Обман и отсутствие взаимодействия с клиентами

11.06.2024 10:56

Челябинск
Являлся клиентом данной организации. Брал займы 3 раза. Вчера решил оформить очередной займ на 30000 руб., так как в смс пришел промокод со скидкой 17%.  При оформлении займа указал промокод и нажал "Применить". Промокод применился, скидка проставилась.

Затем прошло одобрение займа и одобренная сумма была 27000 руб. Оформил займ, но никакой скидки по промокоду уже не было.

Горячая линия не работает после 20:00 по Москве. Позвонил на следующий день, представился и спокойно объяснил ситуацию, на что оператор поддержки после уточнения деталей начал мне утверждать, что я не применял никакой промокод.  Мне нужно было на видео с другого телефона фиксировать, как я его активирую?

В итоге: "ничего сделать нельзя, скидки на действующие займы мы не проводим, бонусы не начисляем, возможно, была техническая ошибка, но мы ничего сделать не можем. Дадим вам скидку 20% на следующий займ, но только если во время оформления займа позвоните нам на горячую линию и скажите оператору, что кто когда-то вам обещал скидку, но промокодов никаких не дадим."

Стоит ли объяснять, что с таким плевком в лицо вместо сервиса я не собираюсь больше у них брать займы?
11.06.2024 14:58
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла ситуация, которая вас огорчила. Действительно, по действующей заявке мы не сможем предоставить промокод, но мы рады предоставить скидку на процентную ставку на следующий заем! Позвоните нам на горячую линию, когда решите оформить заявку, и мы дадим вам персональную скидку. Будьте внимательнее перед подписанием договора и убедитесь, что скидка применена. Благодарим за отзыв, мы стараемся быть лучше для вас! 💜💜💜