Сканируйте QR-код

07.02.2023 04:48

user-538212802027
Владивосток
Зачтено
Заявку на займ рассматривают быстро, интерфейс несложный при заполнении. Предлагают несколько способов выдачи займа: на карту дебетовую банка или систему переводов контакт. Мобильное приложение к сожалению неудобное, мало информации. В отзывах пишут про дополнительные услуги, страховке, услуги ветеринара и тд.

Тоже обнаружила дополнительные услуги после активации займа. Возможно надо внимательнее расставлять галочки. После звонка в компанию, очень быстро перезвонила девушка-оператор. С ее помощью в устной форме отказалась от дополнительных услуг, через час в кабинете уже отражалась только сумма самого займа. Все оперативно решили, общение проходило в деликатной форме.
03.03.2023 17:54
09.02.2023 Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с оформленным займом (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru, указав номер отзыва 3616. 03.03.2023 Мы получили письмо.
user-538212802027
11.02.2023 02:18
Отправила на электронную почту responses@banki.ru
27.02.2023 18:44
Благодарим вас, что оценили наш сервис! Уточните, пожалуйста, какую информацию вы бы хотели видеть в приложении? Мы обязательно передадим ваши пожелания на рассмотрение.