Самый лучший займ

01.09.2022 19:05

Не зачтено
Способ получения займа очень легкий, условия самые лучшие, из всех займов что я брала когда либо, Займер на первом месте, очень удобный способ оплаты, если раньше внести оплату по займу, то проценты выплачиваешь не за весь период а только то что накопилось, я считаю что это честно и справедливо, часто действует скидка на повторный займ! Здесь вас точно ни кто не обманет, ни каких страховок не подключит и прочих комиссий и списаний не произведёт, самый честный займ

08.09.2022 09:59

Удобное получение денежных средств в течение нескольких минут, ни каких страховок и лишних переплат нет, если взять займ на месяц и оплатить раньше срока, то проценты оплачиваются только за то время, которое прошло, я считаю это справедливо и честно!

Берите займ только в Займере, здесь ни когда не обманут и не кинут!
24.09.2022 11:26
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания и в чем заключалась помощь сотрудников? Уточните, даты ваших обращений. 24.09.2022 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
02.09.2022 08:07
Добрый день! Благодарим за ваше доверие и обращение в компанию "Займер". Очень приятно, что вы поделились содержательным отзывом о наших преимуществах с другими клиентам. Это мотивирует нас на дальнейшие старания 😊

12.09.2022 20:19

К автору: мы объединили тексты, согласно п. 3.10.2 Правил Народного рейтинга.

Просим вас ответить на вопрос Администрации от 07.09.2022 18:02.