Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не возможно устроится в другое место плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я Екатерина Филиппова и прошу помощи, Галина Вайсбанд , прошу вас разобраться, почему Ваш сотрудник в должности начальник группы продаж микроофисов, расположенный в Городе Пскове, клевещет на своих бывших подчиненных. Я ушла на законных основаниях. Когда я была на испытательном сроке, я поняла, что я не могу работать в этом банке, написала заявление, предупредив как положено за 3 дня руководителя, уволили меня по собственному желанию. Но в итоге, когда стала устраиваться в другой банк, мне сказали, что я не благонадежный сотрудник, мошенник. За такие слова можно и в суд подать, прошу разобраться в этой ситуации. Я не первый сотрудник, который попадает в такую ситуацию. Хотя, когда я работала, не было нареканий, по уходу я сдала все документы, ничего не должна, в свою очередь она хвалила меня. И как это возможно недавно хвалила, а теперь мошенник. Это просто уже крик души. Прошу разобраться, в противном случае я подам в суд за клевету. Также обещали полис ДМС, но в итоге было сказано, что менеджеру по продажам финансовых услуг он не положен. Заранее спасибо за ответ.
sts0000бывший сотрудник
27.11.2013 08:08
Ответ банка:
Уважаемые коллеги, настоящие, бывшие и будущие,

В нашем Банке активно работает служба безопасности, чьей задачей является выявление случаев недобросовестного поведения сотрудников, но мы не комментируем действия и деятельность бывших сотрудников и никого «не сопровождаем».

Таким образом, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть описываемый Вами факт.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Bolomut
27.11.2013 12:14
А что в Вашем городе Псков нет других руководителей Банка ХОУМ КРЕДИТ, кроме НГП (начальник группы продаж)? ДМС на испытательном сроке точно никто не может обещать, он действительно не положен. Вы бы сперва разобрались на уровне Пскова прежде, чем писать сюда.
sts0000
Автор отзыва
28.11.2013 10:38
ДА ТАМ РАБОТАЮТ УЖЕ ГОДАМИ . И ИМ ТАК И НЕ ДАЛИ дмс, А В ПСКОВЕ УЖЕ БЫЛА У НАЧАЛЬНИКОВ ПО ВЫШЕ. ТАКТАМ НИЧЕГО СКАЗАЛИ РЕШАТЬ НЕ БУДУТ
aliceinwonderland
28.11.2013 13:28
Будущий работодатель не понимает, когда сотрудники увольняются на испытательном сроке smile:)
Это по умолчанию значит - не вписался в коллектив, не справился с обязанностями, короче НЕ ПРОШЕЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. То, что человек может сам уйти, потому что не понравилось - для работодателей это из серии инопланетян.
Давайте контакты начальника выше, с кем у Вас были нормальные формальные отношени. Созвонитесь с ней. Если там Вы ушли, не хлопнув дверью, попросите дать хорошую характеристику. Вам не откажут.
Ambal
05.12.2013 11:08
Про такой подход к бывшим сотрудникам у СБ Хоума можно огромную книгу написать!!! Ну, а по поводу клеветы, так это в банке нормальное явление!!!! Вот только не понятно: зачем это руководителям???? От большого ли ума?????
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.