18/09/2023 я оформила кредит на холодильник в М.Видео в ТЦ Лига, г.Химки МО, номер кредитного договора № 30***55. При оформлении кредита с сотрудницей была оговорена только одна страховка "Быстросервис Лайт 2 года" ВСК Страхование " на сумму 6974,00 (в кассовом чеке помимо товара она есть) и предупредила специалиста кредитного отдела, что более никаких страховок мне не нужно.
Далее в приложении ОТП банка я заметила, что сумма кредита сильно...
Далее в приложении ОТП банка я заметила, что сумма кредита сильно завышена и запросила у банка прислать договор, так как на руки мне его не выдали. При просмотре договора в нем оказались уже две страховки, вторая "ВСК НС Фиксированный (Жизнь) агент ООО "Альянс кре" на сумму аж 17263,00, о которой не было речи и самое главное её нет в чеке.
На руки договор "ВСК НС Фиксированный (Жизнь) агент ООО "Альянс кре" на сумму 17263,00 мне также не выдали. Я позвонила в банк и попросила выслать копию договора страхования, мне сказали, что надо обратиться в магазин М.Видео, сообщив что данную услугу банк не подключал.
При обращении в ВСК также отказали выслать мне копию договора, сославшись что нужен номер полиса и тп, попросила найти по паспортным данным, сказали не смогут, и это в 21-м веке!
В общем никто ничего не знает, разбирайтесь сама... Буду писать жалобы на всех участников в Роспотребнадзор. ТРЕБУЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, ОТМЕНИТЬ УЖЕ ВСЕ ДОГОВОРЫ СТРАХОВАНИЯ: "ВСК НС Фиксированный (Жизнь) агент ООО "Альянс кре" и "Быстросервис" ВСК Страхование ", так как согласно п.1 ст.178 ГК РФ сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана недействительной.
Добрый день.
Провели проверку по Вашему обращению. Запросили договор страхования у партнера и направили его на адрес Вашей электронной почты. Подать документы на расторжение Вы можете посредством почтовых служб, направив в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе. Актуальную информацию по адресам и режиму работы офисов Вы можете уточнить на сайте страхового дома ВСК или по телефону горячей линии 8-800-775-15-75.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Дополнение от СК.
Денежные средства были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении в соответствии с платежным поручением №140507 от 06.10.2023г. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Обращался по ДМС за лечением зубов, после звонка в течение дня все решили, сделали гарантийное письмо и направили в клинику Денталь к дантисту Д-к В.Г. (с отчеством могу ошибаться), зубных боялся всю жизнь, но тут отношение было просто отличное, прекрасное чувство юмора у стоматолога помогло откинуть все переживания, отремонтировал все зубы в течение месяца, теперь хожу на чистку раз в полгода. Зубных больше не боюсь.
Порадовало, что не...
Порадовало, что не заставили ни в чем разбираться, просто позвонил, в этот же день попал на консультационный осмотр и через неделю на лечение. Объясняют все понятно, оператор и все кто в этом участвовали были доброжелательны и тактичны.
Теперь обращаюсь по телемедицине к терапевту и еще нескольким врачам по болячке, бывает через пол-часа после разговора с медицинским советником уже проводят прием врачи, считаю что это очень оперативно, все гарантийные письма направляются прямо во время разговора с мед. советником, позвонил и через 10 минут можно идти в клинику на анализы или процедуры, очень удобно, открыл для себя медицину онлайн, никаких битв за место в очереди в поликлинике, теперь только такими способом буду проходить приемы у врачей где это возможно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Вы писали отзыв в офисе страховой компании?
06.10.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Много лет оформляю все страховки только в ВСК. По ОСАГО страхую два автомобиля, всегда быстрое оформление, приветливый персонал. с 2016 года страхую так же жизнь и квартиру по ипотеки. Никаких проблем никогда при страховании не возникало. А главное нет больших очередей, вот что значит профессиональная работа сотрудников Магаданского филиала.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мы рады, что смогли предложить продукты и сервисы, отвечающие Вашим требованиям.
Зимой при покупке автомобиля нами была оформлена страховка полис КАСКО № 22090V*****92. Помню меня еще возмутило , что вот еще 75 000 на ветер. Но спустя пол года сама же стала причиной обращения в страховую по этому полису. Не заметила ограждение на заправке и довольно таки сильно теранулась бампером и левым крылом. Такие повреждения моя страховка покрывает с лихвой, только обидно что страховая история уже подпорчена.
В офис подала заявление...
В офис подала заявление по адресу на улице Кипарисовой 3 июня. В Сочи и так не много офисов, но оказалось , что только один занимается страховыми случаями. Спустя 10 дней получила направление на «С-Л» там же на Кипарисовой. Это хорошее сто, но там нам немного пришлось подождать, работы у них всегда валом. Машину отремонтировали только 25 июля. Но ремонтом я довольна. ВСК спасибо, что не подвели. Будем снова к вам обращаться как закончится страховка.
09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Собрались в Турцию с семьёй на отдых. Всегда оформляем полис для путешественников при выезде заграницу. В этот раз выбор пал на ВСК. В мобильном приложении компании оформил полис за считанные минуты при этом ещё получил скидку по оплате используя корпоративный промокод) Нисколько не сожалею, что не пришлось воспользоваться страховкой)
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
ВСК-компания друзей!!В мае 2020 купили автомобиль, естественно, что встал вопрос о его страховании. Обратились в офис "ВСК" по наводке знакомых, и теперь сами активно пользуемся их услугами!
Сотрудники заблаговременно позвонят и напомнят о подходящем к концу сроке и расскажут про новые продукты. Очень нравится каско от тех, у кого нет полиса ОСАГО. Смешная цена за насущную проблему!!!
В последний раз вообще предложили оформление, не выезжая...
В последний раз вообще предложили оформление, не выезжая из дома. Спасибо большое за человеческое отношение, для меня это важный критерий в общении!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.12.2023 Письмо получили. Расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, указанных при размещении отзыва?
Много лет оформляю ОСАГО в ВСК, всегда всё быстро, вежливые сотрудники всё грамотно объяснят и подскажут. Недавно приобрела новый автомобиль, нужно было расторгнуть прежнюю страховку и сделать новую, думала это затянется на целый день, но всё быстро сделали за 15 минут.
Менеджер оставила свой личный номер телефона, и сказала что в дальнейшем можно продлевать полис дистанционно,очень удобно! Всем рекомендую данную страховую компанию
03.10.2023 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, так же скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
По состоянию здоровья мне необходимо было пройти процедуру, записать меня могли только в клинике, которая не входила в условия моего полиса, компания ВСК пошла мне на уступку и оплатили процедуру в данной клинике. при любом обращении по телемедицине, после диалога с врачом компания ВСК сразу перезванивает и предлагает записать в удобную для меня клинику и удобное для меня время.
В этом году ни одна страхования компания не брала меня на...
В этом году ни одна страхования компания не брала меня на страхование по полису ОСАГО, обратившись к сотруднику ВСК мне не отказали, а застраховали меня буквально за 10 мин, после оплаты сразу полис пришел мне на почту.
Ранее, в 2016 году была застрахована также по полису ОСАГО в ВСК, так как не опытный водитель, за год попала в 3 аварии, компания ни разу мне не отказала, сотрудники все вежливые, очень люблю компанию ВСК и всем советую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО и полиса ДМС (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2023 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
Обратился 11.09.2023 в офис Компании ВСК в городе Пятигорске по адресу Козлова 28, для оформления договора ипотечного страхования. Был удивлен ценой и качеством обслуживания. Оформили быстро, ответили на все вопросы, да ещё и мой договор сразу направил в банк.
Цена полиса оказалась гораздо меньше, чем в других страховых компаниях и в Самом Сбере , ранее страховал ОСАГО здесь цена так же была очень низкая и обслуживание быстрое и качествоенное что и сподвигло меня просчитать ипотеку здесь . Спасибо, что цените своих клиентов
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2023 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент!
Благодарим за прекрасный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова сотрудникам офиса и их руководителю в городе Пятигорске по адресу Козлова 28. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
В июле 2022г. заболела очень сильно грудь. Сильно переживала что два года не кормлю грудью, а боли иногда есть. Хорошо, что у меня есть полис ДМС ВСК. Зашла в приложение заказала звонок. Оператор оперативно со мной связался. Внимательно меня выслушал и записал к специалисту. По полису ДМС я получила консультация врача и УЗИ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались за последние 400 дней в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый клиент!
Обратилась в страховую компанию по полису ДМС 31.07.23 в чат- поддержке мобильного приложения просьбой записать в клинику . В течении дня связался специалист и предложил удобную дату и время. Врач принял и отправил документы на согласования в страховую компанию, спасибо огромное страховой компании все согласовали и назначили лечение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Пользуюсь 2 года услугами по Дмс . Хочется отметить удобство и быстрое направление в мед центры сотрудниками данной компании. Сначала оставляла заявку в приложении Вск, со мной быстро связывался оператор и записывал к нужному врачу, это можно сделать и самостоятельно, выбрав нужный медцентр и доктора.
Если я не знала, какой именно специалист мне нужен, то сначала была беседа по телефону с терапевтом , который уже давал рекомендации. Очень удобно, что в приложении есть медицинская карта, где отображаются все консультации и назначения врачей.Качеством услуг довольна, буду и далее пользоваться ДМС в ВСК
03.10.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Всем советую компанию ВСК по ДМС. Отличные клиники, когда звоню на пульт, то отвечают быстро. Все вопросы решаются моментально. Даже пригласила своих знакомых, тоже остались довольны). Подскажут к какому врачу записаться, никаких сложностей нет. Другие компании даже не рассматриваю.
Компания развивается с каждым годом. Удачи!
Телемедицинская консультация в Б-ой Н.В. Обслуживание и сервис при каждом обращении на высоком уровне, все доброжелательны и быстро откликаются на запрос. Благодарю специалиста вашей компании внимательное отношение. Грамотный специалист, помогла мне решить важную проблему
Выражаю всему обслуживающему персоналу Огромную Благодарность создание благоприятной обстановки для лечения, грамотный профессиональный и индивидуальный подход. Спасибо Вам за Ваш труд!
03.10.2023 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Мы всегда стараемся помочь каждому клиенту в любой, даже самой нестандартной, ситуации. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
Купил новый автомобиль, катался довольный недели две, и ночью во дворе, один "нехороший" сосед совершил наезд на стоящее мое авто. Сказать что я был огорчен - это ничего не сказать. Вызвали ГАИ, оформили документы. Так как я был застрахован в ВСК , мне сказали обращаться надо к ним.
Почитая отзывы немного удивился, и был напряжен. Многие писали о плохом обслуживании и неадекватности выплаты. Вообщем приехал, в офис, девочки очень любезно приняли документы, и сразу выдали направление на осмотр. На осмотре эксперт все доходчиво объяснил, провел дефектовку и описал все повреждения. Расчет произвели буквально в течении 20 минут, пока мою машину собирали.
Подписал документы и уже через 5 дней получил деньги на свой расчетный счет. То есть по факту с даты ДТП до получения денег у меня составило всего 7 дней!!! А все пишут про какие то месяца , годы.... Денег на ремонт хватило полностью.
Сервисом и оперативностью очень доволен. Всем рекомендую.
03.10.2023 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!
При покупке нового автомобиля, в июле 2023 стал вопрос в выборе ск для каско и осаго, изначально в салоне оформили полис осаго Ингосстрах. автомобиль надо было переоформить, чтобы повесить нужные номера, Ингосстрах отказали в изменении полиса. После долгой борьбы с той ск, был расторгнут полис, и оформлен в ВСК.
оформили быстро, подсказали как будет лучше, и быстрее. пользуясь личным кабинетом, обнаружил, что каско выходит гораздо дешевле, чем в остальных ск, уточнил всю информацию по телефону, сотрудник подробно все рассказала, и приобрёл полис осаго и в последствии каско, без каких либо проблем, еще и вернулся кэшбек за каско. в последствии еще и страховку по ипотеке сделал в этой ск.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Не первый год страхую в компании себя и детей от несчастных случаев. Старший ребёнок активный, в июне 2023 года в лагере при падении получил перелом руки, обратились в офис филиала, собрать комплект документов для выплаты не представляет сложностей, достаточно оказалось выписки от врача и заключения рентгенолога, страховку получила через 2 дня, оповестили по смс о выплате, все соответствует таблице выплат. Спасибо за оперативность и открытость информации! Договора заключила и на новый год.
03.10.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
Обратилась по полису ДМС через приложение вск с зубной болью, медицинский советник быстро отрегулировал и направил гарантийное письмо на услуги. В клинике оказали грамотную помощь, составили план лечения, в соответствии с которым было проведено согласование! Дмс отличный, сервис прекрасный! Я довольна!)
03.10.2023 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
Обратилась в офис Компании ВСК для оформления договора ипотечного страхования. Была приятно удивлена ценой и качеством обслуживания. Оформили быстро, ответили на все вопросы, да ещё и мой договор сразу направил в банк. Цена полиса оказалась гораздо меньше, чем в других страховых компаниях. Спасибо, что цените своих клиентов
03.10.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!
18 августа 2023 у меня случилось ДТП. В меня, на новенькой гранте, которой еще нет и года, на светофоре въехала иномарка на большой скорости, подтолкнув впереди стоящую машину.Был застрахован в салоне по КАСКО при покупке авто. Оформила ДТП в офисе ВСК. Примерно через 10 дней выдали направление на ремонт. Машина была отвезена официальному дилеру в город Пятигорск. Ребята молодцы подсказали номер телефона эвакуаторщика, тк авто передвигалось с трудом сама.
В течении трех дней на СТО осмотрели авто и выставили документы на согласование в головное ВСК, в течении недели письмо где-то "волялось" и было взято на согласование 18,09 вместо 11,09. Сказали на гор. линии что согласование пройдет в течении двух дней, пока жду.
Все говорят по разному, горяч линия говорит одно, в офисах другое. Четких ответов не добиться ни у кого. Сижу без машины уже месяц. Кредит тикает, на такси езжу на работу, тк добираться далеко и автобусы не ходят ко мне. Не жизнь а малина
«Все говорят по разному, горяч линия говорит одно, в офисах другое.» — расскажите поподробнее о данной ситуации, приведите примеры, укажите даты? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
07.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. Со стороны САО «ВСК» на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию и на основании согласования, СТОА заказала запасные части необходимые для ремонта Вашего ТС. Согласно полученной информации запасные части поступили на СТОА, ТС ремонтируется. Ориентировочные сроки окончания работ – конец октября.
18.09.23 оформила рассрочку в М.Видео на планшет. Мне включили страховку жизни на 3438руб., не спросив о согласии и не поставив в известность при оформлении кредитного договора (совершенно не рассрочка) через ВСК НС фиксированный (жизнь) агент ООО АЛЬЯНС кре. В чеке это не прописано, в документах банка условия по страхованию или договор по страхованию отсутствует.
В связи с вышеуказанным требую дать разъяснения о расторжении договора...
В связи с вышеуказанным требую дать разъяснения о расторжении договора страхования по покупке и возврате денежных средств.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, как вы узнали об оформленном страховом продукте? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
На мой автомобиль был совершен наезд. Как итог: под замену и задние и передние левое крыло и дверь, это из самого крупного, но на осмотре на скрытые повреждения еще куча всего обнаружилось. Автомобилем владеем вдвоем с сестрой, поэтому решили изначально покупать в складчину и каско, и в данном случае очень рады ее наличию. По осаго наверное не хватило бы на такой ремонт.
Ремонт делали в Г-е, хорошее СТО. Автомобиль находился там почти месяц...
Ремонт делали в Г-е, хорошее СТО. Автомобиль находился там почти месяц. Ремонтом довольна. Правда, немного долгий ремонт, месяц. Направление 9305275. Зимой будем продлевать каско, с ним спокойнее.
ВСК
Сын застрахован от москомспорт в ВСК. Получил травму 22 августа на тренировке, сделали сразу МРТ после посещения травмпункта. Диагноз разволокнение дистальных отделов сухожилия задней большеберцовой мышцы.
В гипсе были две недели с 22 августа по 5 сентября. Страховая не усмотрела страхового случая. Страховала дополнительно в другой страховой и все выплатили как положено. Уже не первый раз сталкиваемся с проблемой не выплаты от данной страховой. Документы с мрт прикладываю, отказ и таблицу выплат тоже.
Провели проверку по Вашему обращению. Договор страхования № 2200C****0805 заключен в соответствии с Правилами № 83 страхования от несчастных случаев и болезней в редакции от 26.05.20г.(далее – Правила страхования). Согласно условиям Договора страхования и Правил страхования, при наступлении риска «временная утрата застрахованным общей трудоспособности, наступившая в результате несчастного случая» размер страховой выплаты определяется по Таблице размеров страховых выплат. В соответствии с предоставленными медицинскими документами была получена травма – растяжение связок левого голеностопного сустава.
п.70 Таблицы размеров страховых выплат предусмотрено исключение диагноза "растяжение связок" из страхового покрытия.
Комплекс повреждений, полученных в результате одного события, не включающий в себя повреждений, предусмотренных ст. 1-58 и 60-69 данной «Таблицы» (за исключением ушибов мягких тканей, растяжений связок), если эти повреждения (входящие в комплекс) потребовали непрерывного лечения общей длительностью не менее 15 дней с освобождением учащегося от посещения учебного, а дошкольника – от посещения дошкольного учреждения – размер выплаты не зависит от числа повреждений, полученных одновременно (при оперативном лечении дополнительно производится страховая выплата, если она предусмотрена ст. 59):
На основании изложенного, ввиду того, что выставленный диагнозы не квалифицируется по Таблице размеров страховых выплат, САО «ВСК» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем, что в свою очередь не влечет обязанности страховщика произвести страховую выплату.
Здравствуйте.
Здравствуйте. По делу 9355232 получил направление на ремонт и отвез автомобиль на осмотр 08.08.2023г 23 км МКАД центр кузовного ремонта. Специалист осмотрел автомобиль и сказал, что направит результаты осмотра в ВСК и страховая примет решение и известит меня. После этого, мне никто не звонил и никуда не вызывал.
Сегодня, 20.09.2023г, я позвонил в ВСК и узнал, что деньги в Ц-Р перечислены и ремон автомобиля выполнен. Операторв ВСК сказал, что компания свои обязанности выполнила, а остальное мои проблемы. Ц-та на звонки не отвечает.Получается, что обанул центр кузовного ремонта компанию ВСК или ВСК обманывает меня? НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Укажите даты звонков, когда вам не удалось связаться со СТОА?
26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. Сообщаем, что по страховому делу № 9355232 СТОА ООО "Центр Кузовного Ремонта" направила в адрес САО «ВСК» отказ от ремонт поврежденного ТС. По результатам рассмотрения САО «ВСК» зарегистрировано дополнительное страховое дело № 9497818 и принято решение о перевыдаче направления на ремонт на СТОА ООО "Фарго". Направление будет перевыдано в ближайшее время. Информируем, что убыток № 9355232 был урегулирован в связи с осуществлением предоплаты за запасные части, о чем Вам сообщил сотрудник горячей линии.
31.05.2023 года мною был взят кредит на диван,было условие оформление страховки и смс информирование. Кредитный специалист сказала что ставит галочки что я отказываюсь от этих услуг и что мне в личном кабинете банка придет перерасчёт через две недели
Прошло две недели никакого возврата не было.Только от смс информировании позвонили и вернули сумму.От СК Консул и ВСК Страховой дом, тишина,кстати непонятно кто из них чем занимается,но эти две организации у меня на сертификате прописаны со всеми данными.
Я поехала в салон где оформляла кредит на диван и задала вопрос кредитному специалисту,мы с ней разбирались,звонили ,но четкого ответа мне никто не дал. Позвонив на горячую линию,кстати номер указан один,и он же только когда наступает страховой случай,ответила девушка и сказала написать на почту.
Я написала на почту 26.06.2023 Мне приходит ответ что возврат был осуществлён на реквизиты пополнения кредита. Я отвечаю что никаких денег не было,перед этим позвонила в банк,кредит в котором офомлен,мне ответили что поступлений не было и в личном кабинете отображается только та сумма которую я внесла по кредиту
Пишу опять на почту,что на какие реквизиты вы выслали,мне ответили через неделю,реквизиты были правильными,но поступлений не было,я написала ещё и ещё,но мне уже никто не отвечал,через две недели ответ пришёл что разберемся в бухгалтерии,но после этого тоже тишина...... У меня на руках все подтверждения,переписка с вами,с банком,скриншоты и ваш полис,на сумму 5 с чем то тысяч, В таком случае,я буду жаловаться на вас.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Проблема решена,деньги вернули
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. По предоставленной от партнера информации денежные средства поступят на предоставленные реквизиты в срок 3-5 рабочих дней. Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что сотрудник который занимался Вашим вопросом, постоянно информировал Вас о ходе решения данной ситуации.