Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
Здравствуйте,как я могу получить счет выписку по кредиту и как узнать сколько осталось для погашения?
29.07.2012 23:46
Ответ дан
В Омске в альфа-банке заполнил анкету заявление на кредит 103000руб на следующий день пришел отказаться оказалось не всё так просто Сказали счет открыт деньги перечислены От кредита я могу отказаться только в день подачи заявления Так указано в заявлении Чтобы закрыть кредит мне нужно переплатить 5000 руб Договора яне заключал кроме анкеты заявления ничего не подписывал Хочу знать что банк может мне предъявить
14.12.2011 14:13
Ответ дан
Может ли банк внести в чёрный список пока кредитный договор действует?
23.12.2011 18:14
Ответ дан
Добрый день,я на данное время не работаю могу я оформить кредит?
20.01.2012 21:46
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такой вопрос… У меня имеются два действующих кредита, это в Сбербанке и ВТБ 24, и у меня у по ним появились просрочки около 1 месяца, так вот могу ли я перекредитовать два кредита на один в одном Банке?Спасибо!
17.07.2012 21:36
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Я оформила кредит в вашем банке,но при заключении договора меня не предупредили о страховке и ее сумме,узнала я об этом только после того,как проглядела график платежей,он отличался от приходно-кассового ордера,где сумма указана та,которую я получила на руки,а в графике сумма отличается.Можно как-нибудь анулировать страховку,ведь для меня эта сумма не приемлима.
23.07.2012 18:38
Ответ дан
Здравствуйте. Моя знакомая в ноябре прошлого года взяла в ОТП-банке кредит (30000 рублей.)В феврале текущего года она умерла. Кто теперь обязуется платить кредит или он анулируется?
02.03.2012 12:42
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!!как взять кредит 1500000 руб. на 10 и более лет? если нет поручителей.справок и стационарного телефона(12лет по съёмным квартирам)?
14.12.2011 13:32
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне на домашний телефон был звонок о задолженности за кредит в альфа-банке. Кредит я не оформляла, т. о. задолженности априори быть не может. Подскажитете, пожалуйста, к кому нужно обратиться для уточнения сложившейся ситуации. Просьба прислать ответ на адрес электронной почты.
11.05.2012 11:59
Ответ дан
Здравствуйте!Я подал заявление по телефону в банк ВТБ-24 недели полторы наверное назад!А результат до сих пор незнаю,а так как деньги очень нужны то хотелось бы узнать побыстрее! Как это сделать????
09.11.2011 10:19
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты