Думаю, ответ очевиден.
Кредитный потребительский кооператив Сберъкнижка
Недостатки:
Безграмотность, фишинговое лого, наглость в общении
Во все времена, а в последнее время в связи с падением ключевой ставки и выгодности вкладов особенно, народ беспокоила тема сохранения накоплений. Вот и члены моей семьи присмотрели Кредитный потребительский кооператив Сберъкнижка (Сберкнижка). Стали изучать вопрос, сайт, документы... И не стали вступать в эту авантюру. Они еще помнят Селенгу, Хопёр-инвест и Гермес-финанс. Предостерегаю от пользования услугами этой организации! Почему? Читайте ниже. Кредитный потребительский кооператив, или как они себя называют Центр кредитования и сбережений Сберкнижка, предлагает вклад 13% годовых, что примерно вдвое-трое выше чем обычные банки Петербурга. Причем на срок до 36 месяцев (3 года!) Чем это чревато? Пожалуйста, изучите вопрос внимательно, вы можете попасть на фирму-однодневку! Давайте разберемся.
Основной официальный сайт Центр кредитования и сбережений Сберкнижка sberkn наспехо криво сделан и имеет массу, просто невероятно огромное количество грамматических ОШИБОК. Это не похоже на имеющую деньги профессиональную серьезную организацию, которая имеет деньги нанять по минимуму редактора. И это не опечатки. Причем организаторы не являются петербуржцами, если вообще русскими, потому что исковерканы и географические названия. Всё это достаточно характерно для фирмы-однодневки.
Расчитайте ваш доход
Входим в курупнейшее СРО в России
СРО-контролирует исполнение всех обязятельств
Вам будет начислятся процентный доход
Доп. офис на «Гостинном»
Информация приведенная на сайте, относительно программ, не является публичной офертой, и действительна только для членов
Это означает что в скором времени наша ставка по Сбережением, по программе "Накопительная" составит 13.5%
в течении одного дня
Невский простект
и тп.
Внимание! на случай, если свои ошибки чисто внешне создатели очередного МММ исправят, то у автора в качестве доказательств имеются ВСЕ СКРИНШОТЫ и слепки кэш-страниц в поисковых системах.
Центр кредитования и сбережений Сберкнижка имеет ФИШИНГОВОЕ ЛОГО, это логотип оранжевого цвета наподобие известного синего Ваши вклады застрахованы АСВ (агентством страхования вкладов). Это дезориентирует неопытных вкладчиков.
Центр кредитования и сбережений Сберкнижка заявляет, что "все привлекаемые денежные средства выдаются данным кооперативом только под залог высоколиквидной недвижимости" (читай под залог квартир). Т. е. поймите правильно - ваши средства помогут кому-то отчаянному стать бомжом... морально ли это?
Мавроди умер! Мавроди жив! Теперь МММ называется «МОВС» межрегиональное общество взаимного страхования - вот как! Ты меня страхуешь, я другого, третий нас двоих, все взаимно всех страхуют и вкладывают, пока не случится крах системы как в МММ - и дивидендов 0 и вклады пропали. Пожалуйста, изучайте всё что подписываете. Ваше полное право верить или нет. Мы решили отрицательно.