- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,как я могу получить счет выписку по кредиту и как узнать сколько осталось для погашения?
29.07.2012 23:46
Ответ дан
В Омске в альфа-банке заполнил анкету заявление на кредит 103000руб на следующий день пришел отказаться оказалось не всё так просто Сказали счет открыт деньги перечислены От кредита я могу отказаться только в день подачи заявления Так указано в заявлении Чтобы закрыть кредит мне нужно переплатить 5000 руб Договора яне заключал кроме анкеты заявления ничего не подписывал Хочу знать что банк может мне предъявить
14.12.2011 14:13
Ответ дан
Может ли банк внести в чёрный список пока кредитный договор действует?
23.12.2011 18:14
Ответ дан
Добрый день,я на данное время не работаю могу я оформить кредит?
20.01.2012 21:46
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такой вопрос… У меня имеются два действующих кредита, это в Сбербанке и ВТБ 24, и у меня у по ним появились просрочки около 1 месяца, так вот могу ли я перекредитовать два кредита на один в одном Банке?Спасибо!
17.07.2012 21:36
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Я оформила кредит в вашем банке,но при заключении договора меня не предупредили о страховке и ее сумме,узнала я об этом только после того,как проглядела график платежей,он отличался от приходно-кассового ордера,где сумма указана та,которую я получила на руки,а в графике сумма отличается.Можно как-нибудь анулировать страховку,ведь для меня эта сумма не приемлима.
23.07.2012 18:38
Ответ дан
Здравствуйте. Моя знакомая в ноябре прошлого года взяла в ОТП-банке кредит (30000 рублей.)В феврале текущего года она умерла. Кто теперь обязуется платить кредит или он анулируется?
02.03.2012 12:42
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!!как взять кредит 1500000 руб. на 10 и более лет? если нет поручителей.справок и стационарного телефона(12лет по съёмным квартирам)?
14.12.2011 13:32
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне на домашний телефон был звонок о задолженности за кредит в альфа-банке. Кредит я не оформляла, т. о. задолженности априори быть не может. Подскажитете, пожалуйста, к кому нужно обратиться для уточнения сложившейся ситуации. Просьба прислать ответ на адрес электронной почты.
11.05.2012 11:59
Ответ дан
Здравствуйте!Я подал заявление по телефону в банк ВТБ-24 недели полторы наверное назад!А результат до сих пор незнаю,а так как деньги очень нужны то хотелось бы узнать побыстрее! Как это сделать????
09.11.2011 10:19
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты