Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вот тебе и международный банк под соусом местного менталитета! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не тратьте свое время, гораздо больше потеряете,чем приобретете:

1. Карьерный рост мало зависит от показателей результативности твоей работы, от срока преданности банку. Функция руководства командой - это как неизбежное социальное проявление ввиду отсутствия позиции руководителя вообще. И обещания ввести эту должность с соразмерным увеличением зарплаты остались за 2 года лишь обещаниями, хотя по факту я выполнял функцию руководителя и даже делал кросс-продажи для розницы.
2. Новая директор Казанского офиса Л. после своего приезда решила "обезопасить" себя от конкуренции "местных" и устранить ключевых сотрудников офиса, невзирая на то, что мы делали все продажи - "головы" лишились корпоративный бизнес, малый бизнес, отдел прямых розничных продаж и ещё 5 человек (то есть 8 из 40 - красотка...). В условиях того, что банк закрыт на прием и логика поставить "своих" людей не оправдывается, не понятен смысл этих манипуляций для дальнейшей работы офиса - закроют его с такой директрисой... Да и как расставалась! Лепила горбатого! Лишила заработанной квартальной премии после того, как в соглашении о расторжении была предусмотрена выплата премии. Конечно, нельзя выплатить то, чего лишили... В последний рабочий день сказала, что можно не приходить к открытию офиса, поскольку доступы всё равно обрублены. Я пришёл к обеду, заранее предупредив безопасника, что меня Л. "отпустила", так она тут же прибежала, как я пришёл, и подсовывает мне приказ на отпуск на этот последний день!!! Мол. иначе прогул поставлю. Мне трудовую забирать, а она не отдает!!! Сказала приходи завтра. Этакая Шапокляк: "у меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость". Трудовую мне всё-таки отдали в день увольнения - спасибо безопаснику, тот тоже возмутился такому поведению. Думаю, с такой директрисой вся радость работы в Интезе в Казанском офисе закончилась.
3. Над технологиями в банке стоит ещё работать и работать... Многие продукты в стадии "догоняющих". В связи с этим сопровождение клиентов, которые увидели не только макушку айсберга, а весь его целиком, сопряжено с разногласиями и требуется проявлять чудеса дипломатии и снимать их раздражение.

А вообще средненький банк, недружный коллектив, условия труда не айс - жаль, что предыдущий директор уехал в Москву, но мы рады за него smile;) smile:) А выбор Л. - роковая ошибка HRов и высшего руководства!!! И так этот год тяжелый для банков, а кто будет работать???
'Rickster'бывший сотрудник
11.08.2017 12:04
Администратор:
Автор, уточните о каком периоде работы идет речь в отзыве?
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
'Rickster'
Автор отзыва
11.08.2017 14:42
Например замша Лии, Алсу - ничем её не лучше! Копия она, избалованна и ничего не понимает в Банковской сфере. Как ей доверили отдел продаж не понимаю. Она и в офисе на Булаке план никогда не выполняла!!! smile:D
nos12
11.08.2017 17:21
подскажите пожалуйста, о каком периоде работы идет речь? smile:o
Sindy1122
24.08.2017 17:44
Да… Прочитала и диву даюсь. Масса недостоверных сведений в отношении офиса Банка Интеза в Казани: это относится как к информации об Управляющем Операционным Офисом (Rickster, вы о ком написали то? smile:) ))))) так как преувеличенном негативе об уволившемся персонале или внутрикорпоративной атмосфере. У нас, действительно, есть сложности в работе, но они рабочего, не личного характера, .. да и у кого их нет? Карьеру в рамках одного офиса сделать непросто – это правда. но я многому научилась в Интезе. Здесь интересные продукты и уровень знаний нужен серьезный. То, что мне дала Интеза, я больше не получила нигде. Отличная школа и отличный опыт! Еще есть возможность поряботать в других регионах временно или постоянно. Такую возможность дают не все банки.

То, что условия «не айс» - тоже очень условно. Здесь точно не хуже, чем в других похожих банках – нормальная зп (+ бонуска) и нормальный соцпакет (пойдите поищите круче, если вы не топ). Так что работа мне нравится и коллектив люблю. И из Интезы уходить пока не собираюсь.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.