Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,92 49,06
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,84
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ответ всем! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не могу не согласиться со многими из высказываний в форуме. НО! Работаю в СПб филиале. Сразу скажу иногда очень тяжело приходиться, спасает коллектив. Он у нас дружный, отзывчивый.

Филиалу всего год и по видимому не легко "Востоку" у нас приходится. smile:) Отсюда и бардак про который вы пишете. Сразу оговорюсь, проблем с финансами у банка нет, все хорошо. Есть проблемы с получением кредита? Так это во всех банках. Нет проблем там, где % зашкаливает+ комиссии. Да если и были проблемы с финансами уж ваш-то больничный они как-нибудь оплатили… smile;)

По поводу больничного, да есть такое дело. smile:oops: Сообщу по секрету, подставила банк одна сотрудница. Бл не высылала, потеряет, а сама сказки сотруднику втирает, мол, это бухгалтерия его не пропустила. Хорошо ее уволили. Ну, теперь порядок навели и все вовремя делают. И стыдно девчонкам в кадрах за долги такие (они новенькие все пришли как раз к развалу), да только они не обозлились на нас, мы пишем, права качаем, а они с пониманием выслушают и стараются помочь.

Обратитесь в отдел кадров, там сейчас очень хорошие специалисты работают, они на все ваши вопросы ответят и хоть выясните что с вашим бл. Сколько обращалась, всегда быстро решают и хорошо консультируют.

По поводу канцелярии: вообще проблем нет. smile8)

По поводу удобств: в СПб не очень уютно т.к. тесновато, но говорят, скоро расширятся…

По поводу зарплаты. Не знаю как в Москве, а у нас часто поднимают. По чуть-чуть конечно, но видимо больше не могут. По зарплате вообще глупо жаловаться, особенно в Москве, не нравиться найди другую работу или в столице мест нет? smile:D Работаем -то не только ради денег…

Общий вывод: не хуже чем у других, а коллектив классный! smile:ura:
Xelen2008 • сотрудник
13.08.2008 22:28
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Helen121
14.08.2008 08:54
А вот подобные положительные комментарии - это ложь.
Итак по порядку - больничный так до сих пор и не оплатили!!! А теперь смотрите - за пользование кредитом банк взимает %%! Но эти же самые проценты за пользование моими денежными средствами он не выплачивает!
Про бардак - так это и есть самое страшное, что может быть в банке! Банк - это сервисная структура! Его деятельность строится на предоставлении финансовых услуг. И если есть бардак, то воспользуетесь ли вы его услугами?!
А подобного бардака я не встречала ни в одной банковской структуре!
Причем тут проблемы с получением кредита?! Я кредит не прошу ,а собственные деньги требую!!!
"Ну теперь порядок навели и все вовремя делают." Зачем вы эти сказки рассказываете? В Псковском ОО семерым сотрудницам так ничего и не выплатили! Разберитесь ,прежде чем говорить, что порядок навели!!!!
"По поводу зарплаты. Не знаю как в Москве, а у нас часто поднимают. По чуть-чуть конечно, но видимо больше не могут." Почитайте рейтинги - один из самых прибыльных банков! Могут! Не хотят! Ибо тогда в рейтинге придется подвинуться. Да и зачем сотрудникам зарплату повышать? Потому и текучка бешеная. Потому и бардак - что ни день, то меняется ответственное лицо. А по факту - никто и ни за что не отвечает.
"Работаем -то не только ради денег… " Очень странный вывод. Особенно для человека с экономическим образованием. Впрочем, сейчас набрали в банки народ с пед.образованием. Работа - это прежде всего зарплата. Остальное вторично. А коллектив... Да, нормальный. Но с такой текучкой... На смену нормальному все больше приходят девушки с пэтэушным воспитанием. А лучшие разбегаются. Обидно!
tugarin
14.08.2008 08:58
Да конечно везде бывает тяжело, "хорошо там где нас нет", но как объяснить последнее повышение зп в МФ, убрали кварталку но повысили оклад и что из этого вышло, на несколько тысяч рублей я получаю меньше.
Helen121
14.08.2008 10:37
Так в этом же вся фишка - одной рукой дают, а двумя забирают. Хитрожопые:)
ITspecialist
15.08.2008 10:06
Helen121, откуда же столько злости?
Вы пробовали вообще обратиться в кадры? Или тихонько сидите в уголке и копите обиду?
С чего вы взяли, что это злобный банк решил нажиться на ваших кровных родовых?
Проблема только в вашем филиальном отделе кадров.
Olya85
04.09.2008 19:50
Тоже работаю в СПб филиале. С больничными полный бардак. Сказали что раньше чем через 3 месяца и не ждите!!! Издевательство какое-то! И в кадры я обращалась, отвечают там очень долго и совсем не содержательно. Абсолютно ничего из этой переписки не узнала. Хотелось бы чтоб порядок навели.
Olya85
04.09.2008 19:51
А насчет премии квартальной - как я поняла убрали административную, а квартальную будут выплачивать. Хотя фиг их поймешь.
Banker0322
19.09.2008 19:26
Коллеги, ну вы рассказываете. Изначально больничный лист принимает кадровый сотрудник, а затем его оправляют в Головной филиал (г. Хабаровск). И тольк там принимают решение об оплате больничного листа. По поводу задержек... скажите спасибо ФГУП "Почта России". Сервис слабо развит, они ведь монополисты (почти). Так что на всё про всё 1 месяц максимум. Лично я за 2 года работы ни разу не уходил на больничный; зарплата маленькая потом будет за несколько рабочих дней месяца.
РоМакс
15.10.2008 13:17
На счет премий действительно как не меняют становиться все меньше. Действиетльно премию поднимают и штрафы тоже. Премию платят не всем зато штрафуют всех без исключения. Квартальную премию разбили на 3 месяца и что получилось квартальная премий была вначале обязательна для всех после того как её разбили на 3 месяца, куда то из неё 10%%% делись. В итоге ты получаешь оклад больше вроде, но с вычетами меньше чем раньше, будеи надеяться эти вычеты нам к пенсии как - нибудь отразяться позитивно. Хотя с больничными вообще ничего непонятно. А сейчас вообще приказ о приостановлении выплат компенсационных - и что можно сказать после этого про соц. пакет. Подумайте прежде чем работать или не работать в банке. Есть как обычно в банке и хорошие люди и хорошие специалисты, но не всегда одно с другим совпадает.
skarlett
12.03.2009 14:35
Работаю в банке уже 3 года, за это время успела поработать в 3 должнастях, кассиром, экономистом, главным менеджером. Была в Хабаровске, на празднике который устроил банк для своих сотрудников, просто супер. Устроилась в банк случайно и нисколько не жалею. Коллектив замечательный, не знаю может быть вам с начальством и не очень повезло а у нас нормальное. Надо просто любить свою работу, хотеть работать, а не ныть, что мало получаете. Идите в Сбер работать там вообще платят копейки, те же КЭ получают 7000-8000 тысяч. Если с позитивом подходить к любой работе то и работа будет приносить удовольствие.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.