Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
можно ли получить потребительский кредит в сочи,если зарегистрирован в примоском крае
22.05.2012 11:48
Ответ дан
Мне увлекательно читать Ваши ответы. Они стараются и не обидеть, но, иногда еле сдерживаются. Но все в рамках делового этикета. Или смайлики. А скажите, действительно ли для Ваших сотрудников Жалоба — это подарок?)
19.07.2012 01:10
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вы написали «Какая конкретная консультация показалась Вам некорректной или оскорбительной в адрес коллег из других компаний?» Я не проводил детального изучения вопросов на данной ветке, но открыв ветку любого другого кредитного учреждения, можно увидеть следующий текст «Вопросы, не относящиеся к банку «…», будут удаляться». С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
10.11.2011 11:28
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять кредит, но вот думаю как нужно указать иждевенцов У нас в браке с женой один ребенок, и еще есть старший ребенок жены от первого брака, по документам у меня только один (в паспорте) вот писать в заявке второго или нет?
20.09.2011 08:00
Ответ дан
Подскажите пожалуйста что такое программа страховой защиты заемщика??? В договоре укакзан в сумму кредита вошел Смогу ли я отказаться если сам лист с моим согласием не оказался в документе???
30.10.2011 01:05
Ответ дан
Могут ли мне дать кредит наличными 650000руб,работаю постоянно,зарплата до35000руб,но справку 2ндфл не дают?
04.06.2012 16:49
Ответ дан
здравствуйте!Подскажите куда можно обратится по поводу кредита.У меня сложилась такая ситуация:Мой отец умер но на него оформлен кредит а при оформлений кредита не включили страховку жизни.Мне нужно узнать могу ли я потребовать чтоб не выплачивать кредит так как я не работаю а из родственников осталась только я!!!!
24.06.2012 13:04
Ответ дан
Жена взяла в сбербанке кредитную карту на сумму 30000 руб.Сейчас закрывем карту и нам говорят что у нас 40000 рублей на кредитной карте. Хотя все платежи проводились на указаную сумму 30000. Задолженостей нет. Каких либо уведомлений и запросов на увелечения суммы небыло.Что делать?
25.10.2011 12:54
Ответ дан
Мне нужны деньги в сумме 50000 рублей. Что нужно чтобы взять такую сумму в вашем банке?
06.05.2012 09:18
Ответ дан
Могу ли я взять кредит под залог квартиры если я живу в Беларуси?
23.11.2011 18:05
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты