Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть кредит оплачиваю полгода без просрочек сумма небольшая.Хочу погасить оставшуюся сумму и взять побольше сумму. Для этого мне придется заново собирать документы и сколько времени займет или как.Спасибо.
13.12.2011 15:12
Ответ дан
Скажите пожалуйста, на какую сумму кредита наличными я могу рассчитывать если доход примерно 9000р.
08.04.2012 18:44
Ответ дан
скажите пожалуйста в воскресенье вы работаете?
11.11.2011 21:07
Ответ дан
здравствуйте. я взял нетбук в кредит в вашем банке на 6 месяцев. дата погашения до 7 числа каждого месяца,можно ли перенести ее с 7 на 14 число. если да то как это сделать? и какие координаты в тольятти? не охото выглядеть злосным неплательщиком.
07.12.2011 15:06
Ответ дан
Уважаемая Елена! Ответьте, пожалуйста, на мой воспрос: в 2009 году мой муж взял в банке ВТБ 24 потребительский кредит. При написании заявления на получение кредита он указал цель — покупка квартиры. В кредитном договоре почему-то этот факт не прописали, хотя в данный момент нашей семье это очень необходимо. В 2011 году у нас появляется второй ребенок и я, как мать, получаю сертификат на материнский капитал. В законе о материнском капитале прописано, что его использовать можно не только на погашение ипотечного кредита, но и других займов, средства которых были потрачены на покупку или строительство жилья. В ПФР сказали, что если в кредитном договоре будет прописана цель — покупка жилья, то сертификатом можно будет погасить кредит. Как быть? Пойдет ли на встречу банк? Скорректирует ли он договор в нашу пользу? И является ли то заявление (где муж указывал цель кредита) весомым аргументом того, что мы потратили денежные средства на квартиру? Подскажите какие должны быть наши действия? Заранее огромное спасибо!
25.01.2012 11:54
Ответ дан
Я получаю пенсию по инвалидности 3 гр и работаю без трудовой и договора, могу я взять кредит?
03.04.2012 20:58
Ответ дан
моя зарплата чистыми 43000 тыс.руб могу ли я взять сумму 320000 тыс.руб на минимальный срок от 2-х лет??какие нужны документы?процент годовых?
15.12.2011 02:58
Ответ дан
Добрый день!Вопрос такой, могу ли я взять кредит на погашение другого кредита, дабы в месяц платить меньшую сумму? Какова вероятность того что дадут ту сумму которую запрашиваю? Сбер согласился, но дал меньшую сумму, тогда бы висело 2 кредита.Стаж работы на одном месте более 5 лет, зп позволяет.Зараннее спасибо!
28.02.2012 13:05
Ответ дан
Привет,у меня такой вопрос,я получаю зарплату на карточку вашего банка,я хочу взять у вас кредит в сумме 350 тысяч,на 5 лет,имею ли я какие не будь льготы по процентам,кредитная история у меня не испорчена,я брал тоже на пять лет,но уже расплатился.
30.03.2012 21:25
Ответ дан
Кто такой созаемщик? Какова его ответственность перед банком? В законах не нашла такого понятия.
19.12.2011 15:33
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты