- Все вопросы
- Часто задаваемые
При оплате кредита Русский стандарт создалась виртуальная предоплаченная карта. Подскажите как ее можно найти у меня есть логин и пороль но нет пути. Заранее вам благодарна!!
24.01.2012 12:43
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась очень сложная ситуация, и я хтел бы обратиться к Вам за помощью.Дело в том,что у меня взяты кредиты в различных банках, на сегодняшний день их 3(ТРАСТ,РУССКИЙ СТАНДАРТ И ОТП), не считая быстрых займов.Естественно кредиты были взяты на различные нужды.По всем текущим кредитам у меня задолженности, и достаточно серьёзные (до 4 месяцев).Недавно стал подавать заявки на потребительские кредиты и карты на кредит в 250000, но банки мне отказывают даже при наличии 2ндфл и приличной для моего региона зарплатой(28000), и справки с пенсионного фонда рф о пенсии(5000).Я, конечно, знаю что моя кредитная история крайне испорчена,но могут ли банки пойти на понимание и перекредитовать меня, и если могут то какой и как.Понятно, что процентная ставка может быть очень высокой ведь это гарантия банка от невозврата кредита, но дело в том что я хочу закрыть абсолютно все свои долги и кредиты и платить в 1 банк чётко прописанную сумму с погашением процентов и основного долга в одно время, а не в 5 банков с разными суммами и в разное время. На данном этапе я не справляюсь со своими кредитными обязанностями и штрафы и пени с каждым месяцем копятся, ситуация для меня настолько критическая, что я не знаю как быть. Буду крайне признателен за профессиональную помощь. Заранее спасибо, с уважением, Шеронов Артём.
25.03.2012 00:13
Ответ дан
я решила оформить авто кредит через кузнецкое отделение сберегательного банка под 3,2%годовых,это тот процент под который реально можно взять газель нашего производства (для работы),у меня стабильный доход,нет кредитов в банках,я являюсь ответственным налого- и кредито-платильщиком,но сегодня пришёл отказ по кредиту, я прошу дать мне обоснованный ответ вашего отказа,для чего давать рекламу и отказывать? или это очередной обман людей?
21.11.2011 12:43
Ответ дан
Очень удивлен не растропностью работников банка.И карта есть,и кредит подтвердили 30 000 р. а вот активации нет.Говорят по причине отсутсвия копии паспорта.Четыре раза высылал и все никак не получат.Что происходит,не понятно ссовсем однако. уважением к Тинькову,всеж земляк.
01.04.2012 18:33
Ответ дан
Хочу погасить остаток по кредиту № 00001027533.Какую сумму нужно внести, и как получить справку о том, что кредит в Вашем банке погашен полностью и банк не имеет ко мне никаких притензий.
17.10.2011 16:41
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В 2010 году погибла моя сестра, её муж и двое детей в автомобильной аварии. Перед смертью они взяли потребительский кредит на сумму 500 тыс. руб. Зять — заемщик, а моя сестра — поручитель. Оплату производили своевременно, следовательно, исков не к заёмщику не к поручителю не предъявлялось. После их смерти, наследство оформлено раздельно (т.е. совместно нажитое имущество отсутствует). При этом, наследство сестры (поручителя) уже оформлено полностью и получено в собственность, а наследство зятя (заемщика) частично (получено свидетельство о наследстве на разбитую машину на 17 тыс. руб., а подтверждающие документы на 1/4 доли в квартире нотариусу ещё не предоставлены).
Необходимо отметить, что в договоре поручительства предусмотрено, следующее:
— поручитель и заемщик отвечают перед банком солидарно;
— поручитель также отвечает перед банком за любого нового должника в случае перевода на него долга заемщика по основному обязательству солидарно с этим должником;
— поручитель отвечает перед банком, независимо от наступления обстоятельств, освобождающих заёмщика от исполнения основного обязательства и (или) вследствие которых, исполнение заемщиком основного обязательства невозможно (в том числе, но не ограничиваясь, в случае смерти заёмщика — физического лица или ликвидации заёмщика — юридического лица).
Вопросы:
1. Может ли банк подать в суд на наследника поручителя или договор поручительства утратил силу в связи со смертью поручителя?
2. Если да, то может ли стоять вопрос о солидарной выплате кредита соразмерно полученному наследству, т. е. с наследника заемщика −17.т.р., а с наследника поручителя — 483 т. р. или основной иск должен предъявляться к наследнику заёмщика (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), а наследник поручителя становится ответственным за исполнение наследником заемщика обязательства (в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества), т. е не более 17 т. р.?
3. Как определяется стоимость перешедшего наследственного имущества в виде рыночной стоимости в соответствии с актом оценки или стоимости указанной в свидетельстве о наследстве?
28.12.2011 14:53
Ответ дан
Может ли штраф за зодолженность по кредиту в десятки раз превышать сам долг?
23.10.2011 21:49
Ответ дан
Имея доход в месяц 34000руб. иждивенцев нет, то на какую сумму я могу расчитывать, если обращусь в Банк, по возрасту мне 55лет. Кридит сроком на 4 года, и под какие проценты, ранее я пользовался услугами кридитования, и погасил досрочно кридит Сбербанка.
14.03.2012 05:15
Ответ дан
пользовался кредитной картой.когда срок действия ее истек,сдал карту в отделение банка и полностью погасил задолжноть по ней.спрашиваю сотрудницу-все,я ничего не должен,отвечает-ничего.через год приходит письмо-ваша задолжность 632 рубля.звоню в банк-отвечают«нужно было писать заявление на закрытие счета».что это-лохотрон,моя невнимательность или забывчивость(о заявлении)сотрудницы?
15.11.2011 17:10
Ответ дан
Елена, добрый день. У меня трудная финансовая ситуация, требующая нестандартного финансового решения. У меня был оформлен кредит и кредитные карты, которые я использовал. В какой-то момент действие фирмы в которой я работал было приостановлено и я остался без работы и сразу замены найти не смог. Соответственно держаться в графике оговоренным в договоре с банками стало невозможным. При этом я всегда был на связи и всегда был доступен для личных встреч. Какое-то время мне удавалось перехватывать у знакомых, чтобы пусть и с просрочками, но держаться в графике. Но потом стало уже банально не удобно и я не нашел другого решения, как ввязаться в микрофинансовые кредиты. Сейчас так и держусь с просрочками в несколько дней, но в графике. И все бы ничего, работа у меня уже давно стабильная и заработок растет, но при этом ежемесячный расход на погашение кредитов и микрофинансов находится на критическом уровне. Я для себя вижу и ищу единственный выход — это консолидация всех долгов в одном кредите, я готов предоставить все договора, как с микрофинансами, так и с банками, а так же любые документы подтверждающие мой нынешний и прошлый трудовой стаж. Сразу скажу в Ваш банк уже обращался и был нечестен сказав, что просроченных платежей у меня перед другими банками не было. Но когда совсем поджимает, не знаешь, как себя вести и не всегда принимаешь адекватные решения, чтобы только выкрутиться. Сожалею об этом. Подскажите могу ли я рассчитывать на какое-то финансовое решение с Вашей стороны?
23.07.2012 21:12
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты