Взял в данной компании долгосрочный займ (Номер договора: 12***67). В связи с возросшей долговой нагрузкой ушел в просрочку, начали поступать звонки. Мной был написано заявление об отзыве права взаимодействия с третьими лицами, однако буквально сегодня поступил очередной звонок на домашний телефон моих родственников (+7499145****).
Звонили с номера +7 958 **** 05, ранее звонили с других номеров, похожих на этот. В компании МигКредит отвечают, что я должен предоставить документ, подтверждающий что этот номер НЕ пренадлежит мне! Это как, простите? Я могу предоставить документы на номера, которые принадлежат мне, но не наоборот.
Я требую удалить номер из базы обзвона и контактировать со мной напрямую по моему телефону, через электронную почту, через письма по почте России, в соответствии с действующим законодательством.
Сегодня снова был звонок на указанный номер с номера +7958771**50.
Еще раз повторю, по данному номеру проживают люди, не имеющие к моему договору никакого отношения. Им озвучивается информация о моей задолженности.
user6706823, Добрый день.
Для проведения проверки просим Вас уточнить полный номер, с которого поступил звонок.
Миг Кредит, звонки поступали с номеров +7958771**05, +7958771**50. В обоих случаях представлялись сотрудниками вашей компании. Почему этот номер оказался в вашей базе и числится как мобильный рабочий - вот в чем суть вопроса. Жалобы в соответствующие инстанции отправлены.
user6706823, провели ряд мероприятий в рамках Вашего обращения. Пожалуйста, подскажите, проблема решена? Звонки перестали поступать на указанный ранее номер?