- Все вопросы
- Часто задаваемые
Собираюсь взять кредит 500000т.р.Рассчитываю на скорое погашение в связи с повышением зарплаты и цен или я ошибаюсь?
04.10.2011 13:59
Ответ дан
Я хотела бы оплатить остаток по кредиту, но не знаю точную сумму остатка. По телефону 8 800 100 89 98), который был дан при оформлении кредита не могу дозвониться, чтобы узнать остаток. Скажите, пожалуйста, как можно узнать остаток по кредиту?
26.12.2011 14:49
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу приобрести 2-х комнатную квартиру в г. Мурманск на сумму 1.200.000. Мой доход составляет 40 т. р. Готов внести первоначальный взнос в размере 120.000 рублей.И оплачивать ежемесячный платеж по кредиту на сумму не более 15 т. р. при сроке 10—15 лет. В данный момент не могу определиться с выбором банка, предоставляющих ипотечный кредит на жилье. Подскажите куда лучше обратиться? Где сейчас выгодные условия в приобретении ипотеки на жилье? Где предоставляют кредит с низкими процентными ставками? Куда большинство людей обращаются для получения ипотеки? Спасибо.
20.11.2011 01:32
Ответ дан
хотел взять кредит в пределах70000 руб.какаяпроцентная савка на год? и сколько будет страховка стоить?
03.06.2012 09:00
Ответ дан
На сайте Москомерцбанка прочитал условия обслуживания и выдачи потребительского кредита и наткнулся на такой пункт:8.3.4. Внесение изменений в кредитно обеспечительную документацию по отмене обязательного страхования рисков титула сделки и/или жизни, нетрудоспособности 10 000 рублей РФ / 300 долларов США, включая НДС ,получается что страхование жизни не добровольное,а принудительное,насколько этот пункт соответствует закону Р. Ф.
05.05.2012 09:54
Ответ дан
Можно ли получить кредит 350000, если есть кредитные обязательства в банках.выплаты производятся без просрочек.Кредит необходим для погашения этих обязательств.
25.12.2011 12:18
Ответ дан
Здравствуйте,я недавно родила и получаю детское пособие,по мимо этого занимаюсь сетевым маркетингом по интернету,заработок 22000,но не официально получается,могу ли я взять кредит на сумму 250000р?
09.04.2012 14:16
Ответ дан
Здравствуйте!!!…на свое имя я брала знакомой телефон в кредит, по не которым причинам мы перестали с ней общаться и она перестала за него платить…выросла пеня…я ее погасила…теперь мне срочно нужны деньги но в какой бы банк я не обращалась мне везде отказывают…у меня собраны все документы, хорошая зарабатная плата, стаж, имеется ищмущество…подскажите пожалуйсто в какой банк мне обратится чтоб оформить кредит на 30000 рублей…? мне 21 год!!!
31.01.2012 15:50
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, у меня не столько вопрос сколько возмущение. История такова, я индивидуальный предприниматель, занимаюсь гостиничным бизнесом. Решила построить дом. На строительство нужно два миллиона. половину сумы заработали вторую решили взять в кредит. В банке сначала заверили что все в порядке и с моими документами и с поручителем. а потом отказали мотивируя тем, что я предприниматель. И что мне теперь делать, собирать вторую половину еще год? так за это время цены на строительство вырастут. Не пойму в чем проблема, у нас получается что предприниматель уже не человек?
26.03.2012 06:07
Ответ дан
Как мне узнать остаток по кредиту?
14.03.2012 07:57
Ответ дан
Эксперт банка

Лапшина Елена
руководитель проекта "Управление лояльностью клиентов КБ «Пойдём!», ФГ Лайф, сертифицированный член ассоциации Net promoter
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты