Лизинговая компания CARCADE предлагает лифтбэки Skoda Rapid Ambition на специальных условиях: при заключении договора до конца мая цена автомобиля будет на 70 тыс. рублей ниже розничной.

Rapid — самая продаваемая модель Skoda на российском рынке. В ее базовую комплектацию входит пакет для плохих дорог с усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом, а также аккумулятор повышенной емкости. Доступная цена, высокое качество и надежность делают этот автомобиль отличным выбором для служб такси и каршеринга, а также корпоративных автопарков.

При лизинге в CARCADE седана Skoda Rapid в комплектации Ambition стоимостью 913 тыс. рублей с первоначальным взносом в 30% от цены автомобиля и сроком договора 24 месяца сумма ежемесячного платежа составит всего 29,9 тыс. рублей, при этом годовое удорожание будет 2,55%, а экономия на налогах — 320 тыс. рублей для компаний на общей системе налогообложения.

Клиенты CARCADE также могут оформить полис каско в рассрочку, включив страховую премию в лизинговый платеж, и воспользоваться дополнительным страхованием по программе «Финансовый GAP». С помощью цифровых экспресс-продуктов компании одобрение по договору лизинга можно получить всего за пять минут с момента подачи заявки на сайте или в мобильном приложении.