24 июля в Торгово-промышленной палате России (ТПП РФ) состоялся финал ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП — 2020». Конкурс проводился уже в пятый раз, в нем приняли участие ведущие банки России.

Банк Казани принял участие в этом престижном всероссийском конкурсе, презентовал программу по поддержке МСП и победил в номинации «Антикризисная поддержка бизнеса»!

Номинации присваивались банкам-финалистам из числа экспертов ТПП РФ, Корпорации МСП и Банка России.

Изначально, когда разрабатывался комплекс банковских продуктов для МСП, основной целью было поддержать предпринимателей и предоставить им возможность масштабировать бизнес. В сложившейся ситуации пандемии эти продукты стали востребованы для поддержания и восстановления экономической активности предпринимателей. И победа в конкурсе для Банка Казани — очередное подтверждение правильно выбранного вектора развития, ориентированного на клиента!

На конкурсе Банк Казани презентовал два локомотивных направления. В первую очередь банковские гарантии в рамках исполнения обязательств по госконтрактам. Подать заявку и оформить гарантию возможно полностью в онлайн-режиме, за четыре часа, по всей России и без открытия расчетного счета. И новые разработанные кредитные продукты для предпринимателей. Обращаясь в банк с минимальным пакетом документов, в течение одного рабочего дня можно оперативно получить денежные средства.

Мы благодарим каждого, кто поддержал нас и кто ежедневно выбирает наши продукты для развития своего бизнеса.