Оформила займ 1***2 от 19.06.24 в "А ДЕНЬГИ" через ссылку в приложении Альфа-Банка. Оформление займа происходит быстро и автоматизировано, настолько все интегрировано, что возникают мысли об аффилированности Альфа-Банка и А ДЕНЬГИ
На этом плюсы закончились, далее сразу начались проблемы. Договор на почту не пришел и не приходит до сих пор, доступ в личный кабинет на сайте и в приложении А ДЕНЬГИ не работает уже сегодня 5 день.
Невозможно погасить выданный займ! Как погасить займ,если в аккаунт на сайте/приложении не возможно зайти?
А сегодня 24.06 при попытке входа в личный кабинет вообще появилась надпись "Аккаунт заблокирован"! Как это понимать? Складывается впечатление, что это все делается специально,чтобы закончился бесплатный период и пошли проценты либо просто начислялись проценты при повторных займах.
Связаться по горячей линии невозможно, в чат-боте дежурные отписки, при переходе на сайт постоянно висела надпись "Зачисление денежных средств. Ожидание перевода", хотя деньги уже были зачислены моментально в день оформления.
Не рекомендую обращаться в МФО "А Деньги", получите только проблемы после оформления займа, невозможно погасить займ,когда это нужно!
Здравствуйте!
Приносим извинения за возникшую ситуацию.
На данный момент информация в личном кабинете отображается корректно, ошибок на сайте сейчас нет.
Вы можете ознакомиться с договором займа в личном кабинете, для этого во вкладке «Активные займы» нужно нажать кнопку «О займе».
Здесь вы сможете скачать документ.
Если такой возможности нет, напишите нам, пожалуйста, на почту helpcenter@adengi.ru и укажите ссылку на данный отзыв.
По вашему активному договору действует акция " 0%", при которой вы возвращаете только сумму основного долга.
Условия акции указаны в дополнительном соглашении, которое называется «Уведомление об акции 0 %».
Вы в любой момент можете закрыть текущий договор, все способы оплаты указаны в 8 пункте договора займа.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от взаимодействия с нашей компанией!
Со своей стороны, сделаем всё возможное, чтобы данная ситуация не повторилась!
Максимально убогая контора с жуликами и аферистами, которая постоянно "вырубает" приложение и личный кабинет что-бы оплатить займ вовремя было не возможно!!!
Делается это с целью повесить на клиента проценты и штрафы за просрочки по выплатам, чтобы повысить свой доход
ПРИЛОЖЕНИЕ ВИСИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!
К Р А Й Н Е Н Е Р Е К О М Е Н Д У Ю!!!