Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
В «БНП ПАРИБА Банк» ЗАО брала потребительский кредит, оплачивала согласно графика, с точностью до 1 копейки. После последнего платежа начались звонки по 2—3 раза в день о задолженности по кредитному договору 1 рубль 45 копеек. Перевела, но теперь эта мелочь поступит на счет дня через 3—5. Правомочны ли действия банка и была ли я обязана оплатить эти 1,45 р, которые появились неизвестно откуда? Имеет ли право существовать такой банк, который не может просчитать платежи и своей безграмотностью причиняет такие неприятности своим клиентам?
16.05.2012 13:24
Ответ дан
Я хотела взять ссуду на жилье в раз мере 700000 т. р. На 20 лет.Сколько будет составлять ежемесячный платеж?
11.12.2011 19:53
Ответ дан
Опишу ситуацию: некоторое время назад взял потребительский кредит в Сбере, тогда я работал на гос предприятии с белой зарплатой, недавно я сменил место работы, и зарплата у меня стала серая, белая часть уменьшилась, но в целом зп стала выше, чем была до этого. Я совсем забыл, но вдруг вспомнил, что в кредитном договоре был пункт о том, что я обязан сообщить о смене места работы за месяц. Как мне поступить в данной ситуации? Сообщить в банк с опозданием, но неизвестно как они отнесутся к серой зп или вообще ничего не сообщать?
01.02.2012 02:00
Ответ дан
можно ли совершать выплату кредита двумя взносами сразу? например вместо одной тысячи что мне нужно заплатить я заплачу две или две с половиной тысячи рублей за месяц?
26.06.2012 15:21
Ответ дан
Скажите в каких банках я могу взять кредит без подтверждения доходов без залога и поручительства,кроме русстандарта,тинькоф,ренесанс???
20.06.2012 21:21
Ответ дан
Где можно получить кредит в размере 150 тысячь.Прописана в Чебоксарах живу и работаю в Новомихайловском,есть регистрация,работаю продавцом.
23.01.2012 11:03
Ответ дан
Взяла потребительский кредит 13 октября в Росбанке. Во время сделала первый платёж.После этого пришло sms,что я должна около 100 рублей за какие-то услуги банка. В Росбанке подтвердили долг, причём ежемесячный. В договоре об этих услугах ничего нет, но работники банка утверждают, что они не обязаны были это мне объяснять. Должна ли я оплачивать эти услуги?
14.12.2011 08:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на сумму 300000 рублей на 3 года, и процентная ставка сколько будет у меня?
26.06.2012 16:03
Ответ дан
Получила кредитную карту с лимитом 12000 рублей.Договор заключен на 500000 рублей.Как можно пользоваться успешно пользоваться такой суммой? Это шутка? Галина.
16.07.2012 21:55
Ответ дан
какую примерно сумму ямогу получить с зарплатой 8000руб
30.07.2012 14:57
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты