- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть кредит оплачиваю полгода без просрочек сумма небольшая.Хочу погасить оставшуюся сумму и взять побольше сумму. Для этого мне придется заново собирать документы и сколько времени займет или как.Спасибо.
13.12.2011 15:12
Ответ дан
Скажите пожалуйста, на какую сумму кредита наличными я могу рассчитывать если доход примерно 9000р.
08.04.2012 18:44
Ответ дан
скажите пожалуйста в воскресенье вы работаете?
11.11.2011 21:07
Ответ дан
здравствуйте. я взял нетбук в кредит в вашем банке на 6 месяцев. дата погашения до 7 числа каждого месяца,можно ли перенести ее с 7 на 14 число. если да то как это сделать? и какие координаты в тольятти? не охото выглядеть злосным неплательщиком.
07.12.2011 15:06
Ответ дан
Уважаемая Елена! Ответьте, пожалуйста, на мой воспрос: в 2009 году мой муж взял в банке ВТБ 24 потребительский кредит. При написании заявления на получение кредита он указал цель — покупка квартиры. В кредитном договоре почему-то этот факт не прописали, хотя в данный момент нашей семье это очень необходимо. В 2011 году у нас появляется второй ребенок и я, как мать, получаю сертификат на материнский капитал. В законе о материнском капитале прописано, что его использовать можно не только на погашение ипотечного кредита, но и других займов, средства которых были потрачены на покупку или строительство жилья. В ПФР сказали, что если в кредитном договоре будет прописана цель — покупка жилья, то сертификатом можно будет погасить кредит. Как быть? Пойдет ли на встречу банк? Скорректирует ли он договор в нашу пользу? И является ли то заявление (где муж указывал цель кредита) весомым аргументом того, что мы потратили денежные средства на квартиру? Подскажите какие должны быть наши действия? Заранее огромное спасибо!
25.01.2012 11:54
Ответ дан
Я получаю пенсию по инвалидности 3 гр и работаю без трудовой и договора, могу я взять кредит?
03.04.2012 20:58
Ответ дан
моя зарплата чистыми 43000 тыс.руб могу ли я взять сумму 320000 тыс.руб на минимальный срок от 2-х лет??какие нужны документы?процент годовых?
15.12.2011 02:58
Ответ дан
Добрый день!Вопрос такой, могу ли я взять кредит на погашение другого кредита, дабы в месяц платить меньшую сумму? Какова вероятность того что дадут ту сумму которую запрашиваю? Сбер согласился, но дал меньшую сумму, тогда бы висело 2 кредита.Стаж работы на одном месте более 5 лет, зп позволяет.Зараннее спасибо!
28.02.2012 13:05
Ответ дан
Привет,у меня такой вопрос,я получаю зарплату на карточку вашего банка,я хочу взять у вас кредит в сумме 350 тысяч,на 5 лет,имею ли я какие не будь льготы по процентам,кредитная история у меня не испорчена,я брал тоже на пять лет,но уже расплатился.
30.03.2012 21:25
Ответ дан
Кто такой созаемщик? Какова его ответственность перед банком? В законах не нашла такого понятия.
19.12.2011 15:33
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты