Хочу оставить свой небольшой отзыв о дистанционной работе в Банке Тинькофф. Меня зовут Анна, я работаю на должности оператора ДОК ТМ с сентября 2016 года. Вакансию нашла на сайте hh.ru, сразу заинтересовало, поскольку вся работа дистанционная, к тому же график можно составлять по своему усмотрению.
Итак, отправила резюме, на почту пришло письмо, что моя кандидатура подходит и мне необходимо пройти обучение. Через некоторое время пришла ссылка на обучающий материал, на изучение давалось несколько дней, далее тест и работа с наставником. После сдачи теста, мне снова поступило письмо на почту с именем наставника. Началась практика, которую я тоже успешно прошла. Наставник, замечательная девушка Нина Н. все обьясняла, если были ошибки, спокойно поправляла, либо задавала наводящие вопросы.
Далее еще тест и меня приняли.
Работаю по сей день. Определили в группу Дениса Б.
Группа замечательная, коллектив мне очень нравится, атмосфера уюта чувствуется всегда, в коллективе всегда поддерживают и объясняют непонятные моменты, очень рада, что нахожусь именно в этой группе.
Что касается РГ Дениса Б. и ЗРГ Светы Г. , ребята очень позитивные, внимательные, общительные, отзывчивые и доброжелательные, ни один мой вопрос не оставляли без ответа, в любое время дня и ночи приходят на помощь и детально разбирают ошибки и недочеты в работе. Не знаю, как другим, но мне как новичку было трудно адаптироваться и я обращалась к РГ и ЗРГ чуть ли не каждый день, но ответ всегда поступал и не оставался без ответа, за что им огромное спасибо за терпение. Для меня это огромный плюс в сторону руководства, поскольку не было слов "как же ты тест сдавала" или "поищи сама".
По оплате труда: начисления производят вовремя дважды в месяц. Если есть желание, можно заработать достаточно много, при том, что работа совершается не выходя из дома. Это еще один плюс.
Итог: Лично для меня эта работа идеальна: график сама составляешь, работаешь дома в комфортных условиях , да тебе еще за это и платят. Минусы? Я их не нашла.