Угрожают

boostra

user3304012
Сургут
Не зачтено
Дали займ 27000, не обратил внимание в договоре, что на 6 дней всего лишь. Прошло 9 дней, присылают смс с номера +7995***014, цитирую " Вам нужна помощь коллекторов в поиске денежных средств для оплаты займа? Или оплатите продление самостоятельно в течение 30 минут?", затем поступает звонок, на что я говорю, что нет денег, получу зарплату заплачу. Нас говорит это не устраивает. Ну говорю, тогда отдыхайте.

Следом прилетает еще одна смс "Я так понимаю в добровольном порядке вносить не хотите! Нам стоит оказать содействие и собрать вам денег?", после чего подключают на мой номер бомбер, который регистрирует на мой номер всякие услуги на протяжении 3-х, 4-х часов.

Позвонил в эту бустру (название с маленькой буквы естественно), сказал им "вы что творите", на что получил ответ: "это не мы, это конкуренты". Я им говорю, что у меня нет долгов кроме бустры, и как какие то конкуренты могли узнать о моем долге, на что мне оператор не смог ничего пояснить, а только убеждал меня, что я дурачок, а они классные парни, которые работают по закону, и таким способом долги не выбивают. ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ, ЧТО ДОЛГОВ У МЕНЯ, КАК КРОМЕ бустры нигде нет.

Перезанял денег, заплатил по реквизитам, отправил чек, день прошел, деньги к ним не пришли, как они говорят. Сейчас дотянут до выходных, потом еще пару будних дней, начислят еще проценты, и я опять буду должен. Вот так работает бустра, шустро.

Не берите их займы, они то кредитного доктора подключают со страховкой, то долги выбивают вышеуказанным способом. Пишите в центробанк, прокуратуру, администрацию президента.
01.07.2024 12:53
Спасибо за отзыв. Если у вас имеются аудиозаписи, подтверждающие информацию о некорректном поведении сотрудников, прислать их вы можете по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.07.2024 19:18

Иметься просрочка начались угрозы, запугивание коллекторами, звонками родственникам коллегам буду обращаться в прокуратуру все

31.10.2024 14:39

бустра отстой и реальные мошенники , видимо центробанку нравиться гасить народ!!!!!!!

О компании

ООО МКК «Аквариус»