Договор с компанией с января 2022 года. Платежи раз в две недели. Платежи вношу своевремнно без просрочек. С компанией по закрытии договора в дальнейшем сотрудничать не собираюсь и вам очень не рекомендую. Берегите время, свои нервы и нервы близких вам людей.
Суть проблемы: после оформления договора столкнулся со следующим, за 3 дня до даты внесения платежа, приходит смс с оповещением-напоминалкой, ок спасибо за заботу. Далее начинаются автодозвоны от бота с достаточно длинным сообщением о наступлении той самой даты и если не прослушать его полностью до самой последней буквы последнего слова, бот будет рвать вам телефон до его или вашего покраснения.
Но и это еще не все, далее через опять же автодозвон начинают звонить сотрудники колцентра (видимо компания держит своих клиентов за идиотов и заведомых мошенников и считает что смс напоминания и бота дозвона недостаточно и каждый платеж по договору надо заранее выбивать). Звонящий из компании сотрудник абсолютно не интересуется, а удобно ли вам в принципе сейчас с ним общаться и звонит он не просто с напоминанием, а навящево-настойчивым предложением внести платеж не в дату платежа по договору, а заранее (ВЫ ХОТИТЕ ВНЕСТИ ПЛАТЕЖ ЗАРАНЕЕ?, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВНЕСТИ ПЛАТЕЖ ЗАРАНЕЕ?, ПОДУМАЙТЕ МОЖЕТ ВНЕСЕТЕ ПЛАТЕЖ ЗАРАНЕЕ? и т.д. и т.п.). Народ ЭТО КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!
Я по началу вежливо объяснял и говорил спасибо, потом меня эта навязчивасть стала реально доставать и я стал просить решить вопрос с прекращанием этих звонков. Не помогало ничего! Каждые две недели этот террор и издевательство по другому не назвать. Решил беречь свои нервы и время и в итоге просто стал скидывать и ботов и сотрудников колцентра и так же продолжать своевременно вносить платежи согласно графика. Но окончательное дно было пробито сегодня за 3 дня до чередного платежа!
Сейчас нахожусь в больнице на реабилитации после операции, стали поступать звонки и сообщения от моих близких (данные о которых я не указывал при оформлении) о том что звонили из компании Манимен, дескать у них нет моего номера телефона!!!! и просят срочно с ними связаться!!! Дома поднялся переполох, что это за компания и почему меня разыскивает! Клиентоориентированость минусовая!
Написал в поддержку на сайте и ВНИМАНИЕ, в ответе сказали что они этим не занимаются и отправили в отдел по работе с просроченной задолженностью!!!!по непросроченному договору!!! У меня такого не было никогда нигде! К сожалению по обстоятельствам связанным со здоровьем нет возможности досрочно погасить договор и прекратить отношения с это конторой со своей стороны, но буду всеми силами стараться это сделать в ближайшее время.
Вам же не советую к этой компании обращаться. На сайте по этому поводу есть еще отзывы, но компания в ответах этот идиотизм и террор называет заботой о клиентах и просит относиться с пониманием. Отсюда вывод, что на клиентов им реально плевать. Спасибо за внимание все кто прочитал, надеюсь кому то помог
Довели человека до белого каления, и думают, что вот таким сообщением вопрос решён. Ужас, автор, сочувствую вам.
Всем привет! Дополняю свой отзыв от 02.12.2022! После того как компания написала ничего не значащий комментарий на мой отзыв, как и следовало ожидать, ничего не изменилось. Телефонный террор продолжился, ровно по той же схеме со звонками из колцентра за 3 дня перед каждым платежом, с навязчивым предложением внести платеж раньше срока установленного договором! Написал повторно в компанию через banki.ru, реакции абсолютно никакой не последовало! Стал специально вносить платежи раньше установленной даты, подумав что это меня оградит от этого кошмара, т.к. из-за компании Moneyman вынужден был даже установить на телефон антиспам-программу, но я недооценил гениев клиентского сервиса данной конторы. Теперь дозвон автомата также разрывает телефон каждые две недели, что бы сотрудник колцентра (опять таки даже не поинтересовавшись, а удобно ли клиенту в данный момент с ним общаться) радостно сообщил о том что спасибо что являюсь клиентом компании и своевременно вношу оплаты)))))))))))и это каждые две недели))) Сегодня 15.01 та же самая история. Руководители даже не осознают весь идиотизм и абсурд данных звонков и да...еще раз показали что на клиентов им реально плевать! И отдельно хочется пожелать здоровья гениальному сотруднику который придумал такое взаимодействие с клиентами компании