Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Лозунг БРС - сравнять людей с грязью отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в отделении банка уже более трех лет. Бардак, который творится в БРС, не видел ни в одной организации. Зарплата была и так маленькая, но вот полтора года назад ее подняли. Подняли аж на 100 американских долларов. Приехал новый руководитель в отделение (для этого собрали всех сотрудников отделения в 8-00) и сообщил эту радостную новость.

Через месяц уменьшили на 250 американских долларов зарплату (т.е. в принципе уменьшили на 150$). Мотивировали уменьшение зарплаты новой программой материального стимулирования. Проверка отделений производилась ежемесячно, приезжали девочки, сверяли по бумажке говорили, что все хорошо, потом интересные рецензии писали, потом депремировали.

Полтора года назад зачислены были с супругой в кадровой резерв на директоров отделения, обещали связаться в течение трех месяцев. Ждали полтора года, так ничего и не предложили. Супруга отработала тоже три года менеджером в отделении. Приезжает мальчик в отделение "Автозаводская", не представившись, просит позвать директора, все попытки уточнить у него цель его визита сводится к тому, что он называет "старшего менеджера" дурочкой и требует свое. Оказалось это ведущий специалист, приехал с проверкой. Сравняли, так сказать, с грязью. Это продолжается постоянно.

Была, правда, и положительная сторона, понадобились деньги - банк выручил. Только при увольнении списали полностью зарплату, оставили 87 рублей на проживание. Из-за начисления зарплаты ах-бы-как-бы, полностью расчитали через месяц. Только карта заблокирована, снять деньги нельзя, разблокировали через восемь дней. Недавно предложили директору уйти, за ним уволилась половина отделения. Работать некому, руководству все равно, только и слышишь из их уст: "Мне нужны только цифры, а как они у вас появятся, мне не интересно".

В общем-то от работы остались только отрицательные эмоции. Никому не посоветую работать в этом банке. Хочу только пожелать этому банку скорейшего разорения...
WanGraf • сотрудник
27.03.2008 18:02
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
OspUpk
27.03.2008 21:53
Знакомая картина! Такого беспредела, как в БРС, даже в нашей армии нет!
WHU
28.03.2008 09:44
Все это конечно печально, но... Как можно работать в Отделении более 3-х лет?! А галвное к чему стремиться? К должности Директора Отделения? Заниматься Административно-хозяйственной деятельностью за копейки на этой должности?
Кадровый резерв - это вообще херь какая-то! А вообще после ухода действительно лучших руководителей все я думаю будет еще хуже.
messalina8
28.03.2008 18:16
Морочат молоденьким головы по кадровые резервы всякие.....это что б вы лапшу их кушали и работали на них за бесплатно....в ожидании светлого так сказать будущего!!.....а будущего нет!
Avril
29.03.2008 13:42
Это точно.....
wildscull
01.04.2008 20:34
Директору предложили уйти? Уволили? Это как же плохо надо работать...
wildscull
01.04.2008 20:35
2Аврил - напишите мне на почту, нужен сотрудник в офис)
WanGraf
Автор отзыва
02.04.2008 00:18
Нормально работали. Любой специалист, даже высокого профиля, не застрахован от возможности застрять, у "кого-нибудь" костью в горле, только самое главное, что-бы этот "кто-нибудь" большую власть не имел.
WanGraf
Автор отзыва
02.04.2008 11:37
"Директору предложили уйти? Уволили? Это как же плохо надо работать... " - это какой же добрый БРС, продержать плохо работающего человека на работе более 5 -ти лет, у меня это извините как-то в голове не укладывается? А если честно не встречал я организаций, в которых люди если не справляются со своими обязанностями, работают более трех месяцев - как правило это максимальный испытательный срок!
ш.е.в.
02.04.2008 13:09
Когда я увольнялась,зп была выплачена полностью до копейки,в том числе и премия. Более того,через месяц после увольнения была начислена премия за предыдущий месяц. Все в полном объеме. Карточку никто не блокировал. Я сама ее утилизировала,когда на счету осталось 0. А так можно было бы пользоваться до конца срока действия. Так что с моей стороны респект бухгалтерии БРС, а также всем своим добросоветстным начальникам smile:)
wildscull
02.04.2008 18:52
Если человека попросили уйти, значит он работал плохо - в понятие "работать хорошо" входит и нормальные отношения с руководством.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.