Оформление услуги

26.05.2023 12:58

Не зачтено
Попытка из воздуха придумать услугу, которая к займам не имеет никакого отношения. У них есть так называемые выгодные пакеты. Что это? По пояснениям добросовестных сотрудников этой компании - это рай небесный с беспроцентным периодом и врзможностью пролонгации. На самом деле - просто вытаскивание денег из карманов граждан. Лучше возмите у конкурентов, а их много и условия намного лучше.
29.05.2023 12:25
29.06.2023 Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил Народного рейтинга. [/url]
31.05.2023 13:54
Здравствуйте! Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем внимательно ознакомиться с его содержанием, а также с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа заранее прописаны в договоре и доступны для осведомления. Каждый наш Клиент, подписывая договор, выражает согласие с условиями. Отказаться от пакета услуг можно до подписания договора, для этого необходимо убрать галочку напротив договора на пакет услуг в Личном кабинете. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72.

26.05.2023 14:36

Поищите другие МФО - есть такие, в которых все гораздо более человечно.

Эта МФО злоупотребляет вашим доверием, пользуется всеми вашими слабостями: вашей невнимательностью, неосведомленностью, усталостью, тревогой, неусидчивостью и вынужденностью вашей ситуации. Это неэтично. Есть гораздо более этичные МФО.

1. Эта МФО составляет ДВА договора. Читайте ОБА. Найдите там цифры - это то, что вы заплатите по факту.

2. Когда вы берете первый займ в этой МФО - вы ПЛАТИТЕ за этот займ. Эта МФО нарушает некоторые этические нормы и пользуется слабыми местами в законах.

Я ошиблась и воспользовалась её услугами - и почувствовала на себе все прелести МФО. Конкретно эту я точно не советую. Сейчас у меня есть опыт пользования такими же услугами, но в других МФО - и он значительно лучше и приятнее.

Если решите всё-таки заключать с ними договор, то могу вот что посоветовать (я бы хотела, чтобы мне это кто-то проговорил до решения связаться с этой МФО):

1. Слушайте ВНИМАТЕЛЬНО, концентрируйтесь на формулировках сотрудников колл-центра.

2. Если у вас появилось напряжение, вы чувствуете смятение и сомнение - сделайте паузу и не берите займ. Сначала задайте вопросы сотрудникам чата или колл-центра прямо или попробуйте найти ответ в приложении или в документах договоров.

3. В этом МФО не станут убеждаться в том, что вы точно услышали про пакет "Приоритет 2.0" и поняли, что это за пакет услуг, для чего он, за счет кого он оплачивается, в какой последовательности вместе с основным долгом 😐

4. Ещё раз хочется написать: читайте ОБА договора. Чтобы убедиться, что вам дадут именно столько денег, сколько вам сейчас нужно, с процентом, на который вы согласны и с дополнительными пакетами услуг, о существовании которых вы знаете и стоимость которых вы тоже знаете.

31.05.2023 13:57

Здравствуйте! Нам крайне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание, что наш пакет услуг существует специально для того, чтобы финансово защитить наших Клиентов. Помимо ставки в 0%, у Вас есть возможность получать поддержку от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз! Все условия заранее прописаны и доступны для ознакомления при подписании договора.

Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации и помочь Вам, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т.8(812)426-77-72. Наши операторы обязательно помогут Вам.

Скрытый комментарий
09.06.2023 18:51