Страховые компании «Ингосстрах» и «Ингосстрах-Жизнь» предлагают клиентам мобильного банка ПСБ дистанционное оформление полисов страхования имущества, жизни и здоровья.

Встроенная в мобильное приложение банка форма заявки позволяет клиентам в режиме онлайн оформить и оплатить страховой полис буквально в один клик. Программа страхования начинает действовать сразу после активации страхового полиса и обеспечивает страховую защиту жизни и здоровья клиента в течение одного года.

Программа страхования имущества позволяет застраховать квартиру или дом: внутреннюю отделку и инженерное оборудование, конструктивные элементы (для дома), движимое имущество, а также гражданскую ответственность перед третьими лицами.

«Возможность получить комплекс финансовых и страховых услуг в режиме «одного окна» сегодня является одной из основных тенденций цифровой трансформации страхования жизни. Переход к дистанционному оформлению страховых программ не только существенно упрощает процедуру оформления полиса, но и обеспечивает клиенту более привлекательные тарифы для онлайн-продуктов», — комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.