Сейчас наблюдал онлайн изменение выписки , на экране одна а сохранил в PDF уже другую, после обновления на экране тоже поменялась, теперь % корректно отображаются и за нужные даты Но выписку пару раз меняли, у меня даже два разных варианта сохранено!
На сайте появился тариф 2Т-Онлайн с комиссией за снятие наличных средств в кассе банка. Я правильно понимаю, что он не выгоден в случае хранение большой сумму денег, т.к. через банкомат можно снять не более, чем 100 тысяч в сутки?
alezhu, rmqkr, Не могу понять какие еще отличия у нового "Онлайн" тарифа кроме комиссии за снятие нала в банкомате? Неужели смысл только в модном звучном названии =)
vangogh пишет: А как к нему подключиться? Только приехав в офис? 1,5% бонус распространяется на премиальные счета и если я пользовался купоном при открытии вклада?
Это тариф и он суммируется с акциями +1% за купон и +1,5% за онлайн заявку.
10101 пишет: Я хотел уточнить, если не подключать услугу смс-информирования, можно ли будет пользоваться интернет-банком и 3ds при оплате картой в инете?
Специально этим вопросом интересовался.После обсуждений с разными сотрудниками пришли к выводу , что не поддерживает.Проверил разок на практике -не прошло.
Solyaris12 пишет: Дебетовую карту кто-либо через ИБ заказывал? Быстро приходит?Карта именная с чипом?
16 апреля в городе Санкт-Петербург при оформлении вклада сотрудник заявил, что ориентировочно с 5 мая начнут выпускать. В ИБ на заявку с 6 апреля в ответ тишина. Карта должна быть персонифицированная и с чипом. Разницу между белой и черной даже сотрудники техподдержки по телефону не знают. От меня девушка техподдержки узнала, что на сайте есть такая информация по картам.
Второй раз уже сталкиваюсь с тем что в интернет банке идет некорректное начисление % по вкладам. Пишешь в поддержку исправляют извиняются Глаз-да-глаз за ними.... складывается впечатление что или у них все так косячно или они своих клиентов разводят на бабки. А если бы не стал соотносить цифры начислений то и не заметил бы..
Ого! Надо будет теперь проверять. Спасибо что предупредили. Кстати, надо заменить карту, истекает в апреле срок действия, позвонил в Банк, сказали после 15.04.2014 написать запрос в интернет банке. Написал, пока тишина.
Romaprud2015 пишет: Ого!Надо будет теперь проверять. Спасибо что предупредили. Кстати, надо заменить карту, истекает в апреле срок действия, позвонил в Банк, сказали после 15.04.2014 написать запрос в интернет банке. Написал, пока тишина.
Мне сегодня отметили что временно карты не выпускаются - будут выпускаться предположительно через 3 недели.
А в ИБ есть пункт в меню Заявления, сообщения Отправить сообщение в банк - заказать карту (из списка надо выбрать)