Не человечная компания

08.07.2024 20:08

Москва
Не зачтено
Брал займ недавно, просрочил на несколько дней и начались звонки с угрозами от коллекторов( грозились обзвонить всех родных и близких и приехать домой для принудительного взыскания долга.)! И Сотрудник ответил сам виноват , отдавай вовремя. Не пошли на встречу в трудную минуту ! Никогда не берите у них деньги , сожрут заживо!
10.07.2024 14:46
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. 19.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.07.2024 09:43
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании! Уверяем, наши сотрудники не связываются с окружением клиентов. Это недопустимо! Компания работает строго в рамках Законодательства РФ! На сайте Кредит7 размещена кнопка "Пожаловаться", просим предоставить нам все материалы, которые на ваш взгляд подтверждают эти нарушения! Непременно разберёмся в ситуации 💜

16.07.2024 12:55

Самая ужасная компания. Не рекомендую брать сжечь деньги. общаються грубо. Угрожают. Еще и говорят если передадут коллекторам то я еще больше сумму буду платить. Расказывают что я не похожа на бедную девушку которая не может оплатить. И им все равно что ты лежишь в больнице и у тебя сложная жизненная ситуация. Говорят или в ломбард и сдавай свое золото, телефон, короче все что есть. Никогда не берите у них займ.

Представитель компании
16.07.2024 15:58

user-182211862771, Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о компании. Мы ведем взаимодействие в рамках 230 ФЗ РФ. Просим направить вас данные через кнопку "Пожаловаться", чтобы мы могли провести проверку и предоставить вам ответ! 💜