Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,66 50,94
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,40
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Мертвые души" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер!

Ну начну с главного это всё ПРАВДА.
1. М.Н.В. ну людей для неё нет, если ты работник сбербанка значит ты хуже всех, не забудь, этим надо гордится, так как ты работник сбербанка. Эта мадам может выкинуть из Тверского кого угодно лишь бы прикрыть себя, так кстати и происходит с 2013 по 2014 г по собственному желанию ушло только 2-3 человека остальных всех заставили в приказном порядке, некоторых даже под статью специально подводили, в стоп-лист даже ставили. Всё это дело рук Стервеллы Де Виль smile:D . Самое страшное что весь этот беспредел прикрывает вышестоящее руководство, вопрос почему?
2. Оооооо smile:o это рег. мены – это нечто среднее между человеком и муравьем, нет муравей не подходит, они работают много, больше наверно походит Рыба прилипала, присели на тебя и едут потихоньку, в ухо тебе дышат и говорят, что они работают, а ты нет, что в кварталке у тебя будет «Е». Ну поработала с разными регами (практически все, умом и сообразительностью не отличаются, поэтому опять вопрос, кто их на работу принимал? Что касается М.Е.Ю. (рег. мен) как и все остальные она считает, что она богиня, а ты на её Олимпе прислуживаешь ей, все сотрудники Тверского всегда находятся всегда под жутким прессингом и давлением, постоянные переписки в Whatsapp, по внутрен. почте постоянные угрозы, что мы все будем работать за одним оклад, что все кварталку не получат, и ещё мое любимое смс М.Е.Ю. «Я приеду всех отожму и выжму», - так я ждала когда меня отожмут и выжмут, но нет меня помиловали. И таких смс с угрозами с поливанием тебя грязью просто целая уйма, тоже храню на память, чтобы помнить куда возвращаться не стоит, но весь негатив, все те слова, которые ты слышал в свой адрес постоянно, из головы не выкинуть smile:nightmare:
3. Вот интересно все эти постоянные проверки из ЦА, из Московского Банка для кого они? С какой целью Вы постоянно приезжаете? Вы бы хоть раз поговорили с обычными сотрудниками (Зам. Рук, ВСОЧЛ, СОЧЛ,МСОЧЛ,МПП,КБП) и узнали бы у них почему такая текучка? Почему мы не получаем свои заработанные деньги в полном объеме? smile:wall: Куда уходят деньги?

Итог: 5 лет жизни выкинуты просто зря! Единственное за что хочется сказать спасибо, это за коллектив, каждый из них особенный (я щас говорю о простых смертных из ВСП smile:D ). Вообщем когда уходила ждала что услышу хотя бы слово спасибо, за 80 часовую рабочую неделю, за то что приходишь на работу в выходной, и когда в отпуске, при температуре 39, но нет ишь чего захотела пошла вон ещё и нож в спину, и в кварталке Е. Я уволилась из организации чего и Вам желаю. smile:relax:
nikaniktoбывший сотрудник
30.11.2014 11:38
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mi70
30.11.2014 20:29
В принципе, в Московском банке везде все одинаково. Всё это правда. Интересно, сколько отзыв провисит?
Daniel Thompson
01.12.2014 03:14
Это действительно в московском банке норма.
Про Региональных менеджеров (ныне РукГруппы ВСП) я вообще молчу.
Не понятно, для чего они нужны!? Они и ссами этого не знают, поэтому думают что основная их задача - постращать РВСП.

По мне - руководителя ВСП и ЗамУпра достаточно в структуре Отделения для эффективной работы.
Для чего в ОСБ существует прокладка из РегМенов (РГ ВСП) - огромный вопрос!

Изменено: Daniel Thompson - 01.12.2014 03:16
Мордаунт
01.12.2014 09:24
Ссылку на отзыв "оработе нет". Получил от бывших коллег) Угорал ппц)Я в Сбер устроился, когда автор того отзыва на повышение пошла) Приезжала однажды ко мне)Довольна ябыла)Видимо, как и у всех) запала такого хватает не на долго)попытка запугиваний в Сбере настолько убога, что создавалось ощущение, что с детьми работаешь)До сих пор созваниваюсь с бывшими коллегами и угораем вместе) над новыми "Гениальными идеями" которые им внедряет руководство smile:D
saint-olga
01.12.2014 14:12
теперь важно, чтобы этот отзыв не остался незамеченным. интересно, отзывы служебного рейтинга проверяют так же, как и народного?
Мордаунт
01.12.2014 15:22
Читают, проверено лично smile:D улей тормошат эти отзывы.Главное конкретики больше( что было сказано и кем).Однако большой минус от "тормошения" - жалят всех подряд, и того кто виноват и того кто нет.Проще говоря, если "настрочить" на руководящего кого-то, то эхо заденет и всех остальных)Там как в армии, за ошибки одного солдата натягивают весь состав)))
Бипаша
04.12.2014 09:15
Мда... Про регов ну очень метко подмечено. И везде-то они одинаковые: они типа работают аки рабы на галерах, а операционисты дурака валяют. Есть одна такая же, всему подразделению говорит во всё услышание: "Если вы не выполните план, то Я из-за вас премию не получу. smile:achtung: " Задаёшь ей вопрос: "А почему я должен (должна) без обеда в красную тактику работать?!", у неё ответ прост: "Так надо! Так должно быть!"

Изменено: Бипаша - 04.12.2014 09:17
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.