Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 571
Собираюсь взять кредит 500000т.р.Рассчитываю на скорое погашение в связи с повышением зарплаты и цен или я ошибаюсь?
04.10.2011 13:59
Ответ дан
Я хотела бы оплатить остаток по кредиту, но не знаю точную сумму остатка. По телефону 8 800 100 89 98), который был дан при оформлении кредита не могу дозвониться, чтобы узнать остаток. Скажите, пожалуйста, как можно узнать остаток по кредиту?
26.12.2011 14:49
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу приобрести 2-х комнатную квартиру в г. Мурманск на сумму 1.200.000. Мой доход составляет 40 т. р. Готов внести первоначальный взнос в размере 120.000 рублей.И оплачивать ежемесячный платеж по кредиту на сумму не более 15 т. р. при сроке 10—15 лет. В данный момент не могу определиться с выбором банка, предоставляющих ипотечный кредит на жилье. Подскажите куда лучше обратиться? Где сейчас выгодные условия в приобретении ипотеки на жилье? Где предоставляют кредит с низкими процентными ставками? Куда большинство людей обращаются для получения ипотеки? Спасибо.
20.11.2011 01:32
Ответ дан
хотел взять кредит в пределах70000 руб.какаяпроцентная савка на год? и сколько будет страховка стоить?
03.06.2012 09:00
Ответ дан
На сайте Москомерцбанка прочитал условия обслуживания и выдачи потребительского кредита и наткнулся на такой пункт:8.3.4. Внесение изменений в кредитно обеспечительную документацию по отмене обязательного страхования рисков титула сделки и/или жизни, нетрудоспособности 10 000 рублей РФ / 300 долларов США, включая НДС ,получается что страхование жизни не добровольное,а принудительное,насколько этот пункт соответствует закону Р. Ф.
05.05.2012 09:54
Ответ дан
Можно ли получить кредит 350000, если есть кредитные обязательства в банках.выплаты производятся без просрочек.Кредит необходим для погашения этих обязательств.
25.12.2011 12:18
Ответ дан
Здравствуйте,я недавно родила и получаю детское пособие,по мимо этого занимаюсь сетевым маркетингом по интернету,заработок 22000,но не официально получается,могу ли я взять кредит на сумму 250000р?
09.04.2012 14:16
Ответ дан
Здравствуйте!!!…на свое имя я брала знакомой телефон в кредит, по не которым причинам мы перестали с ней общаться и она перестала за него платить…выросла пеня…я ее погасила…теперь мне срочно нужны деньги но в какой бы банк я не обращалась мне везде отказывают…у меня собраны все документы, хорошая зарабатная плата, стаж, имеется ищмущество…подскажите пожалуйсто в какой банк мне обратится чтоб оформить кредит на 30000 рублей…? мне 21 год!!!
31.01.2012 15:50
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, у меня не столько вопрос сколько возмущение. История такова, я индивидуальный предприниматель, занимаюсь гостиничным бизнесом. Решила построить дом. На строительство нужно два миллиона. половину сумы заработали вторую решили взять в кредит. В банке сначала заверили что все в порядке и с моими документами и с поручителем. а потом отказали мотивируя тем, что я предприниматель. И что мне теперь делать, собирать вторую половину еще год? так за это время цены на строительство вырастут. Не пойму в чем проблема, у нас получается что предприниматель уже не человек?
26.03.2012 06:07
Ответ дан
Как мне узнать остаток по кредиту?
14.03.2012 07:57
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Лапшина Елена
Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты