Отзывы о карте рассрочки Халва Совкомбанк

Обслуживание карты Условия кредитования Требования и документы Экспертиза Отзывы Обзор
Заключение экспертов портала Банки.ру о преимуществах и недостатках кредитных продуктов, выявленных по результатам исследования рынка.
Оценка: 5 Не засчитана
Несколько месяцев назад решила оформить карту Халва. Пришла в отделение банка недалеко от дома, где и встретила прекрасную Юлию Е-ву! Юлия помогла все оформить. очень мило, а главное, по-человечески, не как робот. Кроме того, однажды мне понадобилась консультация, а возможности приехать в офис не было. Я позвонила Юлии в НЕ рабочее время и она мне помогла! Теперь работаю только с ней! Так что у меня сложилось наилучшее впечатление о Совкомбанк... Читать далее
Несколько месяцев назад решила оформить карту Халва. Пришла в отделение банка недалеко от дома, где и встретила прекрасную Юлию Е-ву! Юлия помогла все оформить. очень мило, а главное, по-человечески, не как робот. Кроме того, однажды мне понадобилась консультация, а возможности приехать в офис не было. Я позвонила Юлии в НЕ рабочее время и она мне помогла! Теперь работаю только с ней! Так что у меня сложилось наилучшее впечатление о Совкомбанк. Чудесные сотрудники!
Администратор портала
Какие вопросы возникали в ходе консультации? Сколько времени заняло оформление карты? А также пожалуйста, пришлите скриншот книги вызовов, иллюстрирующий информацию о звонке сотрудника, на наш адрес responses@banki.ru.

04.03.2020 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанк уже 1.5 года и в полном восторге ! Не нашла ни одного минуса!!! Одни плюсы !!! По любому вопросу облагаюсь в онлайн-чат банка и всегда грамотно и доходчиво все объясняют и помогают разобраться в сложившейся ситуации ! Сегодня сотрудник банка Алик К-ин ответил  быстро , ёмкостно и все разъяснил , чем я осталась очень довольна !!!спасибо сотрудникам банка и карте Халва)!Очень всем рекомендую Совкомбанк и Халву !
Администратор портала
Спасибо за отзыв. С какими вопросами вы обратились в чат? А также направьте нам, пожалуйста, скриншоты обращений в чат на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв.

26.02.2020 Письмо получено.
Совкомбанк
Уважаемая Татьяна!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу от всей души поблагодарить Совкомбанк и сотрудников которые работают в поддержке они мне очень помогли и пошли мне на встречу! Я считаю что это лучший банк и карта Халва. Всем рекомендую пользоваться кредитной картой Халва!!!! Отмечу приложение халва, через которое очень удобно пользоваться своими и кредитными деньгами, все ясно и понятно в данном приложении поэтому рекомендую данное приложение во время пользованием крутой картой Халва!
Администратор портала
Расскажите, пожалуйста, подробнее какую помощь оказали сотрудники банка.

14.03.2020 Мы не получили ответ от автора, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю сотрудника банка Алика К-на, за грамотную консультацию по продукту компании, карте Халва. Грамотно, без воды ответил на поставленные вопросы. Ранее неоднократно обращался для уточнения информации по продуктам и не всегда получал верную информацию, необходимо было задавать дополнительные вопросы или обращаться повторно. Алик, желаю профессионального роста!
Администратор портала
Вы пишете: "Ранее неоднократно обращался для уточнения информации по продуктам и не всегда получал верную информацию" - когда и с какими вопросами вы обращались? Какие ответы получали?

14.03.2020 Так как нет ответа автора, оценку не засчитываем.
Оценка: 5
Хочу оставить положительный отзыв  о работе Совкомбанк. Грамотные сотрудники, быстрая и слаженная работа и в офисе, и в колл-центре и в мобильном приложении от банка. Сегодня открыла там вклад, получила карту Халва. Всё доступно и просто. Уже активно всем пользуюсь!  Совершила покупки, сразу увидела начисленные баллы.  По вкладу÷ банк предлагает хороший процент при использовании клиентом банковской карты Халва, если не... Читать далее
Хочу оставить положительный отзыв  о работе Совкомбанк. Грамотные сотрудники, быстрая и слаженная работа и в офисе, и в колл-центре и в мобильном приложении от банка. Сегодня открыла там вклад, получила карту Халва. Всё доступно и просто. Уже активно всем пользуюсь!  Совершила покупки, сразу увидела начисленные баллы.  По вкладу÷ банк предлагает хороший процент при использовании клиентом банковской карты Халва, если не пользоваться картой, то процент по вкладу ниже, но в целом средний по всем банкам, поэтому мой выбор пал на него.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Вы описали заявленные условия пользования продуктом, поэтому пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

01.03.2020 Мы получили дополнительную информацию от автора.
Совкомбанк
Уважаемая Анна!

Менять курс не планируем, будем и дальше радовать качественным сервисом. Благодарность для коллег уже передали, обязательно это отметим. Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой!
Уверены, еще не раз порадуем отличным сервисом. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5
Всем доброго времени суток)))) являюсь  клиентом Совкомбанка уже полтора года и могу отметить  только положительные для себя моменты. Карту Халва оформила в целях повышения процентной ставки по вкладу, заемные средства не использую, специалисты отделения банка сразу же в мобильном приложении установили необходимые настройки. Очень удобное мобильное  приложение , во вкладке Статистика нетрудно отследить все свои покупки и оценить... Читать далее
Всем доброго времени суток)))) являюсь  клиентом Совкомбанка уже полтора года и могу отметить  только положительные для себя моменты. Карту Халва оформила в целях повышения процентной ставки по вкладу, заемные средства не использую, специалисты отделения банка сразу же в мобильном приложении установили необходимые настройки. Очень удобное мобильное  приложение , во вкладке Статистика нетрудно отследить все свои покупки и оценить, что необходимо ещё сделать, чтобы выполнить условия банка для повышения процента по вкладу. Оплачивая покупки в магазинах-партнерах смартфоном через сервисы Samsung pay или Apple pay, получаю кешбек,  приятный бонус - процент на остаток по Халве.

И самое приятное - индивидуальный подход  банка к каждому клиенту.  Я не выполнила условия по Халве в самом начале срока своего депозитного вклада, но в связи с тем, что была активным пользователем Халвы в течение всего периода, банк, после моего обращения, пересчитал процент в мою пользу! Большое спасибо)))) всем клиентам карты Халва (на своём личном опыте) рекомендую быть просто более внимательными
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот/фото ответа банка на обращение нам на responses@banki.ru.

26.02.2020 Письмо получено.
Совкомбанк
Уважаемая Вера!

Благодарим Вас за отзыв!
Приложим все усилия, чтобы дальнейшее сотрудничество было столь же продуктивным и взаимовыгодным!
Сделаем все возможное, чтобы банк всегда вызывал подобные эмоции, а сотрудники не переставали радовать общением и работой.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оценка: 4
Когда мне предложили карту "Халва", о ней еще никакой рекламы не было на ТВ, да и вообще мало кто знал. ТОлько начала выпускаться. Мне просто позвонили, ознакомили и сообщили,что нме как "старому" клиенту банка можно ее получить. Я с недоверием отнеслась. А теперь вот, по прошествии 2,5 лет, думаю, это было здорово,что так вышло!

Я -активный пользователь. У банка есть удобное приложение, где отражается вся информация по карте.Но,что лично... Читать далее
Когда мне предложили карту "Халва", о ней еще никакой рекламы не было на ТВ, да и вообще мало кто знал. ТОлько начала выпускаться. Мне просто позвонили, ознакомили и сообщили,что нме как "старому" клиенту банка можно ее получить. Я с недоверием отнеслась. А теперь вот, по прошествии 2,5 лет, думаю, это было здорово,что так вышло!

Я -активный пользователь. У банка есть удобное приложение, где отражается вся информация по карте.Но,что лично меня более всего устраивает, в этом приложении есть чат.И в ситуации,когда какие-то вопросы,сомнения, я не остаюсь без ответом на них.

Так и случилось сегодня: внесла весь платеж по графику погашения рассрочки,решила проверить, а он не весь списался по каким-то техническим причинам (наверное, они бывают всегда, а выходные тем более).Но!Спасательный круг мне протянула сотрудник службы поддержки-Ю. Ю-ая, она просто и быстро мне помогла, график тут же обновился. И успокоилась(ведь нельзя быть задолжником перед банком(испортишь свою репутацию не только перед ним), ну, и особенно когда платеж целиком  внес вовремя!).

Я очень благодарна банку за продукт "Халва"-это получилась действительно НАРОДНАЯ карта!Спасибо за возможность себя радовать, за простое и ясное приложение и за помощь, которую оказывают быстро и вовремя такие вот сотрудники, как Юлечка!
Администратор портала
Благодарим за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншоты консультаций в чате нам на responses@banki.ru.

02.03.2020 Учитывая сбой, в результате которого вам пришлось обращаться в банк, в итоге засчитываем оценку «4».
Совкомбанк
Уважаемая Татьяна!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оценка: 5 Не засчитана
Я приобрела карту Халва и впервые 01.02.2020 решила ее использовать, к сожалению я не знала о необходимости переключить в мобильном предложении настройку на приоритет в расходовании заемных или собственных средств, поэтому при оплате у меня использовались заемные средства а не собственные и у меня числились проценты, я обратилась на горячую линию у меня приняли обращение и в течении пяти дней мою проблему решили. Спасибо за оперативность и... Читать далее
Я приобрела карту Халва и впервые 01.02.2020 решила ее использовать, к сожалению я не знала о необходимости переключить в мобильном предложении настройку на приоритет в расходовании заемных или собственных средств, поэтому при оплате у меня использовались заемные средства а не собственные и у меня числились проценты, я обратилась на горячую линию у меня приняли обращение и в течении пяти дней мою проблему решили. Спасибо за оперативность и лояльность к ошибкам клиента.
Администратор портала
Благодарим за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот с информацией о списании процентов и скриншот ответа банка на обращение нам на responses@banki.ru.

04.03.2020 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Совкомбанк нравится мне, потому что возвращает проценты по кредиту на мою кредитную карту "Халва". В магазинах-партнерах по "Халве" есть беспроцентная рассрочка. Что тоже очень меня устраивает, как пенсионера с небольшой пенсией. Оценка банку "отлично"!!! Рекомендуем этот банк, особенно пенсионерам!
Администратор портала
Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, в связи с чем банк вернул вам проценты по кредиту? Какие продукты банка вы имеете?

04.03.2020 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
16.02 в 14:50 обращалась за консультацией в офис банка на героев Танкограда 114. Была приятно удивлена консультантом Л-ой А., которая дала мне информацию в большем объеме, чем ожидалось. Рассказала про карту халва. К сожалению, на тот момент оставила дома паспорт и не оформила. Обязательно вернусь и оформлю! Приятно разговаривать с такой девушкой, которая и поможет и расскажет про все, что спрашиваешь. Прошу руководство выразить слова... Читать далее
16.02 в 14:50 обращалась за консультацией в офис банка на героев Танкограда 114. Была приятно удивлена консультантом Л-ой А., которая дала мне информацию в большем объеме, чем ожидалось. Рассказала про карту халва. К сожалению, на тот момент оставила дома паспорт и не оформила. Обязательно вернусь и оформлю! Приятно разговаривать с такой девушкой, которая и поможет и расскажет про все, что спрашиваешь. Прошу руководство выразить слова благодарности Л-ой А! Спасибо!
Администратор портала
Спасибо, что рассказали о своем первом опыте взаимодействия с банком. Предлагаем оставить отзыв о банке несколько позже, накопив более обширный опыт обслуживания в нем, а пока - без зачёта оценки
Совкомбанк
Уважаемая Екатерина!

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С удовольствием выполним Ваше поручение и передадим Анастасии Вашу благодарность.
Обещаем, что наше сотрудничество всегда будет дарить Вам только самые позитивные эмоции.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь картой халва и открыт вклад в банке. В один из периодов немного запуталась в датах периодичность условий для повышенного процента по вкладу и операции прошли на день позже. Спасибо банку за понимание, после обращения на след день начислили обещанный процент. Очень приятно что ценят своих клиентов.  Остаюсь клиентом и дальше
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот/фото ответа банка на обращение нам на responses@banki.ru.

05.03.2020 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк
Уважаемая Татьяна!

Приятно, что оценили оперативность решения вопросов. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, мы еще не раз порадуем высоким качеством предлагаемых услуг и сервисом в целом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оценка: 4
Владельцем карты Халва, являюсь больше года, за это время, сильно негативных впечатлений о банке не сложилось.

Когда еще была первая акции Любимая покупка, условиям ее было пользоваться активно картой 6 месяцев, к сожалению, срок ее проведения был ограничен. К сожалению, карту я получил только в конце августа, следовательно, к завершению акции у меня было 4 полных месяца участия. На форуме, в профильной теме, представитель банка сообщил... Читать далее
Владельцем карты Халва, являюсь больше года, за это время, сильно негативных впечатлений о банке не сложилось.

Когда еще была первая акции Любимая покупка, условиям ее было пользоваться активно картой 6 месяцев, к сожалению, срок ее проведения был ограничен. К сожалению, карту я получил только в конце августа, следовательно, к завершению акции у меня было 4 полных месяца участия. На форуме, в профильной теме, представитель банка сообщил, что те, кто не успел набрать все 6 месяцев, может написать ему, и в индивидуальном порядке рассмотрят участия. Что и было сделано, мной. Как итог, банк дал положительное решение и я получил промокод.

К сожалению, после понижения кэшбэка с 12% до 6%, карта стала менее интересной для меня, но еще годной. Последние новости об ухудшении условий начисления 6% и потери нескольких, важных для меня партнеров, меня огорчили. К сожалению, при таких условиях, карта становиться малополезной для меня.

На протяжение, около полугода, карта, не является для меня основной.

Пока есть акции с дополнительной рассрочки, который банк проводит, довольно часто, изредка, продолжу пользоваться.
Администратор портала
«банк дал положительное решение и я получил промокод» – уточните, пожалуйста, дату обращения, в какие сроки был предоставлен ответ на ваше него?
Совкомбанк
Уважаемый Леонид!

Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте!!!
Я, являюсь держателем кредитной карты "Халва".  Хорошие условия, удобное использование, есть возможность накопления денежных средств.
Я, осталась довольной оперативной работой сотрудников Совкомбанка. Моя проблема решилась положительно и в кратчайшие сроки. Интересная линейка банковских продуктов, на все случаи жизни!!!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Совкомбанк
Уважаемая Наталья!

Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня написал обращение в чат Совкомбанка, было очень много вопросов о разблокировки карты халва,к счастью мне в чат попался очень грамотный специалист А. К-н, грамотно обьяснил как выйти из ситуации в которую я попал,на каждый вопрос мне ответил по отдельности , побольше бы таких специалистов!
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Совкомбанк
Уважаемый Андрей!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оценка: 5 Не засчитана
Обращаюсь неоднократно в офис на Звенигородской ул., Д. 6. Всегда комфортно общаться с сотрудником Анной, т.к. всегда всё подробно объясняет, рассказывает про преимущества карте Халва, о которых не знала и которые дают возможность ещё более удобно пользоваться. Также рассказала про возможность привести друзей и заработать бонусы, дарит подарки и даже приглашает на чаепитие, посвящённое Халве. Комфортнее общаться лично, т.к. сотрудник уделяет... Читать далее
Обращаюсь неоднократно в офис на Звенигородской ул., Д. 6. Всегда комфортно общаться с сотрудником Анной, т.к. всегда всё подробно объясняет, рассказывает про преимущества карте Халва, о которых не знала и которые дают возможность ещё более удобно пользоваться. Также рассказала про возможность привести друзей и заработать бонусы, дарит подарки и даже приглашает на чаепитие, посвящённое Халве. Комфортнее общаться лично, т.к. сотрудник уделяет внимание и убеждается что всё понятно, нежели при дистанционном обращении. Готова рекомендовать всем обращаться именно в Этот офис, так как вас никогда не оставят там без внимания!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Совкомбанк
Здравствуйте!

Приятно, что Вы оцениваете работу коллеги на «отлично». Заслуги Анны не оставим без внимания.
Уверены, мы еще не раз порадуем высоким качеством предлагаемых услуг и сервисом в целом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ответ банка
Ответ банка
Тип карты
  • Mastercard World
Технологические особенности
  • индивидуальный дизайн
  • моментальная выдача карты
  • технология 3D Secure
  • чип
  • бесконтактные платежи (PayPass)

Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay

Cash Back

Начисляется баллами

Карта рассрочки

Рассрочка в магазинах-партнерах до 18 мес. (возможно увеличение срока с помощью тарифного плана или мин. платежа)

Подписка «Халва.Десятка» – покупки у партнеров с единым увеличенным сроком рассрочки 10 мес.

Платеж рассчитывается исходя из суммы операции и кол-ва месяцев рассрочки

Рассрочка 3 мес. на сумму снятия/перечисления заемных денежных средств (комиссия 2,9% от суммы + 290 ₽)

Приветственный бонус: + 3 мес. рассрочки на 1-ю покупку в первые 10 дней после оформления карты (при оплате телефоном в партнёрской сети)

При покупках из лимита рассрочки вне сети партнеров – 1,9% от суммы + 290 ₽ (включается в первый МОП, рассрочка будет составлять 2 мес.)

«День рождения» (предложение поступает индивидуально по смс) – клиент получает 12 мес. рассрочки в магазинах-партнерах в день рождения и в последующие 2 дня после; дополнительная рассрочка суммируется с тарифным планом и не суммируется с тарифными сроками, со сроками партнера и с другими акциями

Бонусы

Баллы за покупки собственными средствами при совершении 5-ти операций в любых магазинах (своими или заёмными средствами) или платежей в разделе «Оплата услуг» в приложении «Совкомбанк-Халва», или переводов / операций по снятию заемных средств на общую сумму от 10 000 ₽/мес. (для карт «Социальная Халва» – от 5000 ₽); накопленными баллами компенсируется полная или частичная стоимость оплаченных ранее собств. средствами покупок за посл. 2 мес. в партнерской сети (1 балл = 1 ₽); срок действия баллов 12 месяцев:

При оплате телефоном с использованием сервисов Apple Pay / Google Pay / Samsung Pay (кроме покупок в интернете):

  • в магазинах-партнерах: 10% – за покупку от 50 000 ₽ с подпиской «Халва.Десятка», 6% – за покупку от 10 000 ₽, 4% – за покупку от 5 000 до 9 999,99 ₽, 2% – за покупку до 4 999,99 ₽
  • 1% – в прочих ТСП за каждую покупку от 1 000 ₽, 0% – за покупку до 999,99 ₽

При оплате картой:

  • 2% – в магазинах-партнерах
  • 1% – за каждую покупку от 1 000 ₽, 0% – за покупку до 999,99 ₽ в прочих ТСП

Программа «Бонус 5х10» – получение вознаграждения + % доп.кэшбэка или +мес. доп.рассрочки (не более 36 мес.) в зависимости от уровня программы от 0 до 30:

  • +1 ур. за каждый мес., в котором совершено более 5 покупок или платежей в разделе «Оплата услуг» в приложении «Совкомбанк-Халва», или переводов/ операций по снятию заемных средств на общую сумму от 10 000 ₽ (для карт «Социальная Халва» – от 5000 ₽)
  • +2 ур. при наличии денежного кредита или вклада
  • -1 ур. при отсутствии покупок
  • уровень сохраняется при совершении хотя бы 1 покупки в мес.
  • перемещение между уровнями неограниченное количество раз
  • вознаграждение доступно при совершении не менее 30 покупок заемными средствами (каждая от 100 ₽)

Макс. 5 000 баллов в мес.

Использование собственных средств возможно
Начисление процентов на остаток средств на счете
до 5%
  • 4% годовых - при совершении хотя бы одной покупки в месяц
  • 5% годовых при остатке до 500 000 ₽ / 4% годовых при остатке от 500 000 ₽ – при осуществлении от 5-ти покупок на общую сумму свыше 10 000 ₽/мес. (в любых ТСП как за счет собственных, так и за счет кредитных ср-в)

Проценты не начисляются без покупок или при просроченной задолженности

Выпуск и годовое обслуживание
0 ₽
  • бесплатно карта со стандартным дизайном
  • 2 000 / 3 000 ₽ единовременно за именную карту с индивидуальным дизайном при получении в офисе банка / при доставке вне офиса банка
Снятие наличных в банкоматах банка
  • бесплатно – за счет собственных средств
  • 2,9% от суммы + 290 ₽ – за счет лимита рассрочки
Снятие наличных в ПВН банка
  • бесплатно – за счет собственных средств
  • 2,9% от суммы + 290 ₽ – за счет лимита рассрочки
Снятие наличных в банкоматах других банков
  • бесплатно – за счет собственных средств
  • 2,9% от суммы + 290 ₽ – за счет лимита рассрочки
Снятие наличных в ПВН других банков
  • бесплатно – за счет собственных средств
  • 2,9% от суммы + 290 ₽ – за счет лимита рассрочки
Лимиты по операциям снятие наличных: до 30 000 ₽ за одну операцию, до 100 000 ₽ в сутки, до 300 000 ₽ в месяц; общая сумма расходных операций до 10 000 000 ₽ в месяц
Дополнительная информация
  • бесплатная доставка курьером карты со стандартным дизайном
  • запрос баланса в сторонних банкоматах – 10 ₽ за операцию
  • конвертация – по курсу банка
  • смс-информирование – 99 ₽/мес. (плата не взимается при посещении моб. приложения/личного кабинета более 3-х раз в мес., а также с клиентов старше 50 лет или при отсутствии операций в месяце)
  • плата за несанкционированную задолженность – 36% годовых
  • длительность платежного периода – 15 календарных дней;
  • неустойка при неоплате ежемесячного платежа – 19% годовых в день, штраф за нарушение срока возврата кредита - при сумме задолженности свыше 500 ₽ с 6-го дня просрочки:

    • 590 ₽ за 1-й пропуск
    • 1% от суммы полной задолженности + 590 ₽ за 2-й пропуск подряд
    • 2% от суммы полной задолженности + 590 ₽ за 3-й и последующие пропуски подряд;
  • +1 п.п. для вкладов сроком свыше 3 мес. (на сумму до 1,5 млн ₽) при совершении от 5 покупок на общую сумму от 10 000 ₽
Дата актуализации 09.02.2021 12:26
Размер кредитного лимита от 0,1 до 350 000 ₽
Срок кредита до 121 месяца
Льготный период до 1080 дней
действует на:
  • операции оплаты товаров и услуг
Проценты в течение льготного периода 0%
Проценты за кредит от 0% до 10%
0% – по рассрочке; 10% годовых – по истечении льготного периода (36 мес.)
Погашение кредита
платеж по рассрочке: сумма платежей, подлежащих гашению по результатам отчётного период; мин. обязательный платеж (МОП): 1/18 от суммы полной задолженности по договору, зафиксированной на дату расчёта платежа по рассрочке, но не менее суммы начисленных комиссий; комиссия за переход в режим оплаты задолженности в сумме, не менее размера МОП - 2,9% от полной задолженности по договору (начисляется ежемесячно при условии оплаты МОПами); платёж по рассрочке/МОП рассчитывается ежемесячно в дату, соответствующую дате заключения договора. Длительность платежного периода составляет 15 дн.
Дата актуализации 09.02.2021 12:26
Возраст
от 18 до 89 лет
Подтверждение дохода
  • справка 2-НДФЛ
  • косвенное подтверждение доходов
  • не требуется

при необходимости или недостаточности сведений банк имеет право запросить доп. информацию - документы, подтверждающие владение имуществом: квартирой, транспортным средством и т. д., в том числе и доп. документы - второй документ, удостоверяющий личность; документы, подтверждающие доход клиента

Регистрация
в регионе получения карты:
  • постоянная
в регионе присутствия банка:
  • постоянная
Стаж работы
на последнем месте не менее 4 месяцев
Дата актуализации 09.02.2021 12:26
Плюсы
  • начисление процентов на остаток собственных средств;
  • снятие собственных средств без комиссии в любых устройствах;
  • бальный cash back за покупки в рассрочку и за счет собственных средств;
  • повышенный cash back за покупки с помощью смартфона (Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay);
  • снятие наличных и переводы с карты на карту в рассрочку;
  • оплата госуслуг в рассрочку;
  • возможность увеличения сроков рассрочки при подключении дополнительных опций;
  • бесплатное обслуживание;
  • индивидуальный дизайн пластика за дополнительную плату;
Минусы
  • крупные штрафы за пропуск платежа;
  • дорогое смс-информирование при невыполнении требований бесплатности
Особые ограничения
  • совершать покупки в рассрочку можно в магазинах-партнерах на территории РФ и Республики Беларусь, в остальных магазинах возможен расчёт только собственными средствами;
  • требуется трудоустройство и фактическое проживание не менее 4-х мес. в регионе подачи заявки или в соседнем к нему регионе
  • возраст 18-89 лет и 11 мес. для карт с лимитом 0,1 ₽, 20-75 лет – для карт с лимитом более 0,1 ₽;
  • необходимо наличие личного мобильного телефона;
Дата актуализации 09.02.2021 12:26

Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

При использовании кредитной карты «Халва» с лимитом 0 руб. беспроцентный период составит до 1080 дней , после чего ежемесячный платеж для погашения кредитной карты в течение 12 месяцев составит от 0 руб., процентная ставка от 10% годовых , переплата за период — 0 руб. , годовое обслуживание: 0 руб.

Расчет платежа является приблизительным и осуществляется по методике Банки.ру

Предложения месяца

Тинькофф Банк
от 0% годовых
Посмотреть
Лицензия №2673
Ситибанк
от 7% годовых
Посмотреть
Лицензия №2557
ВТБ
от 11,6% годовых
Посмотреть
Лицензия №1000
Локо-Банк
110 дней без %
Посмотреть
Лицензия №2707
Справочная информация
ПАО «Совкомбанк»
Адрес
г. Москва, наб. Краснопресненская, д. 14, стр. 1
ОГРН
1144400000425
Сайт
Отделения и банкоматы
в вашем городе Москва
Телефоны
8 800 200-66-96
8 800 100-00-06 — единая справочная служба

Продукты Банки.ру