Плохая компания, не советую

27.06.2024 17:17

Москва
Не зачтено
Имел плохой опыт с этой компанией в случае не большой просрочки ставят твой телефон на спам звонки и попытки взлома мобильных приложений и так атаки продолжаются весь телефон в спаме, чем нарушают 78 фз от 06.04.2024, так что не советую эту компанию а если и возмете кредит то указывайте другой номер телефона
01.07.2024 08:06
Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы. 19.08.2024 В связи с пояснениями компании и отсутствием информации от автора, оценку не засчитываем.
01.07.2024 15:47
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Наша компания провела внутреннюю проверку по изложенной вами ситуации. Сотрудник связывался с вами, но, в процессе передачи информации, связь прервалась. Коммуникация проанализирована - диалог был корректным. Все сообщения отправляются в формате смс с официального буквенного номера компании "CREDITSEVEN". Мы не используем стороннее программное обеспечение. Уверяем, что работа наших представителей полностью соответствует нормам законодательства РФ. Просим предоставить нам материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректные коммуникации, на нашем сайте через кнопку "Пожаловаться". Будем ждать!💜

Автор отзыва
01.07.2024 16:49

Не один человек уже составляет такой отзыв об вашей организации и вы не в чем не виноваты смешно

04.07.2024 18:01

user-674217502411,кредит7,надо денег и белка, все они из одной песочницы.