Отвратительная контора

21.06.2024 10:01

user2794672
Челябинск
Не зачтено
В связи с утерей работы и арестом счетов сообщила им что не могу оплачивать займ. Я могу понять если компания названивает мне или контактам которые я указала сама, но ведь они на 15 день просрочки начали звонить и угрожать не только моим родственникам, но и бывшему работодателю. Причем нашли номера ее мужа и ребенка и отправили сообщения в их мессенджеры. И даже после того как она им сообщила что я в данный момент не работаю, звонки продолжились.

Еще в личном кабинете каким-то образом чудесным образом появилось соглашение об использовании иных способов взаимодействия и иной частоты использования данных. Ну что ж, сегодня подписала отзыв и отправила компании его заказным письмом. При этом от оплаты совсем не отказывалась и просила возомжность вносить сумму небольшими платежами, но компания отказывает и в этом.

Видимо придется им подождать первого моего заседания по банкротству.
24.06.2024 09:20
Автор, уточните, пожалуйста, в чем выражались угрозы? 29.08.2024 К сожалению, мы не смогли установить однозначной связи между этими номерами и компанией, поэтому оценку принять не можем.
user2794672
24.06.2024 16:28
Угрожали разослать мои фото родственникам и друзьям, выбить деньги с родных. Сейчас все разговоры записываю на диктофон и снимаю скриншоты переписок, прошу это делать всех знакомых и родственников. После жалобы сюда, в роскомнадзор и фссп затихли. Но если что, буду дополнять отзыв.
24.06.2024 15:58
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы оперативно ознакомились с вашим обращением. Результат внутренней проверки был направлен вам 24.06.2024 на, указанный вами, адрес электронной почты. Уверяем, что работа наших представителей полностью соответствует нормам законодательства РФ. Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами. Анализ представленных вами дополнительных материалов показал, что они не имеют отношения к работе нашей компании. 💜

19.08.2024 12:53

Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы.