Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отдел кредитования МСБ - тупик карьеры отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Специалист отдела кредитования МСБ - вроде звучит хорошо?! Но только не в случае с Кара Алтын... Перспективное направление в любом другом банке, но не тут. При устройстве на работу специалист по персоналу много говорила про важность каждого сотрудника для данного банка, но не сказала одного - 90% коллектива это чьи-то родственники, не сказала про схему работы как в колхозе, не сказала про де-факто феодальный строй данного банка. Немаловажное требование - знание татарского языка, мне лично не пригодилось ни разу это знание за 1,5 года работы, кроме как подслушивать телефонные разговоры своих коллег по сотовым.

Особенно поразил уровень начальства данного банка - это люди, которые все делают методом тыка и им даже результат не важен, главное, чтобы была имитация работы, а все лавры и почести достались именно им :klizma: . Инструкции ЦБ - это дело вторичное или даже... Планы составляет не понятно кто и как, а главное, чем он руководствуется - никто не знает. Про премии я не слышал ни разу, разве кроме разговора в отделе кадров, ну и конечно их не видел и не чувствовал. Коллектива как такового нет, есть кланы и все. Если говорить про ТК РФ - то тут все делается по договоренности с Отделом кадров, хотя верить на слово им не стоит, лучше отстаивать свои права с самого начала, т.к. они сами про ТК только слышали... меня лично устроили на работу только на 7-й рабочий день. Естественно, за сверхурочное время никто платить не будет и хвалить тоже. Рекламы про банк нет и в помине, к клиентам отношение чисто деревенское - если "наш человек" (есть кто-то из знакомых в банке), то кредит дадим, а если нет - то... как повезет smile:fool: . Я выдержал 1,5 года - этой обратной стороны луны. Но даже новичкам идти работать в этот банк не советую - мартышкин труд все это.
Jonik-&$бывший сотрудник
21.07.2011 01:39
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
21.07.2011 08:02
Уважаемый Jonik-&$ ! Вы утверждаете : Немаловажное требование - знание татарского языка. А где же находится сам банк ?
Собакевич
21.07.2011 10:55
2 Отверженный странник, банк находится в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, посмотрите информацию о банке, сцылко чуть выше отзыва.
А вообще, на мой взгляд, сам факт работы в таком банке (726 место по России, 20 место в регионе) может поставить крест на карьере.
Собакевич
21.07.2011 10:59
А вообюще писанина автора напоминает не совсем правдивую графоманию. За последний год пять отзывов о пяти разных банках в разных регионах. И, о ужас, в разных блоках - казначейство, МСБ, коллекшн. Причем в каждом проработал ровно по полтора года. Прогрессивное совместительство?
svch
21.07.2011 14:53
Да уж,фантазер!
ferocius
22.07.2011 01:41
svch - краткость видать сестра таланта)
ferocius
22.07.2011 01:42
Собакевич - кто бы говорил про писанину...по себе людей не судят

Изменено: ferocius - 22.07.2011 01:48
Собакевич
22.07.2011 10:26
ferocius, а вас это каким боком задело?
И причем тут я?
ferocius
22.07.2011 22:42
про ваш послужной список на сайте... Боков у меня лично нет. Кто бы говорил про посты...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.