Сканируйте QR-код

Лайм займ

22.03.2023 14:44

Находка
Брала займ в данной компании, просрочила был суд, лайм подала исполнительный лист в банк. В феврале они мой долг уступают другому агентству, и. п с банка не забрали , я внесла деньги и они списались в счет лайм займа, т.е деньги поступили лайму , а я должна еще оплачивать и новомому кредитору?

Не советую данную компанию, по телефону вопрос не решили, буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
23.03.2023 13:04
Автор, уточните, пожалуйста, что сообщили по телефону? UPD Оценку снимаем.
23.03.2023 15:08
Сообщили что, будут разбираться, но ничего не происходит , арест в банке так и висит
23.03.2023 14:39
Добрый день! МФК "Лайм-Займ" (ООО) не передает данные своих клиентов другим организациям. Все персональные данные клиентов нашей Компании надежно защищены, хранение и обработка осуществляется в соответствии с Федеральным закон "О персональных данных" №152-ФЗ. Наша компания заинтересована в том, чтобы непрерывно улучшать качество работы, поэтому просим Вас отправить описание проблемы, ФИО, номер договора на электронную почту press@lime-zaim.ru с пометкой "Отзовик". Мы постараемся оперативно разобраться в ситуации и связаться с вами!

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»