Летом 22 года стал клиентом банка оформив пакет Imperia c картами UnionPay.Примерно в ноября для обмена опытом использования карт UnionPay между клиентами создал неофициальную группу в мессенджере телеграм.В этой же группе была и сотрудник банка Наталья (менеджер отдела imperia private banking) ,которая иногда взаимодействовала там с участниками группы. К январю 2023 года у меня стало не хватать времени на группу и она была временно передана данной Наталье в управление (по сути модерирование), буквально через некоторое время после передачи группы,мой аватар который я размещал в данной группе был удален и заменен на какие то непонятные изображения с лого банка и начала происходить такого рода другая дичь! На мои резонные вопросы по этим действиям к новому временному администратору она или ничего не отвечала или отвечала уклончиво,что никак не объясняло .Буквально вчера (23.01) в группе участники начали спрашивать ,а куда делся старый администратор Артур и почему группа поменяла владельца,на что я зашел в данную группу и пояснил другим пользователям что временно передал ее Наталье тк занимаюсь новым проектом и времени на группу просто не хватает,после чего мое сообщение сразу было удалено а я в своей группе заблокирован. На мои требования к сотруднику банка Наталье пояснить за что я был забанен в своей же группе и немедленно вернуть группу под мое управление после таких действий я получил отказ! Я попытался решить данный вопрос через руководство Натальи в результате чего мне было обещано содействие со стороны pr - директора банка Анастасии при посредничестве директора департамента маркетинга Сергее. Во время произошедшей встречи в банке русский стандарт на ткацкой улице в Москве меня заверили что "ситуация под контролем" и мою группу под управление вернут не позднее 01.02.Но ни 01.02 ни 02.02 моя группа захваченная сотрудниками банка в стиле классического рейдерства 90 х мне так возвращена и не была - постоянно идут какие то отговорки в стиле "завтра", "после завтра", "телеграм не дает" и так далее
Мои контакты для прессы М-в А. тел 892***433 e-mail a***@gmail.com
KarSпишет: На Благодарности её подпись? Какой-то договор между вами и банком был или вы от широты души карту продвигали?
я сделал неофициальную группу взаимопомощи в телеграм по обмену опытом по использованию банковских карт UnionPay БРС за бугром! договора никакого не было! это была моя частная группа! которую я создал и продвигал! ее банк и пытается у меня отжать! Я по сути обычный клиент банка в Imperia Private banking! был!!!
user-678912647207, Ну что ж вы так шумите? Спасибо, понятно, вы просто клиент. Благодарность вам вручили за помощь (бумажную в смысле благодарность, которая в рамочке). Поискала вашу бывшую группу, не нашла. Есть две мелкие группы Барсика. На что же банк позарился, что аж не отдаёт? Сколько там участников?
KarSпишет: На что же банк позарился, что аж не отдаёт? Сколько там участников?
практически 700 было на момент начала движухи! (для понимания на что позарился у банка в официальном канале с галочкой всего 1500 голов) всей этой щас осталось 500 с чем то! но все живые участники! и группа была живая!
"развод" в чем? группу у меня отжали сотрудники БРС если бы ее сегодня отдали то и не было бы никаких тем ни тут не где либо еще! а мне лапшу на уши вешать начали что подождите еще 7 дней или может побольше тогда может быть вам группу вернем, хотите пруфов я контакт свой указал могу предоставить любые пруфы по запросу! ну и реклама ему не нужна была! этой группе она и так на момент отжима уже раскрученная была для тематики карт UnionPay!
Migel12пишет: Временных владельцев в телеграме не бывает. По факту, вы, вместо того, чтобы дать ей права второго администратора, просто подарили ей группу
ну можете называть это как угодно что я лопухнулся передав группу или еще как - факт меня ввели в заблуждение использовав мое незнание каких то особенностей той же тг и группа "ушла" - вот сейчас пытаюсь ее активно вернуть!
Biarritz<noindex>пишет</noindex>: Напишите на vc.ru, пикабу. Там живой отклик большой аудитории X
на пикабу посмеются и заминусят )
Скорее всего. Но автору же не одобрение аудитории пикабу нужно, а она там кстати специфическая. Ему нужно вернуть канал. БРС может и вернуть после такого
Biarritzпишет: Скорее всего. Но автору же не одобрение аудитории пикабу нужно, а она там кстати специфическая. Ему нужно вернуть канал. БРС может и вернуть после такого
Информирую так сказать общественность! про банк русский стандарт! Упомянутый в отзыве Сергей (директор департамента маркетинга) от решения моего вопроса самоустранился - сообщив что мое обращение "передано куда то еще выше" на уточнение про "это выше" ничего не сказал добавив только что все настроены на "конструктивное решение проблемы" - после этого пока никто не связывался! Проблема на сегодня на 02 02 так пока и не решена!
Знакомлю уважаемую публику с обновлениями звонил тут с номера БРС некий герой нового времени, который представился безопасностью Русского Стандарта тезисно - настоятельно!!!! просил дальше не распространять инфу по данному инциденту! (ниче нового собсно так "заткнуть" не могут попробовали пугануть баааанковской безопасностью) - ладно хоть угрожать не начали!))) - проблему с группой признали и обещали вернуть в период до 10 февраля! - во что как вы понимаете верится с трудом! Запись разговора имеется ,но сюда не прикрепить!
ArturMogutov, Зря вы там на администрацию Банки.ру наехали. И с банком зря отношения испортили вконец. Вроде заявляете о себе, как о профессионале (судя по вашему сайту), а ведёте себя как капризная женщина. Безрассудно и не думая об имидже. Всё же останется в интернете настолет вперёд. пс: вангую, что группу они вам вернут, но ценность её будет невелика без сотрудника банка, который может что-то дельное подсказать.
KarSпишет: Безрассудно и не думая об имидже. Всё же останется в интернете настолет вперёд. пс: вангую, что группу они вам вернут, но ценность её будет невелика без сотрудника банка, который может что-то дельное подсказать
Дама (правильно?) я вам скажу одну простую вещь! Что мое! То мое! и рубиться я буду до последнего за свое! Группа прекрасно может существовать и без банковских сотрудников и прочих плюшек! Сожалеть что меня почему то? вдруг! не любят в банке русский стандарт я аналогично не буду! мне на этот банк плевать с высокой колокольни! я в нем финансовых интересов не имею и продвигать более нахаляву их продукты не собираюсь! Аналогично как и данный сайт я помню еще когда тут на форуме общался пикулин, ильин адаев ходил на встречи с форумчанами....
ArturMogutovпишет: Что мое! То мое! и рубиться я буду до последнего за свое!
это похвально
Цитата
ArturMogutovпишет: Сожалеть что меня почему то? вдруг! не любят в банке русский стандарт я аналогично не буду!
Дело не в Барсике. Банковский мир тесен. Звон уже прошёл и ещё долго звенеть будет. Но и это не главное. Вы же уровень свой понижаете такими истериками. Свой профессиональный уровень. Если, конечно, вы - это Артур, а не нанятый Артуром решала мелких дел
пс: 10-го числа загляну узнать, вернул ли вам банк группу.