Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Обманывают с начислением процентов

04.04.2024 14:13

Краснодар
Не зачтено
Взял займ на 6000, продлил 5 раз по 1000 рублей отдавал за продление в и впослений раз кнопка продления была не доступна, а оплатить не смог вовремя, пошла просрочка, когда попытался связаться с их сотрудниками чтобы закрыть займ за 7008 рублей получил отказ.

по факту я процентами им уже выплатил 5000 и хотел еще заплатить 7008 рублей чтобы закрыть займ но они не хотят и требуют почти 9000 рублей что нарушет закон о том что проценты по займу не должны превышать сумму самого займа, в наглую нарушают законы!

Скрины переписки имеются но сюда не получается прикрепить, знайте это те люди что не соблюдают законы и хотят больше денег чем полагается!
05.04.2024 13:50
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга.
08.04.2024 09:57
Добрый день! Продлить займ можно не более 5 раз, после этого нужно полностью оплатить его. Это требование прописано в разделе "Помощь" и утверждено Базовым стандартом, который размещён на нашем сайте по ссылке https://www.zaymer.ru/documents/view/base_standard_protection ⬅ Также отметим, что максимальный размер переплаты составляет не более 1,3 раза от первоначальной суммы займа. Поэтому в случае, если вы оформили займ в размере 6000 рублей, то максимальный размер начисленных процентов по нему составит не более 13800 рублей. Пожалуйста, вышлите на нашу 📧 эл. почту feedback@zaymer.ru № договора займа и ссылку на этот отзыв. Мы дополнительно проверим вашу ситуацию.

О компании

ПАО МКК «Займер»