Я знаю, что есть кредитки у Банка Москвы и Ситибанка, которые поддерживают функцию оплаты проезда в Московском метро. Вопрос - есть ли какие-то другие карты, других банков, которые поддерживают данную функцию?
Анонсированы, но пока недоступны для заказа карты с функцией БОП банка Авангард и Мастер-банка. В 2009 нас ждет бум транспортных карт, следите за новостями!
@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком! Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!
С Мастер-банком вчера разговаривала. Утверждают, что карту уже можно заказывать. Правда, пополнение карт они предлагают только наличными через кэш-ины (по словам девушки Юлии из колл-центра), что несколько неудобно.
Сергей Н. Гирин пишет: Это что, Мастер-Банк "отменил" межбанковские переводы?
Точно пока не знаю. Если цитировать, то примерно так это звучало: - Есть ли возможность дистанционно пополнять карточный счет? - Вы можете пополнить его через любой кэш-ин банкомат. - То есть только кэш-ин и никаких других вариантов? - Да. Еще вы можете обратиться в любое из наших отделений...
Подозреваю, что проблема может быть в недостаточной квалифицированности отвечавшего операциониста. На днях зайду в отделение и попробую выяснить точнее.
Сергей Н. Гирин пишет: Мастер-Банк "отменил" межбанковские переводы?
Одно время похожая история была в ММБ (еще в те времена, когда он был ММБ). Либо наличными на кардсчет, либо на текущий (который еще надо открыть) а уже оттуда через enter.imb на кардсчет.
ElGaucho пишет: Одно время похожая история была в ММБ (еще в те времена, когда он был ММБ). Либо наличными на кардсчет, либо на текущий (который еще надо открыть) а уже оттуда через enter.imb на кардсчет.
Про это я в курсе. На текущий-то перевод банковский делать можно, а через Энтер перевести с текущего на карточный - не проблема, как я понял.
В СПБ все через одно место... Если в МСК можно месяц ездить на метро по карте и в зависимости от кол-ва поездок по итогам месяца - оплата, то у нас по такой карте можно только закодировать либо единый, либо определенное кол-во поездок....
Сергей Н. Гирин пишет: На текущий-то перевод банковский делать можно, а через Энтер перевести с текущего на карточный - не проблема, как я понял.
Я не помню точно но на тот момент, кажется, это что-то стоило - текущий счет. Т.е. мало того что дополнительные телодвижения, но еще и денюжку отдай за то, что банк не сумел организовать пополнение собственно кардсчета.
ElGaucho пишет: Я не помню точно но на тот момент, кажется, это что-то стоило - текущий счет.
Я открывал счета ещё в ММБ. Карточными продуктами не пользовался, только счета. Они у меня и по сей день не закрыты. Ничего не платил за существование счетов ни разу. Так что Вы, вероятно, перепутали с чем-то другим.
Спрашивал в Мастер-банке. Сказали блокируется 1500 рублей, потом списывается. Получается надо полноценную кредитку открывать, что бы по человечески работало. А тарифы на кредитки у них, мягко говоря, не клиентоориентированные.
Мастер Банк не написал тип карты с функцией БОП - дебетовая или кредитная. Да ещё и 350 руб. в год надо вносить за обслуживание... На сайте Авангарда вообще нет инфы про такие карты.
Хочу дебетку с CVV-кодом, БОПом и бесплатным обслуживанием!
Терпеть не могу налоговое право ! Я в Академии был отличником, получил красный диплом, так всё равно лучше буду работать проводником пассажирских вагонов и буду мыть туалеты в поездах, чем пойду работать в какую-нибудь паршивую консалтинговую компанию!
MrKartehalter пишет: Хочу дебетку с CVV-кодом, БОПом и бесплатным обслуживанием!
Резюме: надо дождаться когда Авангард будет предлагать такие карты мастеркард стандарт, получить её по рекомендации кого-нить из друзей, запросить нулевой кредитный лимит и на сладкое ещё получить бесплатное СМС-информирование. Но доступно такое счастье будет только тому, у кого нет действующей карты в Авангарде, иначе не вписаться в "приведи друга".