Бешенная комиссия при погашении займа! Проходите мимо

19.06.2024 01:01

Москва
Не зачтено
Выдают быстро, вежливые и на первый займ 0%, НО это только кажется, что Вам повезло!
Вот тут то и начинаются "везения".

Беря займ по промокоду F1RST Сумма до 15000 ₽, срок до 11 дней - без процентов, первый раз типа, УРА! Я повелась! Не могла даже подумать, что при погашении обычным банковским переводом с карты они заломят комиссию 8,5% (Имеется опыт пользования займами в других МФО как Екапуста к примеру, там такого беспредела нет), вот и все ваши 0% на первый займ в "5 точке".

Ладно, начала искать альтернативу погашения с минимальным процентом, банковский перевод до 5 дней, и якобы 0%, Но тут второе "везение" - срок уже не 11 дней, а 6, а точнее 4, если 5 рабочих дней.
Вообщем крайне не рекомендую данную МФО, есть куча альтернатив, которые даже без 0% выйдут дешевле и спокойнее.
ОБХОДИТЕ стороной данную организацию!

20.06.2024 15:07
Была ли вами предоставлена необходимая информация по запросу компании? UPD Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3. Правил Народного рейтинга.
21.06.2024 10:09
Я дам им свой номер договора, как только закрою займ в этом адовом месте, я не хочу каких то форсмажоров, как многие тут писали уже, типа потерялся платеж, или ошибка в цифре, что приходится платить дважды, а потом ждать возврата уплаченного банковским переводом платежа. И еще вопрос, почему чтобы оставить 5, Вам номер договора не нужен, а чтобы сказать реальную правду, и выставить реальный рейтинг , её нужно подтвердить???? Я готова все скрины дать, договора и тд и тп, чтобы мой отзыв и оценку учли.
19.06.2024 11:31
Добрый день! МФК "Лайм-Займ" старается предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Поэтому мы крайне обеспокоены вашим отзывом и искренне хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, свой номер договора ответным комментарием. Так мы сможем оперативно помочь вам в решении вопроса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы на них ответить. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

19.06.2024 01:10

банковский перевод комиссия 1%. оТ 15000 - 150 руб.

19.06.2024 11:42

Никакой прозрачности и старания я не увидела. Ткните мне носом, приложите скриншот, где написаны тарифы на погашение Ваших займов ДО их оформления.

Я облазила весь Ваш сайт - их нет!!!! Есть способы погашения и как, даже видео есть, НО тарифов нет нигде, и упоминания о 8,5 % тоже нет.

О какой оперативной помощи Вы говорите? Не уж то ради меня процент уберете, или срок зачисления измените с 5 дней на 1 ?

Я вчера всё оплатила через банковский перевод, комиссия составила 150 рублей, вчера же приложила квитанцию об оплате займа, и загрузила на Ваш сайт.

Теперь жду когда всё это отобразится в личном кабинете и займ закроется. И тогда уже отпишусь , сколько по времени получается погашение Вашего займа через банковский перевод.

Но еще раз повторюсь , и надеюсь люди меня увидят и услышат - НЕ ВЫГОДНО от слова совсем!!!! Проходите мимо.

21.06.2024 09:22

Заём №1905****27, 17 июня 2024, 15 000 руб

Итак, основываясь на своем личном опыте, дополню отзыв.

Если собрались взять здесь займ на неделю под 0% учтите следующее:

1. Выдают быстро - это плюс в их копилку.

2. Если готовы к бешенной комиссии про погашении в 8,5%, которая перекроет все 0% - то Вам сюда.

3. Если не готовы платить бешенную комиссию, то четко расчитываете время на проведение банковского платежа. Мой платеж ушел во вторник в 7 утра от сбера, а в пятницу только закрылся займ. То есть минус 4 раб дня к "беспроцентному сроку", а если взяли перед выходными, то минус 6 дней . Итого Вы ползуетесь займом всего 2 дня.

4. Чтобы получить 0% платить нужно сразу всю сумму, никаких частичных погашений, а то включатся 0,8 процента за каждый день.

Решать Вам.

О компании