Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
При оплате кредита Русский стандарт создалась виртуальная предоплаченная карта. Подскажите как ее можно найти у меня есть логин и пороль но нет пути. Заранее вам благодарна!!
24.01.2012 12:43
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась очень сложная ситуация, и я хтел бы обратиться к Вам за помощью.Дело в том,что у меня взяты кредиты в различных банках, на сегодняшний день их 3(ТРАСТ,РУССКИЙ СТАНДАРТ И ОТП), не считая быстрых займов.Естественно кредиты были взяты на различные нужды.По всем текущим кредитам у меня задолженности, и достаточно серьёзные (до 4 месяцев).Недавно стал подавать заявки на потребительские кредиты и карты на кредит в 250000, но банки мне отказывают даже при наличии 2ндфл и приличной для моего региона зарплатой(28000), и справки с пенсионного фонда рф о пенсии(5000).Я, конечно, знаю что моя кредитная история крайне испорчена,но могут ли банки пойти на понимание и перекредитовать меня, и если могут то какой и как.Понятно, что процентная ставка может быть очень высокой ведь это гарантия банка от невозврата кредита, но дело в том что я хочу закрыть абсолютно все свои долги и кредиты и платить в 1 банк чётко прописанную сумму с погашением процентов и основного долга в одно время, а не в 5 банков с разными суммами и в разное время. На данном этапе я не справляюсь со своими кредитными обязанностями и штрафы и пени с каждым месяцем копятся, ситуация для меня настолько критическая, что я не знаю как быть. Буду крайне признателен за профессиональную помощь. Заранее спасибо, с уважением, Шеронов Артём.
25.03.2012 00:13
Ответ дан
я решила оформить авто кредит через кузнецкое отделение сберегательного банка под 3,2%годовых,это тот процент под который реально можно взять газель нашего производства (для работы),у меня стабильный доход,нет кредитов в банках,я являюсь ответственным налого- и кредито-платильщиком,но сегодня пришёл отказ по кредиту, я прошу дать мне обоснованный ответ вашего отказа,для чего давать рекламу и отказывать? или это очередной обман людей?
21.11.2011 12:43
Ответ дан
Очень удивлен не растропностью работников банка.И карта есть,и кредит подтвердили 30 000 р. а вот активации нет.Говорят по причине отсутсвия копии паспорта.Четыре раза высылал и все никак не получат.Что происходит,не понятно ссовсем однако. уважением к Тинькову,всеж земляк.
01.04.2012 18:33
Ответ дан
Хочу погасить остаток по кредиту № 00001027533.Какую сумму нужно внести, и как получить справку о том, что кредит в Вашем банке погашен полностью и банк не имеет ко мне никаких притензий.
17.10.2011 16:41
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В 2010 году погибла моя сестра, её муж и двое детей в автомобильной аварии. Перед смертью они взяли потребительский кредит на сумму 500 тыс. руб. Зять — заемщик, а моя сестра — поручитель. Оплату производили своевременно, следовательно, исков не к заёмщику не к поручителю не предъявлялось. После их смерти, наследство оформлено раздельно (т.е. совместно нажитое имущество отсутствует). При этом, наследство сестры (поручителя) уже оформлено полностью и получено в собственность, а наследство зятя (заемщика) частично (получено свидетельство о наследстве на разбитую машину на 17 тыс. руб., а подтверждающие документы на 1/4 доли в квартире нотариусу ещё не предоставлены). Необходимо отметить, что в договоре поручительства предусмотрено, следующее: — поручитель и заемщик отвечают перед банком солидарно; — поручитель также отвечает перед банком за любого нового должника в случае перевода на него долга заемщика по основному обязательству солидарно с этим должником; — поручитель отвечает перед банком, независимо от наступления обстоятельств, освобождающих заёмщика от исполнения основного обязательства и (или) вследствие которых, исполнение заемщиком основного обязательства невозможно (в том числе, но не ограничиваясь, в случае смерти заёмщика — физического лица или ликвидации заёмщика — юридического лица). Вопросы: 1. Может ли банк подать в суд на наследника поручителя или договор поручительства утратил силу в связи со смертью поручителя? 2. Если да, то может ли стоять вопрос о солидарной выплате кредита соразмерно полученному наследству, т. е. с наследника заемщика −17.т.р., а с наследника поручителя — 483 т. р. или основной иск должен предъявляться к наследнику заёмщика (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), а наследник поручителя становится ответственным за исполнение наследником заемщика обязательства (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), т. е не более 17 т. р.? 3. Как определяется стоимость перешедшего наследственного имущества в виде рыночной стоимости в соответствии с актом оценки или стоимости указанной в свидетельстве о наследстве?
28.12.2011 14:53
Ответ дан
Может ли штраф за зодолженность по кредиту в десятки раз превышать сам долг?
23.10.2011 21:49
Ответ дан
Имея доход в месяц 34000руб. иждивенцев нет, то на какую сумму я могу расчитывать, если обращусь в Банк, по возрасту мне 55лет. Кридит сроком на 4 года, и под какие проценты, ранее я пользовался услугами кридитования, и погасил досрочно кридит Сбербанка.
14.03.2012 05:15
Ответ дан
пользовался кредитной картой.когда срок действия ее истек,сдал карту в отделение банка и полностью погасил задолжноть по ней.спрашиваю сотрудницу-все,я ничего не должен,отвечает-ничего.через год приходит письмо-ваша задолжность 632 рубля.звоню в банк-отвечают«нужно было писать заявление на закрытие счета».что это-лохотрон,моя невнимательность или забывчивость(о заявлении)сотрудницы?
15.11.2011 17:10
Ответ дан
Елена, добрый день. У меня трудная финансовая ситуация, требующая нестандартного финансового решения. У меня был оформлен кредит и кредитные карты, которые я использовал. В какой-то момент действие фирмы в которой я работал было приостановлено и я остался без работы и сразу замены найти не смог. Соответственно держаться в графике оговоренным в договоре с банками стало невозможным. При этом я всегда был на связи и всегда был доступен для личных встреч. Какое-то время мне удавалось перехватывать у знакомых, чтобы пусть и с просрочками, но держаться в графике. Но потом стало уже банально не удобно и я не нашел другого решения, как ввязаться в микрофинансовые кредиты. Сейчас так и держусь с просрочками в несколько дней, но в графике. И все бы ничего, работа у меня уже давно стабильная и заработок растет, но при этом ежемесячный расход на погашение кредитов и микрофинансов находится на критическом уровне. Я для себя вижу и ищу единственный выход — это консолидация всех долгов в одном кредите, я готов предоставить все договора, как с микрофинансами, так и с банками, а так же любые документы подтверждающие мой нынешний и прошлый трудовой стаж. Сразу скажу в Ваш банк уже обращался и был нечестен сказав, что просроченных платежей у меня перед другими банками не было. Но когда совсем поджимает, не знаешь, как себя вести и не всегда принимаешь адекватные решения, чтобы только выкрутиться. Сожалею об этом. Подскажите могу ли я рассчитывать на какое-то финансовое решение с Вашей стороны?
23.07.2012 21:12
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты