Сканируйте QR-код
Зачтено
Я взяла в СРОЧНОДЕНЬГИ займ, но если Вы во время не платите, они передают Ваши данные в коллекторское агенство "Свобода от Долгов", а те в свою очередь не соблюдают верны вообще. Названивают на работу и требую руководителя.

Жалобу я написала в ФССП и приложу записи разговора с общением со мной и моим коллегой.
Начинают названивать 3-с лицам, хотя я отправляла согласие на отказ с 3-ми лицами, а им все равно!
Большая просьба не берите займ в данной компании!!!
Очень много негативный отзывов Вы можете прочитать на просторах интернета и это правда!!!
19.10.2022 09:30
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, запись разговоров нам на responses@banki.ru, указав номер отзыва 1545. 19.10.2022 Информация получена.
18.10.2022 10:03
Отправила
Срочноденьги
Срочноденьги
21.10.2022 09:37
Добрый день. Мы сожалеем о данной ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться. В момент оформления договора клиент подписывает документы, в которых прописаны все условия по займу. В данных положениях установлено, что в случае нарушения по оплате по договору компания вправе обратиться к третьему лицу, осуществляющему взыскание просроченной задолженности. В настоящий момент Ваш договор действительно находится в коллекторском агентстве. По всем вопросам, касающихся задолженности по займу Вы можете обратиться в данную компанию.
21.10.2022 09:58
Прошу в письменно виде уведомить меня что данный договор был передан в данную компания! Вам я тоже не раз писала об отказе от взаимодействия с 3-ми лицами, Вы не реагируете, те номера как Ваша компания считает что они мои, это телефоны 3-х лиц. 20.10.22 я на Вашу почту info@srochnodengi.ru об отказе, данную информацию Вы должны передать в коллекторское агенство, если на номера моего работодателя и номера 3-х лиц будут поступать звонки что до меня не могут дозвониться (на своих номерах я всегда на связи и трубку беру) и смс, то я вынуждена буду обратиться в надзорные органы!

07.12.2022 16:56

Компания похоже не хочет отвечать на претензию обозначенную в отзыве, желая удовлетворится отпиской. В отзыве обозначено нарушение закона, компания не хочет комментировать этот факт и даже не собирается разобраться с ним.

Что характеризует компанию с отрицательной стороны.