Спам от МФО после передачи личных данных в эту контору

08.08.2023 08:55

Рязань
Не зачтено
1. Начал оформление займа, на стадии где нужно прислать фото лица с паспортом, решил не брать займ. Они прислали деньги чуть позже по своему желанию уже без этих фото. (Лишь бы привязать к себе человека). При этом высвечивалось сообщение о том что без фото с паспортом займ не будет выдан.

2. Начался ужасный спам по 30-40 спам звонков и смс после того как получил Займ (видимо передали в открытый доступ всю конфиденциальную информацию). Не исключаю что это прописано в каком то из договоров, но ЭТО я подчеркну.

3. Нигде не было прописано что за перевод займа по карте 7% комиссия. Или... Идти офлайн в почту России и там через заявление распечатанное переводить.

Ужасное мфо, просто контора
09.08.2023 16:41
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, оценку не засчитываем.
10.08.2023 08:43
Отличное пояснение) сам факт что перед получением нужно было загрузить фото лица с паспортом, только после этого можно получить займ. На этом этапе я ничего не стал отправлять, а займ перечислили. Это уже цирк полный. 2. Это единственный сайт где начал оформлять займ, и только после этого вечный спам начал поступать. Считаю оценка вполне заслуженно и должна быть засчитана
09.08.2023 13:51
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Наш сервис абсолютно доступен и прозрачен: 1. При подаче заявки на займ Вы подгрузили фото паспорта и согласились на обработку персональных данных, данная информация зафиксирована в системе, далее ввели код о согласии на займ, заявка была одобрена и денежные средства направлены с счета компании. Фото Вы удалили уже после. 2. Да, к сожалению, при регистрации на некоторых сайтах агрегаторах к Вашим данным и заинтересованности в оформлении займа получают доступ разные финансовые компании. Включите защиту от спам-звонков и смс для того, чтобы не отвлекаться на не нужные уведомления. 3. Информация о банковской комиссии развернуто указана в личном кабинете при оплате. По мимо личного кабинета у нас есть еще более 2х простых и бесплатных способов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, по возникающим вопросам мы всегда рады ответить в чате на сайте или по номеру горячей линии!

Автор отзыва
09.08.2023 14:35

Где указаны эти способы погашения? (Без комиссии) где вы спрятали их)

Представитель компании
10.08.2023 07:07