Ужасная компания. Орущие и угрожающие

19.07.2024 16:29

Нижний Новгород
Зачтено
Ужасная микрофинансовая компания. Из-за 6 дней просрочки звонят, орут, давят и грозят прийти по адресу регистрации и напугать родственников. Никогда не обращайтесь в эту компанию . Оно того не стоит. И я больше не обращусь. Набрали женщин, которые орут по телефону. И слушать не хотят. Дату погашения называешь, и не слушают. Пойду в прокуратуру. У меня ребёнок на реабилитации, нужно много расходов. И 6 дней подождать не могут.
26.07.2024 08:27
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим Вас за обращение. Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа, номер договора по средствам направления обращения в Компанию по адресу электронной почты. Компания проведет служебную проверку и по ее результатам предоставит персональный ответ. С Уважением, "Надо денег"

23.07.2024 13:14

Ужасная компания. Пару дней просрочек уже начинают названивать, пугают коллекторами, женщины по телефону ее умеют воображение разговаривать, грубят

14.01.2025 22:59

Присоединяюсь к отзыву. Через тря дня уже начинают орать и запугивать. Тоже самое в компании Кредит 365 (МКК Северная Пальмира)

Скрытый комментарий
14.01.2025 23:00

14.01.2025 23:00

А кому-то приезжали реально и через какой срок?

10.03.2025 10:37

user-110212591528,пока ещё жду но с первого дня просрочки пришло уведомление о выезде

10.03.2025 10:37

Заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашему адресу. credit365.ru/su/lkk ООО МКК Северная Пальмира 88002224846

Ужасная компания. Третий дней просрочек уже начинают названивать, пугают коллекторами, женщины на компромисс ( сложная ситуация все им описал )вообще не идут,, грубят

28.03.2025 18:16

Брать там не советую, ужасная компания.Взяла займ, погосить вовремя не смогла,горе случилось в семье,я им написала что сложная ситуация на Эл.почту,так они не ответили начали начислять проценты,заблокировали вход в личный кабинет два месяца я войти немогла,Взяла 15000р.а отдавать 30000р. Потом приехала полиция брала показания по какой причине не оплачиваю,так что брать там не торт,а то в жизни всякие ситуации возникнут

28.03.2025 18:18

Брать там не советую, ужасная компания.Взяла займ, погосить вовремя не смогла,горе случилось в семье,я им написала что сложная ситуация на Эл.почту,так они не ответили начали начислять проценты,заблокировали вход в личный кабинет два месяца я войти немогла,Взяла 15000р.а отдавать 30000р. Потом приехала полиция брала показания по какой причине не оплачиваю,так что брать там не советую а то в жизни всякие ситуации возникнут