Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отличная идея - проблемное исполнение не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В первую очередь хочу поблагодарить банк за сотрудничество со мной, как с клиентом. За эти года практические никогда не было нареканий на его работу, на работу его сервисов и сотрудников. Именно поэтому я была рада также стать сотрудником банка ТКС. В прошлом году, когда вследствие полученной травмы я оказалась в финансово очень трудной ситуации, вакансия оператора домашнего Call-Центра меня просто спасла. Да мой новый доход не решал моих проблем, но, по крайней мере, у меня появились деньги продолжать использовать кредитную карту ТКС. Гибкий график, понимающие направляющие руководители, дело, которое мне нравилось. Конечно, были трудности. Без них никогда не бывает. Были сокращения. Но я надеюсь, что именно моя корректная и добросовестная работа помогали мне тогда остаться в штате ДКЦ. Но это всё закончилось в этот понедельник, 15.12.14. Руководитель моей группы К.И. сообщила мне, что банк расторгает со мной договор. Основанием тому, невыполнение плана и некорректное консультирование. Только сейчас я могу выразить несогласие с этим. В первые дни я была слишком потрясена произошедшим, что сразу же отразилось на моём здоровье. Я снова оказалась в больнице. Ведь мало того, что теперь карту ТКС мне будет нечем оплачивать, так как финансовые трудности у меня продолжаются, и плюс мне предстоит суд с другим банком по неоплате, так я ещё и с формулировкой абсолютно не согласна.

За время моей работы факты неДостаточно корректного консультирования у меня были только в начале, когда я училась, позже мне только высказывали одобрение, что я хорошо знаю продукт. Во-вторых, не было не выполнения плана. Да, с определенного момент банк перешёл на планы, которые было необходимо выполнять, но при этом полнота выполнения плана оставалась на совести оператора, меньше отработал, меньше получил зарплату. И да, у меня были трудности со 100% выполнением плана, но минимум для получения полной оплаты сделанной мной работы, я делала всегда. И думаю, и сейчас моё недовыполнение плана не стало бы проблемой, если бы с определенного момента зарплата руководителей группы не стала зависит от выполнение плана всей группой. Не знаю, как это было в других группах, но у нас начался моральный террор. И если ЗРГ проявляла понимание и чуткость к проблемам участников группы, то РГ Комзюк И, не принимала никаких причин. Мало того, что есть проблемы которые не позволяли начать или продолжать работать, то моральный причём не всегда корректный прессинг со стороны РГ Комзюк работоспособности тем более не способствовал. Страдала не только я, доставалось всем участникам. И лишь бы работать, не отвлекаясь на ругань и выслушивание упрёков, приходилось просто отключать Скайп. Это могли бы подтвердить и остальные. Просто кому хочется терять работу, из-за личной неприязни РГ к своей персоне? Даже и не знаю, чем я заслужила такую неприязнь, но результаты этого проявились первый раз в ноябре месяце. Меня заблокировали.

Опять-таки за невыполнение плана. Хотя повторюсь, было лишь допустимое недовыполнение, причём из-за весомых обстоятельств форс-мажора, такое было у многих. После обращения к Руководителю Сектора меня восстановили. Да в переписке было указано, что условия восстановления мне озвучит РГ К.И. При разговоре же было произнесено, что нужно работать и выполнять план. Не было сказано, что восстановление временное, на какой либо испытательный срок, до невыполнения условий. В результате, несмотря на то, что я прилагала максимум усилий для того, чтобы удержаться в заданных рамках, личная неприязнь РГ видимо всё-таки перевесила. И меня снова заблокировали. Теперь уже видимо насовсем. Очень обидно, когда долгому плодотворному сотрудничеству приходит конец и из-за ничем не оправданных амбиций человека занявшего руководящий пост. Очень обидно.
С уважением, к банку, и лично руководителю ДКЦ, но c крайним неуважением конкретно к РГ К.И., бывший оператор ДКЦ
Chelovek Prostoбывший сотрудник
20.12.2014 12:34
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день.
Блокировка Ваших учетных данных была произведена в связи с невыполнением необходимого объема работ в соответствии с присланным заданием на работу.
Вы с объемом задания согласились и заранее не предупредили Руководителя группы об исключительных обстоятельствах, которые помешали выполнению задания.
Также в Вашей работе допускались критичные ошибки, которые регулярно повторялись.
Отметим, что некоторое время назад Руководство ДКЦ уже пошло Вам навстречу, и в аналогичной ситуации Ваши учетные данные были разблокированы.
Однако, к сожалению, ситуация с невыполнением задания в полном объеме повторилась.
Таким образом, мы располагаем вескими причинами для блокировки учетных данных, ни о какой личной неприязни, как Вы пишите, не может быть и речи.

С уважением,
Команда ТКС Банка.
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
20.12.2014 15:00
Почему в описании пропускаете некорректные консультации?
buta
21.12.2014 11:38
Прочитала отзыв и как-то стало стыдно за человека, который это писал. Работаю с теми же РГ и ЗРГ, никакого террора не испытываю, получаю полную помощь в работе. А то что РГ указывает на выполнение плана, ну это простите правильно. Пришел на работу-работай. Мы же не в поле картошку пропалываем, и информация должна быть достоверной и качество на уровне. Хотела бы обратиться к руководству банка, не нужно читать анонимных записей, если считаешь себя правым, не скрывайся.
lineli68
21.12.2014 13:40
Что же Вы, "человек просто", настоящее-то имя свое скрываете? Поливать грязью в открытую не получается? В глаза сказать? Большое послание, долго, видимо, сочинялось... Я вся такая хорошая, трудяга, а злая Ирина меня обидела, не поняла. Самой не стыдно читать эту белиберду? И что значит "... было лишь допустимое недовыполнение..."?
Я два месяца в группе, в этой же. Даже представить себе не могла, что настолько мощная поддержка может быть в работе в наше время. Во всем, вплоть до мелочей. И РГ Ирина и ЗРГ Надежда с нами днюют и ночуют, помогут, подскажут, успокоят, поддержат. Только спасибо огромное им сказать хочется.
Полагаю, автору пасквиля надо бы задуматься, если 40 человек "за", а я одна против, почему они все должны под меня подстраиваться? Может надо наоборот..?

Изменено: lineli68 - 21.12.2014 14:17
operator )
21.12.2014 15:07
Отзыв автора поста шокировал наглостью такого заявления… Вы, прежде чем приступить к работе, ознакомились со своими обязанностями? Или вас удивило сообщение, что здесь еще и работать надо? Причем вы сами понимаете, что работаете в одном из крупнейших банков, и качество обслуживания для банка очень важно, а ваши ошибки в работе критичны и неприемлемы в работе. Далее, вам руководство предоставило шанс, пошло на встречу, учитывая вашу непростую ситуацию, и что в итоге? Вы вновь не выполняли свои обязанности и допускали ошибки при консультации клиентов! Опыт не стал для вас уроком, вы просто обвинили всех в своих неудачах, что не очень умно с вашей стороны. Тогда вопрос напрашивается, зачем нужен банку такой работник? На ваше место, придет еще 100 человек, которым действительно нужна работа, которые хотят работать и зарабатывать, и благо, банк дает такую возможность и не ограничивает в заработке. А что вы считаете зарплату РГ, вообще странно, вам то кто зарабатывать не давал? У вас субъективное мнение о работе банка и руководства, вы судите о ситуации только со своей стороны. Я работаю в другой группе, но аналогичные ситуации с блокировкой операторов, есть и у нас, поэтому хочу заранее обратиться к операторам, которые оказались/могут оказаться в аналогичной ситуации: у вас нет понимания и осознания того, какую возможность предоставил банк, бесплатное обучение, которое проводят одни из лучших специалистов, работа дома в комфортной обстановке, заработок не ограничен, требования к вакансии максимально просты, от вас требуется только выполнять свои обязанности и ВСЕ! Так почему РГ вам постоянно должны об этом напоминать, или вы думаете у них работы мало??! Если не справились, просто поблагодарите банк за предоставленный опыт, возможность, доверие и идите с гордо поднятой головой! А вы же их потом грязью поливаете, но выглядит это так «я не выполнял свои обязанности, нарушал инструкции, а злой РГ меня уволил». Цените эту работу, держитесь за нее! И как бы это не выглядело может быть пафосно для кого-то, но мое мнение объективное, есть опыт работы более чем в трех банках и есть с чем сравнить. В ДЦК работаю больше полутора лет, всякое было, но мы все пережили, впереди только лучшее!
С огромным уважением и благодарностью за возможность работать в ДКЦ ко всем коллегам – операторам, РГ/ЗРГ/РС и лично Андрею Е.
ingmar
21.12.2014 16:02
Как вы на удивление одномоментно все подтянулись и зарегистрировались)))
хоть бы каплю сочувствия к коллеге, попавшей в неприятную жизненную ситуацию

Изменено: ingmar - 21.12.2014 16:04
um_za_razum
21.12.2014 16:22
smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D Судя по всему для смягчения гнева руководства более высоко стоящего РГ подтянула верных соратников для защиты себя. А может даже сама выступила.Ох не верю я в такое единодушие касательно данного человека...не просто так ей было звание дано "злюка редкостная необыкновенная". Может кто из реальных операторов появится и выскажется?? А вот планы - то да....планы надо выполнять...

Изменено: um_za_razum - 21.12.2014 17:12
operator )
21.12.2014 17:14
Мое сообщение указывает лишь на недочеты в работе самого автора поста и причину его блокировки, работу данного РГ и руководства в целом я не комментирую. Так же и не хвалю кого-то, в том числе каких-то конкретных людей. Но тем не менее положительно отзываюсь о работе в банке. Для того, чтобы оценить ситуацию вот как раз и есть руководство, и оно обязательно разберется в сложившийся ситуации.
Если автор написанного выше сообщения не имеет какого-либо отношения к работе в данном банке, то ему сложно судить об этой работе и делать какие-то выводы.
А по поводу сложной ситуации... У автора поста она не сама сложная к слову... У нас есть и многодетные матери-одиночки, люди с ограниченными возможности и т.д. Но им эта работа действительно нужна и они ей дорожат, т.к. подобную удаленку найти практически нереально. Вывод: у автора не так все плохо было, иначе план бы всегда были выполнены и в очереди за "допами" стоял бы..
um_za_razum
21.12.2014 17:27
Я имею отношение к работе в банке. Мне кажется - вы не можете судить о ситуации автора поста - достаточна ли она критична или нет. И как работающий в банке человек могу сказать - очень часто руководители делают поблажки для тех, у кого тяжелые ситуации.Идут навстречу..Находят компромиссы. Везде много недовольных, меньше работающих, людей с тяжелой ситуацией.Но вот почему именно этот отзыв выделяется больше всего среди всех отзывов про работу в банке.мне думается увольнение могло пройти с наименьшими потерями для автора, если бы ее руководитель человечнее бы отнеслась к своим подчиненным.

Изменено: um_za_razum - 21.12.2014 17:30
lineli68
21.12.2014 17:45
um_za_razum, обращаюсь к Вам лично... Ирина никого не подтягивала, в этом нет необходимости. Ее в группе действительно уважают, к ее мнению прислушиваются, ее уважение ценят. Для нас не секрет, кто это состряпал. Вы сами в своем втором комменте ответили на вопросы первого: "Везде много недовольных, меньше работающих...". Ваш сарказм, по поводу смягчения гнева руководства, поверьте, совершенно неуместен.

Изменено: lineli68 - 21.12.2014 17:47
operator )
21.12.2014 18:07
Вот и хорошо, значит понимаете, что сотрудник не только должен выполнять свои обязанности, но еще не должен нарушать должностные инструкции, что грозит репутации банка, ошибки в работе недопустимы. Уверена, что вы, как человек, имеющий отношение к работе в банке, со мной согласитесь. Тут несколько причин для расторжения договора и автор их сам и описал - " Основанием тому, невыполнение плана и некорректное консультирование" , к тому же блокируют за неоднократное невыполнение плана без уважительной причины. А автор этого и не отрицает. Так же и не отрицает того, что был дан шанс исправить ситуацию. Но при этом во всем обвиняет РГ. Причем, если оператор не выполняет свой план, ответственность ложится на коллег, а ведь далеко не у всех есть возможность взять чужие "баллы", далее - план не выполнен у группы, а виноват опять РГ. Вот поэтому для меня это странно, мы сами в ответе за свои поступки. Автору были предоставлены все инструменты для работы. А про личные качества РГ, то это к вышестоящему руководству, они во всем разберутся обязательно.
Да, чуть не забыла, я не про работу конкретного РГ, а всех РГ в целом, т.к. в каждой группе найдется такой обиженный оператор. Так вот прежде чем обвинять своих РГ, сначала разберитесь в себе.

Изменено: operator ) - 21.12.2014 18:21
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.