Форум

Сотрудник Банка “Авангард” избил клиента, из за долга в 267 рублей 33 копейки.

(г. Архангельск) Сотрудник Банка “Авангард” совершил умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Цитата
Ириша Лис пишет:
Также набежал общий счёт 1000 с лишним рублей.

267 рублей 33 копейки вдруг превратились в 1000 с лишним рублей. smile:)
 
Цитата
Ириша Лис пишет:
В полиции сказали"мы наверно не сможем его найти". Что? Сергей уже сам узнал по номеру машины, где проживает данный тип и при этом лучше полиции! Сам всё нашёл!

Нафига ? smile:o Он хотел сам с ним разобраться ? Тогда зачем привлекать к этому полицию. smile:oops:
Хотел чтобы с обидчиком разобралась полиция ? Тогда сразу нужно было обращаться в травмпункт, там фиксировать полученные повреждения и описывать ситуацию в результате которой они были получены. Как правило, при криминале они сами передают данные в полицию. дополнительно самому взять копию документов из травмпункта и обратиться с заявлением в полицию. К заявлению прикрепить документы из травмпункта и отразить этот факт в заявлении.
 
Цитата
Вьюнок пишет:
Нафига ? Рисунок
Он хотел сам с ним разобраться ? Тогда зачем привлекать к этому полицию. Рисунок

Вообще-то очень многие люди небезосновательно полагают, что полиция не станет проявлять усердие в поисках, а некоторые данные, которые известны/доступны/очевидны участнику событий полиция никогда в жизни не сможет или не захочет увидеть, придя на пустое место происшествия, которое уже все покинули.
Что, собсно, и подтвердилось: потерпевший сумел записать номер машины, увидел виновника в здании банка и даже получил ответ на форуме, в котором банк признал в участнике событий своего сотрудника, а полиция "не может найти".
Как можно после всего этого задавать вопросы типа "зачем"??

Цитата
Вьюнок пишет:
К заявлению прикрепить документы из травмпункта и отразить этот факт

В стрессовой ситуаци в провинциальном городе без юридической грамотности и помощи очень мало кто задумывается о том, что надо к чему прикладывать, да и вообще как правильно оформлять официальные заявления.
Не удивлюсь, если заявление вообще приняли неофициально, потерпевшему наговорили успокаивающих слов, но должным образом ничего не оформили, чтоб можно было потом выкинуть бумаги даже без лишних отписок.

Собсно, к тому и вопрос, талончик вообще выдавали? Если нет, но намерение доводить дела до конца имеется, надо грамотно его составить и повторно отдать, не участковому, а в дежурку с получением талона.
Изменено: alxmm- 08.06.2017 12:35
 
Травмы есть у ТС и его отца, травмы, надеюсь, зафиксированы в травмпункте - это раз.
(При этом, у коллектора травм нет). Заявление в полицию отнес первым ТС - это два. Так что догадаться о решении суда не сложно.
Изменено: UmbertoKavalli- 13.06.2017 10:49
 
Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Заявление в полицию отнес первым ТС - это два. Так что догадаться о решении суда не сложно X

Т.е. по вашему кто первый после драки отнес заявление тот прав и выиграет дело в суде? Вы шутите?
 
Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Так что догадаться о решении суда не сложно X

Вряд ли дойдёт до суда, не факт, что заявление приняли и оформили должным образом, его явно пытаются слить, а потерпевший не горит желанием добиваться результата в этом направлении.
С долгами разобрались, ошибку исправили, публично рассказали о том, на что способен банк, и, видимо, для ТС этого достаточно.
 

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть