юридических доказательств.

Это лишь подтверждает, что ничго противозаконногои даже скользкого не намечается.
Киви и т.д. нужны лишь потому, что ИБ умеют пользоваться единицы, они будут сдавать нал или засылать через аппараты, как платят за телефон.
 
Peterr123,

Чем банку может быть интересен такой "клиент"?

Расходы на допки, на переводы, на обналичку, чего я еще упустил?
 
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)