Форум

За выпуск карты с меня сняли комиссию 9500 рублей

РСХБ. Какая-то неимоверно платиновая пенсионная карта!!!!!!

Цитата
master-ok пишет:
не спрашивая,

smile:painful: smile:wall:

Цитата
master-ok пишет:
заменил ее на кобейдж с Юнион Пэй.

smile:scratch: smile:pardon: .
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Да, это с осени банкстеры новый лохотрон организовали по замене пластиковых карт с неистекшим сроком действия. Например, жене поменяли карту бесплатно, но через месяц банк ввел изменения по тарифам, которые коснулись только свежевыпущенных карт. У жены существенно ухудшились условия начисления процентов на остаток и кешбек ограничили 1000 руб в месяц. Мне тоже кредитку поменяли перед новым годом, и тоже процент по кредиту подрос. Но я не пострадал, так как пользую ее исключительно в грейс. Тоже и дебетовку хотели поменять на новую с платным смс, но мне уже была без нужды, просто закрыл счет. Если банки начнут наживаться на картах за мой счет и окончательно уберут плюшки, то перейдем на нал. Оставим только одну карту для обналичивания зарплаты.

Цитата
master-ok пишет:
Была обычная россельхозовская пенсионная Мир, при перевыпуске по сроку банк, не спрашивая, заменил ее на кобейдж с Юнион Пэй. Что будет при следующем перевыпуске и возьмет ли за него банк деньги?

У меня АТкВ UP со сроком действия 01.23, в июне общался по поводу перевыпуска , платности и прочим вопросам на ГЛ и со своим ПМ, ответ на тот момент был такой- карта теперь бессрочная, ничего с ней делать не надо, ну разве что закрыть. При перевыпуске же спишут 9500.

user-43648833866, добрый день!
Просим ответить на личное сообщение.

К сожалению, от автора информацию по запросу не получили. Не располагаем персональными данными для идентификации клиента, проверки и урегулирования ситуации.

Сомневаюсь что "старая карта" заблокировалась сама собой, у них наверно бонусы за навязывание UP , скорее всего сами закрыли с расчетом на платный перевыпуск.
мне по телефону звонили пытались втюхать UP, как только сделали её платной, при том что карты этой платёжной системы у меня до этого в принципе не было

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть