Форум

Дебетовые карты с максимальным кешбеком и %% на остаток

Поиск по теме

Добрый день!
Платежей по карте все больше , разных карт с разными кешбеками полный бумажник . Стало напряжно следить у кого вкаком месяце какие плюшки. Хочется простой и честный кешбек -пусть и не самый высокий.
Буду благодарен за любую информацию.
 
123458,
Кб по всем абсолютно операциям хотите, кроме 6012? А такие разве бывают? Простая как валенок карта мтс.деньги с 3% на все, но список небонусируемых мсс Вам вряд ли понравится.
Изменено: cream - 01.08.2015 19:23
 
Цитата
cream пишет:
Кб по всем абсолютно операциям хотите, кроме 6012? А такие разве бывают?

Ну если по всем не бывает, то хочется по максимуму ! Что точно не устраивает , так это меняющиеся каждый месяц -квартал "рестораны" и "бензины".
 
123458,
В мтс категории не меняются, они просто такие разрешенные, и просто такие неразрешенные. Стабильно, однако. Кешбек 3%. Больше вон у Райффайзен банка 5%, но там мутно, типа акция. Кредитка. Даже и не знаю, где на все большой кб. Мне вот и такого хватает, и я рад и ему.
Кстати, потусить в ветке кешбек карт в кредитках не желаете? Может найдете вариант?
Изменено: cream - 01.08.2015 20:55
 
Цитата
cream пишет:
В мтс категории не меняются, они просто такие разрешенные, и просто такие неразрешенные.

Вы имеете ввиду эту карту
http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/...koy_karte/
или какую-то другую ?
Есть ли список кодов для кеш бека или только опытным путем?
 
Цитата
123458 пишет:
Есть ли список кодов для кеш бека или только опытным путем?

Есть список неразрешенных мсс. Карту имею в виду мтс.деньги.вклад. У нас есть ветка специальная про нее, там идет обсуждение, милости просим в гости. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=279393 . И еще про исключения:
http://blogbankir.ru/wiki/bez-bonusov -там рассказано много что интересного.
Изменено: cream - 01.08.2015 21:54
 
123458,
Вы, вроде бы, недавно интерес к Кукурузе проявляли? У ней есть возможность безвозмездно получать КБ в 1,5% или за 990 р. (кажется) в течении года в 3%, плюс получать до 11% годовых (фиксированно на год). КБ идёт почти на всё (кроме 6012, 6538 и тп), но есть нюансы:
КБ идёт баллами, а не рублями, но пока сравнительно легко конвертируется в рубли (особенно, для жителя столицы)
Карта не банковская (значит, деньги не застрахованы), но есть возможность подключить депозитную опцию к карте и тогда деньги буду храниться на счёте в Первобанке (и на них будут платиться проценты).
Некоторая проблемность с обналом самой карты. По-умолчанию, обнал платный (1%), но при вышеупомянутой депозитной опции появляются возможности бесплатного снятия. Плюс всегда есть бесплатный вывод на Тинькова (с учётом его лимитов).
 
А меня вот как раз интересуют места где 6012.
Буду благодарен за Вашу информацию,можно в личку.
 
У МТС с опцией шоппинг лимит, с которой выплачивается кеш-бек, всего 50 тыс., поэтому в качестве единственной карты на повседневные траты не всем подходит. При малых тратах не выгодно, так как комиссия за карту и за опцию, съедят кеш-бек, а при больших тратах лимит не позволяет её использовать по полной. Хотя можно конечно заиметь 2-3...
 
Цитата
Oleg_go пишет:
При малых тратах не выгодно, так как комиссия за карту и за опцию, съедят кеш-бек


По данной карте, кроме опции "Шопинг", есть возможность выбора опции "Мобильная" ( по ней нет ежемесячного минимального порога, для получения вознаграждения и ежегодная плата за опцию в три раза меньше).
Изменено: StranNIK+ - 02.08.2015 15:03
 
Цитата
StranNIK+ пишет:
Кроме опции "Шопинг", есть возможность выбора опции "Мобильная" (по ней нет ежемесячного минимального порога
для получения вознаграждения и ежегодная плата за опцию в три раза меньше).

Эта опция бесполезна. Если бы под эту опцию можно было бы подключить номер любого оператора - то еще другое дело. А толку от КБ, который валится только на симку от МТС?
 
Цитата
Niymi пишет:
А толку от КБ, который валится только на симку от МТС?


Для пользующихся МТС, на мой взляд, неплохой вариант.
 
Цитата
Niymi пишет:
Эта опция бесполезна. Если бы под эту опцию можно было бы подключить номер любого оператора - то еще другое дело. А толку от КБ, который валится только на симку от МТС?

А почему Вы так безапелляционны? Опция отличная, для небольших трат без условий в самый раз. А толк вполне неплохой, есть применение. Банк и сотовый оператор находятся в содружестве и почему им надо разрешать деньги перекладывать на чужие опсосы? Они стимулируют своих абонентов. Так же стимулирует и Билайн, позволяющий тратить экстрабонусы только на свои номера. А содружество Мегафона и Киви? Платежи в Киви бонусируются кешем в пользу абонентов МегаФона! Вы что хотите, чтобы везде была лафа? Ну не бывает такого, это же конкуренция. Поэтому вполне очевидно и понятно стремление МТС привлекать своих потребителей. По-другому и быть не может.
 
Цитата
Oleg_go пишет:
У МТС с опцией шоппинг лимит, с которой выплачивается кеш-бек, всего 50 тыс.,

В месяц или в год?
Цитата
cream пишет:
Опция отличная, для небольших трат без условий в самый раз. А толк вполне неплохой, есть применение. Банк и сотовый оператор находятся в содружестве и почему им надо разрешать деньги перекладывать на чужие опсосы? Они стимулируют своих абонентов.

О какой сумме идет речь ( рублей 300-400 в месяц)
Цитата
cream пишет:
Вы что хотите, чтобы везде была лафа? Ну не бывает такого, это же конкуренция. Поэтому вполне очевидно и понятно стремление МТС привлекать своих потребителей. По-другому и быть не может.
?
Стремления МТС понятны , хотелось бы обсудить пользу для потребителя. У меня сейчас полный кошелек разных карт , мне это неудобно -хочу получать понятный %% ( пусть и не мах) но с большОго кол-ва операций (желательно вообще со всех). Потребностей в "химии" и обнале нет .
 
123458,
Послушайте, если у Вас полон кошелек карт, значит и денег не мало, хотя много карт об этом иногда не говорят. В МТС Вам при тратах выше 15000 рублей в месяц показана опция Шопинг, она дает возможность получить кеша в месяц 1500 рублей, по опции мобильная максимум 1000. Кеш по Шопингу идет на карту, по мобильной на телефон. Ну товарищи, надо читать тему мтс.деньги. Ну зачем делать филиал той темы тут? Там же все обсосано. Или ОПСОСано.
Персонально Вам советую шопинг и кушать кашу! Все.
 
Цитата
123458 пишет:
О какой сумме идет речь ( рублей 300-400 в месяц)

Для меня радостны суммы в 300-400-500-600. Большее тяжело съесть да и вредно. smile:)
 
Цитата
cream пишет:
В МТС Вам при тратах выше 15000 рублей в месяц показана опция Шопинг, она дает возможность получить кеша в месяц 1500 рублей,

Мне недостаточно кеш бека в 1500 рублей в месяц , это небольшой %% от моих трат по карте.
Цитата
cream пишет:
Ну товарищи, надо читать тему мтс.деньги. Ну зачем делать филиал той темы тут?

Согласен не нужно (правда там правила поменялись и некоторая часть уже "обсосаного" устарела).
Мне бы в реале 2% кешбека на все траты по карте , но без ограничений по сумме и конвертация во все валюты по ЦБ на дату совершения покупки (собственно поэтому МТС и заинтересовала) очень устроило бы. smile:oops:
Изменено: 123458 - 02.08.2015 17:10
 
123458,
А разве у мтс конвертация по цб? Не путаете ли Вы с Кукурузой ее?
 
Цитата
cream пишет:
123458,
А разве у мтс конвертация по цб? Не путаете ли Вы с Кукурузой ее?

Извините Вы правы- нет такой опции. Я МТС перепутал с Лето банком .
Изменено: 123458 - 02.08.2015 17:33
 
123458,
Вам мтс не подойдет тогда. Вам надо потусить вот тут
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=78101
Для тех, у кого куры не клюют, есть кредитка Райффайзена, посмотрите, 5%.
Изменено: cream - 02.08.2015 17:54
 
Цитата
123458 пишет:
Хочется простой и честный кешбек -пусть и не самый высокий.


Цитата
если Вам кто и поможет, то только Андрей. Он груб, высокомерен и сноб, каких мало.


http://www.banki.ru/forum/?P...age3910465

smile:jokingly:
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)
 
Цитата
Nouveau пишет:
если Вам кто и поможет, то только Андрей. Он груб, высокомерен и сноб, каких мало.

Неправда , я вежливый , неуверенный в себе и до безобразия простой парень. smile:D Об этом мне говорили все миллионеры с которыми я встречался. smile:D
Просто я не могу спокойно проходить мимо ситуаций, когда нормальные вроде люди готовы угробить часть своей жизни в угоду нынешним правителям, которые клали на них с прибором (может быть потому что я сам угробил на это часть своей жизни при сов власти). smile:(
 
Цитата
cream пишет:
Для тех, у кого куры не клюют, есть кредитка Райффайзена, посмотрите, 5%.

К сожалению у них 1,65% за оплату в валюте отличной от валюты карты.
 
Цитата
123458 пишет:
разных карт с разными кешбеками полный бумажник . Стало напряжно следить у кого вкаком месяце какие плюшки. Хочется простой и честный кешбек -пусть и не самый высокий.
Странно от старожила форума слышать такой вопрос. Тем более про меняющиеся "плюшки" которыми балуют банки... В основной массе эти "плюшки" ни о чем. На фига нужны карты с акционными КБ на корма животным или исскуство? Если взять среднестатистические расходы обычного человека/семьи, то они в основном уходят на еду, на 2-м месте оплата жилья, на 3-м у автомобилистов - АЗС, у некоторых лекарства, на 4-м раз-два в год отдых. Поскольку в основной массе банки предлагают 1% каши "на всё", то правильнее выбрать 2-3-4 карты под определенные категории:
1) На еду пользуюсь 3% олькой ПСБ, опять же можно поиметь 5% на ремонт, шмотки или авиа/жд билеты. Но тогда нужно переключаться либо иметь несколько таких карт.
2) Бензин и аптеки закрываю 5% маней + 10% капает на любую сумму.
3) Для отпуска пользую 3% Travel World от Открытия.
И таки да, МТС карту ребята подсказали правильно, но по-мне дороговато выходят подключения "кашеварных" опций. Но идеала в дебетовках пока не существует, может в кредитках повезет?
 
Цитата
sevamsk пишет:
1) На еду пользуюсь 3% олькой ПСБ

А почему не Маней, которая дает около 4% на еду?

Цитата
123458 пишет:
Хочется простой и честный кешбек -пусть и не самый высокий.

Самый простой и честный кешбек ИМХО - это кредитка с честным льготным периодом. А если она еще и кашу сама дает, так и вообще.
 
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Засосов

Продукты Банки.ру