- Все вопросы
- Часто задаваемые
В «БНП ПАРИБА Банк» ЗАО брала потребительский кредит, оплачивала согласно графика, с точностью до 1 копейки. После последнего платежа начались звонки по 2—3 раза в день о задолженности по кредитному договору 1 рубль 45 копеек. Перевела, но теперь эта мелочь поступит на счет дня через 3—5. Правомочны ли действия банка и была ли я обязана оплатить эти 1,45 р, которые появились неизвестно откуда? Имеет ли право существовать такой банк, который не может просчитать платежи и своей безграмотностью причиняет такие неприятности своим клиентам?
16.05.2012 13:24
Ответ дан
Я хотела взять ссуду на жилье в раз мере 700000 т. р. На 20 лет.Сколько будет составлять ежемесячный платеж?
11.12.2011 19:53
Ответ дан
Опишу ситуацию: некоторое время назад взял потребительский кредит в Сбере, тогда я работал на гос предприятии с белой зарплатой, недавно я сменил место работы, и зарплата у меня стала серая, белая часть уменьшилась, но в целом зп стала выше, чем была до этого. Я совсем забыл, но вдруг вспомнил, что в кредитном договоре был пункт о том, что я обязан сообщить о смене места работы за месяц. Как мне поступить в данной ситуации? Сообщить в банк с опозданием, но неизвестно как они отнесутся к серой зп или вообще ничего не сообщать?
01.02.2012 02:00
Ответ дан
можно ли совершать выплату кредита двумя взносами сразу? например вместо одной тысячи что мне нужно заплатить я заплачу две или две с половиной тысячи рублей за месяц?
26.06.2012 15:21
Ответ дан
Скажите в каких банках я могу взять кредит без подтверждения доходов без залога и поручительства,кроме русстандарта,тинькоф,ренесанс???
20.06.2012 21:21
Ответ дан
Где можно получить кредит в размере 150 тысячь.Прописана в Чебоксарах живу и работаю в Новомихайловском,есть регистрация,работаю продавцом.
23.01.2012 11:03
Ответ дан
Взяла потребительский кредит 13 октября в Росбанке. Во время сделала первый платёж.После этого пришло sms,что я должна около 100 рублей за какие-то услуги банка. В Росбанке подтвердили долг, причём ежемесячный. В договоре об этих услугах ничего нет, но работники банка утверждают, что они не обязаны были это мне объяснять. Должна ли я оплачивать эти услуги?
14.12.2011 08:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на сумму 300000 рублей на 3 года, и процентная ставка сколько будет у меня?
26.06.2012 16:03
Ответ дан
Получила кредитную карту с лимитом 12000 рублей.Договор заключен на 500000 рублей.Как можно пользоваться успешно пользоваться такой суммой? Это шутка? Галина.
16.07.2012 21:55
Ответ дан
какую примерно сумму ямогу получить с зарплатой 8000руб
30.07.2012 14:57
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты